Катание по трассам, обочинам и тд.?!

Чаще всего Вы катаетесь:

По трассам
28
43%
В лесу
32
49%
В парковой зоне
5
8%

Всього голосів: 65

-ANDR-
Стать:чол

Повідомлення -ANDR- » 11.10.07 09:41

Мдааа....сочувствую ребятам на шоссерах....да по лесу...ой! :duma: :D стремно как-то! :) экстремалы однако! :p
Это не шоссеры, а кроссеры :) (присмотрись к ширине покрых и "усиленности" рамы) :) И вообще (меня уже, наверное, параноиком считают за то, что я это постоянно твержу) - есть такая дисциплина - циклокросс (cyclocross)
берегите себя

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 11.10.07 09:47

Мдааа....сочувствую ребятам на шоссерах....да по лесу...ой! :duma: :D стремно как-то! :) экстремалы однако! :p
Это не шоссеры, а кроссеры :) (присмотрись к ширине покрых и "усиленности" рамы) :) И вообще (меня уже, наверное, параноиком считают за то, что я это постоянно твержу) - есть такая дисциплина - циклокросс (cyclocross)
Возможно. Я просто в модификациях шоссеров не шарю...смотрю - шоссер как шоссер :)

шел шоссер по шоссе...и т.д. - новая вело скороговорка :D
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 11.10.07 12:48

а у автора темы к лесу рукой подать, к чему собственно вопрос? ;)
Не раскрывай всех секретов!!! :)

Вообще я поняла многим просто негде кататься и они вынуждены ездить по трассам и тд…Это я говорю про катание как отдых, но не как средство передвижение на работу и тд…
До леса мне действительно 5-8 мин.на велике, но кататься там одной думаю небезопасно.
А вы как считаете?

evgenvolk
* *

Повідомлення evgenvolk » 11.10.07 12:50

...но кататься там одной думаю небезопасно.
А иногда даже приятно :inlove:

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 11.10.07 13:08

...но кататься там одной думаю небезопасно.
А иногда даже приятно :inlove:
у самого прикол был недавно: щимился я из пущи на Виноградаря (напрямик :kolobok: ) и посреди лесопосадки( уже внутри окружной )
влетел в распаханую пещаную полосу 100м Х 500м, пришлось в ней барахтаться... так посреди этой полосы до меня дошло что в кустах через 20 м - лежбище бомжей, с онными иссессьна, но пронесло, а до цивилизации - км 2-3 было.
могло быть и не весело...

после того решил ... ездить один }) - ощущения поострее, та и мало ли, чтоп уж если виноват, то один *oops*
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 11.10.07 13:16

тока па тратуарам. считаю людей ездящих по дорогам самоубивцами

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 11.10.07 15:31

тока па тратуарам. считаю людей ездящих по дорогам самоубивцами
+1
Лучше пусть судят трое чем несут четверо.
Т к ежедневно катаю на работу с Академа на Куреневку то проложил маршрут таким образом чтобы объезжать трассы десятым бездорожьем. Спокойно еду по тротуару, лесу, кладбищу. Кроме того что релаксирую и дышу свежим воздухом, еще и плеер без помех слушаю :)

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 11.10.07 16:57

Спокойно еду по .... кладбищу....релаксирую и дышу свежим воздухом ..... :)
:crazy: :crazy:

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 11.10.07 20:48

До леса мне действительно 5-8 мин.на велике, но кататься там одной думаю небезопасно.
А вы как считаете?
:p зная про какой лес ты говоришь, могу сказать, что самое злое что я там видел - это собаки... особенно симпатично когда едешь ночью, а они со всех сторон начинают гавкать.. выть.. вроде ещё бомжи там есть, но они ближе к трассе и городу... цивилизации... гы (=

вообще одной лучше не катать, мало ли...
"упала, очнулась..." сама в лесу, на голове шрам, что-то болит или даже поломано... до дома 7- км... по-моему не совсем романтично? ;)

а. ещё по вечерам там сразу за Лесничеством, на остатке асфальтной дороги маладёж мило проводит время... очень часто парами и в машине, пару раз проезжали мимо(ПРЕВЕД хотели изобразить) так они так мило сидели, лица удивлённые... но довольно культурно... только использованные резинки и битые бутылки там появлялись стабильно - мистика })
//\/\\>

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей