Э! Я теперь суровые антарктические песни пою.А он ещё песни советского периода петь умеет ;-)

Э! Я теперь суровые антарктические песни пою.А он ещё песни советского периода петь умеет ;-)
Сразу отпишусь, что ни 29-30 марта, ни 5-6 апреля участвовать в выезде не смогу. Формат выезда вполне устраивает,Я бы сказал так - давайте сделаем скатку где-то в районе 29-30 марта или в начале апреля (чем раньше - тем лучше) с выездом куда-то в пятницу вечером, приездом в пн утром ...
О, еще человек, не ездивший со мной в походыМне, как и многим другим, в понедельник с утра надо быть на работе.
настораживает ... ;-)2 доктора-реаниматолога собираются в Карпаты
Не напрягайся. Они в Карпаты собираются а не на Закарпатье матрасить. ;-) Я их в Карпаты обязательно приглашунастораживает ... ;-)
Тел. в теме и профиле. Звоним, общаемсяp.s. Я Вам писал на електронку, но по техническим причинам не смог приехать на встречу.
Так я уже организовал скатку. См.тему в покатушках (правда, модеры нещадно порезали мой пост, но какая-то суть осталасьНарод, а как нащет покатушки в эти выходные? Меня больше устраивает воскресенье.
Вот так - взял и спалил нас...А вон Женя и Маша уже организовались...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей