Нормальные станки

Nitro
новичок
новичок
Стать:чол

Повідомлення Nitro » 11.6.07 16:32

всегда есть кто-то у кого вел круче твоего
;-)
триальных нет... *oops*
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.6.07 17:53

А чем не устраивает Park Tool ?
..нет предела совершенству... *oops*

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 11.6.07 19:08

интересно, ты хоть раз толерантно отреагируешь на мнение, отличное от твоего? :duma:
Да потому что Трям говорит о конкретном магазине и о конкретной ситуации, а ты размышляешь вообще "как должно быть".

Я себе смутно представляю наличие 10 механиков в магазине, из которых каждый спец по определенной железке.
Зарплату им с каких денег платить?

"Давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" ;-)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.6.07 19:13

интересно, ты хоть раз толерантно отреагируешь на мнение, отличное от твоего? :duma:
конечно
если это мнение объективное и от него не несёт за версту непрофессионализмом

для тех кто не в курсе -- любая мастерская это изначально убыточное предприятия (если только ремонтирует)

...то есть если каждый будет заниматься своим,узким направлением, то убыточным станет ещё и магазин... :o

прости Юра,
но это сродни тому, что один акушер принимает только мальчиков, а другой только девочек
:)

конечно кто-то силён в чём то одном и конечно кто -то может более охотно перебирать вилки и более охотно возиться с гидравликой...
но н о р м а л ь н ы й мех о б я з а н уметь всё

з.ы. смайликов много и ты всегда на мой пост можешь подобрать нужный ..типа этого :
:fool:

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 11.6.07 19:55

мне очень жаль, но владельцам велосипедов стоимостью ниже штуки нет смысла беспокоиться о лишних микронах и переплачивать за то, чего они не смогут ощутить в полной мере :58:
ну стоил мой вел в стандартной комплектации 450$...
что мне мешает прийти с нормальной втулкой, ободом и спицами, и через пару лет слепить из него аппарат па пару К?
не сразу же все покупали вел за 2 К...а к совершенству стремиться надо!
Востаннє редагувалось 11.6.07 19:55 користувачем Chayka, всього редагувалось 1 раз.
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 11.6.07 19:55

Трям, Андрюха отличный механик как в теории так и на практики, но к сожилению не все теоритические знания он может воплотить в жизнь из-за отсутствия современной технической базы.
В зборке колес он помоему знает даже больше чем это нужно для дела (я видел последствия невыполнения Андрюхиных пожеланий насчет эксплутации колеса после его зборки).

И вообще хороший сервис без хорошего оборудования просто неможет существовать в наше время.

А насчет стоимости зборки колеса на таком станке то я знаю немало людей которые согласятся платить за качество деньги ведь по отзывам людей и по собственному опыту знаю что Бундес+хороший инструмент=качество. :trud:

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 11.6.07 19:58

Совершенно верно, что хороший механик должен уметь всё, но для этого ему не обязательно быть в курсе ВСЕХ новинок - достаточно знать принцип работы того или иного железа.
Естесственно, если появляется что-то кардинально новое, механу не помешало-бы ознакомиться с новинкой.

Повторюсь - для того, чтобы хорошо вытянуть колесо, не обязательно иметь станок за штуку евро (скорее такой станок нужен для имиджа).
Конечно на таком станке работать намного приятнее чем на харьковском - вобщем я бы от такого не отказался ;)
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.6.07 20:15

(скорее такой станок нужен для имиджа).

- вобщем я бы от такого не отказался ;)
ну вот ты и понял меня и признался :p
но к сожилению не все теоритические знания он может воплотить в жизнь из-за отсутствия современной технической базы.
в смысле денег у клиентов на качественное оборудование ? :D
что мне мешает прийти с нормальной втулкой, ободом и спицами
ничего
просто сразу хочется *отсечь хвосты*, которые готовы заплатить больше за то, что им соберут на таком станке колесо с одностенным ободом и некассетнй втулкой :p

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей