Путешествия автостопом

urbik
Стать:чол

Повідомлення urbik » 23.4.07 09:56

как человек объехавший в своё время пол европы (и немного украины), скажу, что автору уже достаточно насоветовали (все не читал - сужу по объему текста), а остальное - дело практики, техники и интуиции. я когда начинал, не было у меня вообще ни интернета, ни литературы.... разве что посоветую еще начать с опытным напарником/напарницей если есть возможность. и последнее - у меня такая примета - если есть деньги и возможность уехать за деньги - никто тебя не подберет.

пы-сы: в аську/личку/мыло присьба за консультациями не ломиться - я сильно занят, и вообще - мне добавить нечего :gerl:
Зображення

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 23.4.07 10:49

Ехал автостопом из Саян до Абакана. 600 км сделал за полдня на трех машинах абсолютно бесплатно. Труднее всего было вписаться на первую машину в той долине, где мы вышли к трассе. А потом самое главное - выяснить, до какого пункта тебе по пути с очередным водителем и где последнее надежное место, в котором останавливается много машин: большой генделик, СТО, АЗС, пост ГАИ и т.д. А дальше все просто: караулишь отъезжающих и спрашиваешь: "не возьмете ли попутного пассажира до NN"?
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Mr. Grey
* *

Повідомлення Mr. Grey » 23.4.07 11:10

В мене друг цим вже другий рік займається, обіцяв навчити. На травневі їдемо до Москви. Якщо вдача мені посміжнеться (бо він каже, що це не в кожного виходить), то буде що вам розповісти =)
Де тут афтографи ставити?

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 23.4.07 18:16

ооо, ждем отчетов о ваших путешествиях :)
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Zorjanui Kypol
* * *

заключение!

Повідомлення Zorjanui Kypol » 23.4.07 20:57

ого, спасибо всем!
с опытным неинтересно, хоть и первый раз но это не для меня)))
Впрочем думаю что получил ответы на все свои вопросы.
Палатку и деньги решил не брать... ещо решил взять пару касет и дисков с ненапряжной музикой, которие планирую оставлять водителям, посмотрим наскоко хороша эта идея...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей