В таких случаях говорят: "Заставь дурака... и т.д."... Пока ее туда не забило керхером...
В таких случаях говорят: "Заставь дурака... и т.д."... Пока ее туда не забило керхером...
смешно, агаФотик, во втулках есть пыльники и грязи там нет. Пока ее туда не забило керхером.
Однажды, возвращаясь с мегаубойной и мегагавнистой покатушки, был настолько убит, что просто катился плавненько на автопилоте мимо мойки и решил заехать чтобы дома не париться. Главным образом думал не о веле, а о том чтобы дома не нагадить.а не стрёмно ли шо на помойке вода с моющими средствами под давлением может попасть куда не надо?
Так раньше и было! Но если катаются человек пятнадцать, то легче научить мойщика, а самим пойти попить чаю с пивомВел ложится на пол (левый бок/правый бок).
Керхёр у мойщика отбирается,чему он сначала противится,потом радуется-ничего не делаешь и деньги получаешь.
И под напором всё моется,обходя стрёмные места,что для "Сосисок" ещё более актуально.
И мойщики и сыты,и втулки целы!
Ещё и жена есть!!! И вел! И дом!!!!!ЗЫ а я так ваабсче разорился и за 350 грн. купил себе мойку. Ибо есть еще бус, частный дом и все вытекающие(это для жены отмазка такая... на самом деле мойка, естественно для байка)
Только если ты не возжелал ЕГО жену, дом, гараж и т.д. )))Отрицательных последствий моя зависть не имеет,насколько мне известно.
Неее-а,я во Львов только,хочу переехать.Только если ты не возжелал ЕГО жену, дом, гараж и т.д. )))Отрицательных последствий моя зависть не имеет,насколько мне известно.
не та пора року.прохання, хто миє керхером велосипед, по можливості:
сфотографувати вело до керхера
в процесі ((звісно по можливості))
і після.
з мене пиво
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей