Антиперспиранты

Iguana
*
Стать:жін

Повідомлення Iguana » 6.6.07 11:04

Насколько я помню Куптикова жена говорила, что опухоль мозга не называется раком мозга. Просто опухоль...

По теме, использование антиперспирантов во вреям занятий спортом вредно для здоровья – пот застаивается в протоках и может стать причиной воспалений. Не сама придумала, встречала в печатных СМИ неоднократно. Так что ну его нафиг!

seregas
* * *
Стать:чол

Повідомлення seregas » 6.6.07 11:06

...
И вообще не воняю.
ты не парфюмер часом? )))
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 6.6.07 11:06

Категоричное заявление на основании какого-то слуха.

Может всё-таки найдешь и представишь, где этот таинственный "десь" находится?
А є сенс? Це ж лише чутка, тим більше з інтернету... Це раз. Тут вже казали, що відомості з інтернету не мають жодної ваги*. Тому краще послухати дружину Куптика. Це два. А, так, я обіцяв зав"язати з офтопом в цій темі. Це три.

*Ніхто й не каже, що інтернет - джерело абсолютно достовірної інфи
ППС Якщо притримутися позиції, що саме зниження функції потовиділення під час навантажень ніяк не шкодить організмові, а так само не брати до уваги вплив хімічних речовин, за допомогою яких це досягається - не варто й перейматися моєю думкою, яка декому видалась категоричною. Бі хепі, донт ворі.
Востаннє редагувалось 6.6.07 11:19 користувачем el-Zorro, всього редагувалось 1 раз.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 6.6.07 11:14

Любі друзі (с)!
Ну чому практично будь-яка тема припечена перетворитись на повінь ? :duma:
Чи це тому, що її замість "Здоров'я" розмістили тут?
Адже насправді питання логічне і нормальне.
Окрім антиперспірантів існують і спортивні дезодоранти. От стосовно них почути думку людей із відповідною освітою було б цікаво.

UPD Назву теми я бачу ;-)

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 6.6.07 11:25

Слышал тоже о вреде, но все равно пользуюсь.
Вошло в привычку пользоваться утром так же как чистить зубы или умываться и поэтому я не сильно представляю как можно ездить без него. Купаться перед поездкой, чтобы смыть? :)

PS. По поводу купаться в нем и т.д. Насколько я понимаю они используются именно чтобы не возникал запах, а не просто, чтобы не потеть. поэтому то что они предотвращают возникновение пота под мышками уже достаточно для того, чтобы он "работал". А в остальных местах потей как хочешь, все равно запаха уже будет намного меньше.

PPS. Для тех кто так уж категорически против.
Задумайтесь об окружающих! Сегодня ехал в маршрудке рядом с каким-то отъявленным противником антиперспирантов, чуть не помер, блина :x Нельзя же так... :58:

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 6.6.07 11:30

...
По теме, использование антиперспирантов во вреям занятий спортом вредно для здоровья – пот застаивается в протоках и может стать причиной воспалений. Не сама придумала, встречала в печатных СМИ неоднократно. Так что ну его нафиг!
можно пользоваться дезодарантом и просто маскировать запах...

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 6.6.07 11:35

Ой, народ , ну вы даете. :) Итак, я как жена Куптика официально заявляю следующее:
1. на счет рака. В русской ( росийской, славянской ) мед терминологии " раком" называют ТОЛЬКО злокачественное новообразование из эпителиальной ткани ( кожа, железы, слизистые). Все остальное ( все что из других тканей) - это про сто злокачественные опухоли, которые могут быть меланомы, саркомы, лимфомы и масса всякого приятного. Главное, еще не попутать с забугорским словом cancer, которое свободно переводится и как " рак", и как просто " злокачественное образование".
Посему злокачественное новообразование сердца - это саркома ( так как там мышечная ткань ) , а крови - лейкоз (из клеток крови - лейкоцитов).
2. на счет антиперспирантов. Единственное четко замеченная корреляция, это как уже здесь говорилось: при применении сухих дезодорантов, возможномеханическое" забивание" опор желез с последующим воспалением - гидроденитом. При большом желании можно довести и до сепсиса. На счет связи с раком груди - есть такие гипотезы. Только они между собой слишком разняться - это во-первых. Некоторые пишут, что это за счет парабенов. ( интересно, а никого не смущает, что парабены входят как вспомогательные вещества в кучу таблеток?) Некоторые , что за счет алюминия, который ведет себя подобно эстрогенам.
Ну, я бы не рефлексировала. В жизни слишком много вредного. А после Чернобыля так вообще все должны были давно умереть. Вдохнув дым проезжающей машину или дым сигареты рядом курящего человека - вы тоже существенно повышаете свои шансы заиметь какую-то опухоль. Но ,в конце концов, у нас есть масса способов борьбы с этими факторами.
Соу, по моему скромному мнению - лучше покупать дез нормальной фирмы и не благоухать как лошадь.
жона Куптика

Iguana
*

Повідомлення Iguana » 6.6.07 11:50

Вообще по-моему речь шла не о пользовании антиперпирантом в повседневной жизни (на работу, в гости, просто погулять), а во время занятий спортом. Поэтому я за в использовании его на работе и в общественных местах и против во время занятий спортом!

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 6.6.07 11:55

Вообще по-моему речь шла не о пользовании антиперпирантом в повседневной жизни (на работу, в гости, просто погулять), а во время занятий спортом. Поэтому я за в использовании его на работе и в общественных местах и против во время занятий спортом!
ой, пожалейте окружающих... у мну когда-то партнер был на танцах (бальные спортивные танцы - это ж спорт) , который тоже говорил, что дезодоранты - это зло... Это было жахливо :help1:
по моему скромному мнению, идеальный вариант для спорта - эт ошариковые. Они не забивают поры ,как твердые, и не создают таких бешеных ароматов, как аэрозоли.
жона Куптика

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 6.6.07 12:00

Ваще, мыться надо чаще ;-)
мыться - это конечно да. Но у всех разный обмен веществ, рахное количество желез и пор. И все по-разному пахнут. })
жона Куптика

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:04

и не создают таких бешеных ароматов, как аэрозоли.
это смотря какие... есть дезодоранты - спреи классно пахнущие... парфумированные

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:14

А когда такой классный парень пользуеться тройнячком, то не только начинаеться кашель, а еще и алергия...

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 6.6.07 12:18

Антиперсперанты - зло. Недорогие - огромное зло!!!! На днях ехал в маршрутке рядом с человеком-ёлкой - от него так несло из-под мышек смесью пота и хвои, что можно было задохнуться. А если таких человек несколько - то капец. Лучше пускай просто потом воняет
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:19

А такой же, какая дама была...
Не знаю, тебе виднее... Во внутрь как во внутрь...
Лично не пробывала...
Востаннє редагувалось 6.6.07 12:20 користувачем Nata1987, всього редагувалось 1 раз.

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:23

Антиперсперанты - зло. Недорогие - огромное зло!!!! На днях ехал в маршрутке рядом с человеком-ёлкой - от него так несло из-под мышек смесью пота и хвои, что можно было задохнуться. А если таких человек несколько - то капец. Лучше пускай просто потом воняет

А я стакими людьми каждое утро и вечер еду и в маршрутках, и в метро...
:(
Стою себе тихоничко, молчу я сама думаю да лучше воббще не выходить из дома, если от тебя разит за километр... Кстати от людей не только потом пахнет в транспорте, а еще и беляшиками иногда))) :kolobok:

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 6.6.07 12:24

Таких мужиков я не встречал. Разве что еще при совке. А сейчас - это только дедушки по-старинке обливаются ;-)

А мадамов "благоухающих" - просто тьма.
ну уж не знаю даже что лучше. От мужиков пахнет потом, что глаза застилает. Если там зарин, то тут зоман и табун.
жона Куптика

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:26

Таких мужиков я не встречал. Разве что еще при совке. А сейчас - это только дедушки по-старинке обливаются ;-)

Вот именно мадамов "благоухающих" много, а вот НАСТОЯЩИХ женщин, которые никогда не позволяют себе обливаться ТАК туалетной водой, духами (прикинь, если еще попадуться сильно концентрированные) и дезодарантами очень МАЛО... Желаю тебе встретить именно такую, НАСТОЯЩУЮ, ну чтобы ты не жаловался...

по моему скромному мнению, нет ничего хуже мужчины, который жалуеться на жизнь, вместо того, чтобы чтото в ней поправить

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:27

ну уж не знаю даже что лучше. От мужиков пахнет потом, что глаза застилает. Если там зарин, то тут зоман и табун.
+10000
:)

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 6.6.07 12:28

...
по моему скромному мнению, идеальный вариант для спорта - эт ошариковые. Они не забивают поры ,как твердые, и не создают таких бешеных ароматов, как аэрозоли.
напомнило анек:
"Раньше я пользовался шариковым дезодорантом...
Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается..."

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 6.6.07 12:31

Ага. Как такая дама проходит у меня сразу режет глаза и начинается кшель. Парфюмированные чем? Зарином? :x
Это уже не "парфюмированные игрушки" это сама ПАРФЮМЕРИЯ. Про этот ужос консультанты спецгамазинов делая томный вид и закатывая глаза говорят: "Создаёт стойкий шлейфовый аромат". Почемуто вспомнились "ковровые бомбардировки и конечно же напалм"

По теме. Уже всё давно написано, отдельные сентенции даже неоднократно. А спор всё не утихает :D Вроде выяснили, что основным источником "амбре" есть подмышки. В то время как потоотделение происходит практически по всей имеющейся поверхности тела. Заблокировав это самое потоотделение на 1% площади на температурный режим вы не повлияете никак. Плскольку для компенсации этой, как многим кажется фатальной потери, потоотделение на каждом проценте "непроантиперсперированной" остальной поверхности тела должно увеличится аж на ~0.01%

2Aenya
"забивают поры ,как твердые" это какие именно?
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 6.6.07 12:35

2Aenya
"забивают поры ,как твердые" это какие именно?
вы хотите марку? навскидку по памяти приходит только твердый Олд Спайс и Рексоны.
жона Куптика

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:37

И леди спид стик))) тоже в голову приходит...
Еще дав есть...

Nata1987
* * * *

Повідомлення Nata1987 » 6.6.07 12:43

И как хорошо без женщины?
То то я смотрю, тебя на виртуалов уже тянет

Nika
* *

Повідомлення Nika » 6.6.07 12:44

Советую еще вспомнить школьный курс биологии, где вам должны были рассказывать, что вместе с потом из организма выводятся шлаки, токсины и прочие нехорошие вещества. Пользуясь антипреспирантом, вы, тем самым, препятствуете выведению этих веществ. И они остаются там, где накопились для выведения. Как вы думаете - это хорошо для вашего здоровья?
NIL DESPERANDUM!

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 6.6.07 12:46

вы хотите марку?
Ну да
навскидку по памяти приходит только твердый Олд Спайс и Рексоны.
Спасибо. Внёс в "чёрный список" :^:
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей