Даешъ реальное потепление!

Вы ЗА потепление или ПРОТИВ?

Я разделяю эти мысли и эмоции и я ЗА глобальное потепление!
16
38%
Меня напугали псевдо-ученые и журнализды, я ПРОТИВ глобального потепления
26
62%

Всього голосів: 42

dexter
* * * *
Стать:чол

Повідомлення dexter » 15.10.07 22:23

Детерминизм — деструктивный идеологический продукт последних десятилетий или даже веков, на протяжении которых человек всё больше теряет почву под ногами.
Ты предлагаешь простую веру в светлое будушее?
А твои нигилистические нападки на основы гуманизма (хрен с ним, с венком творенья!) логически проводят к тоталитаризму.
Не вижу никакой связи. Но самое смешное, что так и будет! При исчерпании большинства полезных ископаемых, и крахе массовых потребительских технологий под влиянием природных катаклизмов наступит эпоха выживания, при которой для демократии не останется места. На борту морского судна нет демократии. Когда становится вопрос о выживании, наступает военный коммунизм или нечто подобное. Потому как это единственный способ выжить во враждебной среде.
Народ! Ну скажите, кому здесь будет плохо, если зиму перенести в Зауралье, а тут будеть лето, м?
А также малярия и пара тройка других лихорадок :)
Будем носить чалму и пить горячий чай чтобы пережить это лето.
Ну ниче, подождем - увидим.
Мне самому интересно какое население Земли я успею тут застать.

Ham
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ham » 15.10.07 22:51

Голосовал за "Потепление, дайте два".

Неразумное пользование природными ресурсами может привести к яркому кризису. А при "разумном" пользовании, природные ресурсы могут просто сильно возрасти в цене и вызвать недовольство развитых стран, относительным уменьшением стоимости в сфере услуг и ИТ по сравнению с затратами на ресурсы.
а треба щоб всьому світові здавалося що ми всьо робим правільно (с) Vadim Bus

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей