+1да, правильно ли я понял?
причина закрытия болтушки-песочницы в том что ее модеры не справляются со своими обязанностями?
той самй гєноцид ще на першій сторінці нада було закривать.
А по-моему, все нормально. Валентин, не знаю как по-батюшке, рубит сук, на котором сидит. В любом форуме есть раздел, "для тем которые не подходят для других форумов". Потому что без такого раздела форум очень скоро превращается в болото, и умирает.Валик, ты вроде хотел веложителей, а не велосипедистов? Жизнь включает в себя не только велосипед.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
солнце, да они ж там все передерутся, все эти модераторы! а валик всех поувольняет и останется без рабочих рук :^:В болтушке (песочнице) просто нужно 6 модераторов - 2 кандидатуры от Валика, 2 - от совета модераторов, 2 - избираются активными веложителями.
Эти модераторы и будут коллегиально определять соответствие содержания постов правилам форума.
Ок, твои предложения?солнце, да они ж там все передерутся, все эти модераторы! а валик всех поувольняет и останется без рабочих рук :^:В болтушке (песочнице) просто нужно 6 модераторов - 2 кандидатуры от Валика, 2 - от совета модераторов, 2 - избираются активными веложителями.
Эти модераторы и будут коллегиально определять соответствие содержания постов правилам форума.
маньяк какойто, похоже...:-)Теперь моя ликует!
Даёшь под снос "_тот_форум_о_котором_молчим_"!!!
Даёшь сталинизм на Велофоруме!
Даёшь порядок в болтушке и за многократное нарушение правил БАН!
хм. вот так сравнеие... валик - мужчина, а не женщина! типа мужчины не разрушают любовь своими придирками и скандалами. понаблюдай только за тем, что делает уже несколько дней кряду трям. тут никакие сравнения не подойдут))Ты счас поступаешь, как женщина, которая целенаправленно, но бездумно, разрушает любовь к себе любимого же мужчины своими скандалаами и руганью...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей