Фишка не в выигрыше а в участии!

И это будет очень даже весело посмотреть
на то кто что придумает, чтобы быть первым
Идея супер! Первоапрельская

Да, это рядом с улицей О.Телиги. Карту не могу выложитьНа гугловой фотке не понятно. Это Телиги чи шо?
Байк и наездник - одно целое :smt032 Каждый едет на своем.Если цель - проверка наката ВЕЛОСИПЕДА, то нужно, для чистоты эксперимента, уровнять прокладки - пусть по трассе скатывается один и тот же человек.
Нет :smt016 Если только вы не согласитесь делить результат пополам ;-) Но в качестве показательных выступлений "на бис" - можно!А с пассажиром на багажнике можно ?
К сожалению - нет :smt016 А так же запрещены прыжки во время заезда. Добавил это в правила.А для любителей прыжков старт с дропа организавать можна???
Да, спасибо. У меня тоже есть, но запасные не помешаютмогу привезти стяжки
Даю честное благородное слово *star* Серьезно - мероприятие будет.Triz, а чем ты докажешь, что затеваемые соревнования по накату не есть тщательно обдуманное первоапрельское надувательство ?
гыгыхАмутами никто цепь пристегивать и не собирался....собираются пристегивать шатуны хомутамия бы лучше сняла цепь (стремно мне пристегивать ее хамутами)![]()
.....а снимать цепь тебе ж дорого ;-)
А почему тогда с (R). По привычке?Приглашаются все - от самых "лосистых"до самых "мясистых"
![]()
Мужики,надо было и про флуд добавить?P.P.S. Просьба культовую тему: "От чего зависит накат" здесь не обсуждать![]()
Квоты нет. Регистрироваться желательно, чтоб я ориентировался, сколько будет участников.А почему тогда с (R). По привычке?
Чем больше - тем веселее...Или есть квота?
Дамы и господа, я внимательно прочёл правила покатушки (и даже кое-что умышленно отквотил). И, тем не менее, в нарушение просьбы уважаемого Triz'а, я считаю себя обязанным кое-что довести до вашего сведения:Идея - померяться накатом!
То есть кто проедет дальше не крутя педали. Только гравитация! Старт - со спуска, финиш - на горизонтальном участке при полной остановке.
P.P.S. Просьба культовую тему: "От чего зависит накат" здесь не обсуждать![]()
Оффтоп, немного тебя поправлю. Думаю ты будешь сильно разочарован если скажу что накат определяется ценой велосипеда. Каманчи и Ардисы катят плохо но в то же время Скотты, Спеши и Сандали (особенно карбоновые) катят очень хорошо. Никого в обратном не убедишь2) От диаметра колеса (учтено правилами), ширины покрышки (чем шире, тем легче катится; не учтено), рисунка протектора покрышки (не учтено), давления внутри каметры (чем сильнее накачана, тем легче катится; не учтено). Причём каждый из вышеназванных факторов влияет, как правило, сильнее, чем качество втулки.
паправочка -.....накат определяется ценой велосипеда. Каманчи и Ардисы катят плохо но в то же время Скотты, Спеши и Сандали (особенно карбоновые) катят очень хорошо. Никого в обратном не убедишь![]()
Это было бы конечно мега-мероприятие : перекрыть улицу ТелигиКак бы до второго наклонного участка не докатить.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей