зайац, давай велос выкладывай

Вопрос религиозный.Ну наконец-то прямой подвод троса. Может, они еще и от рапидрайза дурного отказались?
не знаю у кого там что меняется, но за весь гоночный сезон на ацких апхилах у меня она ниразу не отказывалась забрасывать.но по мере изменения стиля езды у меня с перекидкой начали возникать разногласия. Ну не всегда хватает ее пружины, чтобы закинуть на большие звезды, и это вопрос не религии, а чисто практики.
Кстати, ход мысли мне нравитсято есть если я один раз скушаю жирное мясо и мне от него станет плохо, то мне надо стать вегетарианцем, а не задуматься о своём здоровье ?
Механики говорят, чтобы меньше г...на на перекидку наматывал. Либо ставить топ-нормал, либо кастомную пружинку. У той, что стоит сейчас, силы слабыеа что говорят механики по поводу твоей проблемы ? ;-)
безтактное и некорректное сравнение (для наших конкурентов) совершенно разных по ценовым диапазонам велов
Нормально и по-человечески сделаная, в отличии от скотины.
Подожди, я ж не говорил, что скейл лтд некачественный ширпотреб.безтактное и некорректное сравнение (для наших конкурентов) совершенно разных по ценовым диапазонам веловНормально и по-человечески сделаная, в отличии от скотины.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей