Насколько я понимаю, это соотношения хода свинга, его одной стороны к второйКстати, на на свинге написано соотношение 2.4 / 1, это что?

Линия цепи правильная, шатуны ЛХ окталлинк 2, с интегрированной кареткой, кольца стоят в нужном количестве, система устанавливалась механиком на землячке.чейнлайн правильный?
я бы не раздумывая долго применил бы к рамке инструмент плоскогубцы или напильник или ножовку - чем там удобнее эту рамку подредактировать.
1. Не знаю, рама из-за бугра прилетела, новая.1. Cтоковый переклюк какой?Про плоскогубцы уже как-то слышал, но все же, не могли же разработчики трека так ошибиться то.
2. Сколько колец с какой стороны от каретки?
3. На каких передачах чейнлайн ровный?
Кажеться, подшипники раздеяються на подшипники скольжения и подшипники качения. Первые - банальные втулки, вторые - привычные промы.1. Промподшипники во всех шарнирах.
2. Промподшипники в основном шарнире, в остальных - подшипники трения.
1. Думаю, можно на сайте трека глянуть...1. Не знаю, рама из-за бугра прилетела, новая.
2. Не уверен, но кажется слева одно, справа два.
3. Вот этого не проверял, погляжу, но вечером.
Интересно, как они его туда вмстаырили... Думаю, что только подняв переклюк выше на пару мм...Посмотрел на сайте трека. Такой СРАМ х9 был установлен.
Что думаете относительно такого варианта решения проблемы?
С первой на вторую переключается четко, как и было, просто начало нормально на первую сбрасыватьсяИнтересно, как они его туда вмстаырили... Думаю, что только подняв переклюк выше на пару мм...Посмотрел на сайте трека. Такой СРАМ х9 был установлен.
Что думаете относительно такого варианта решения проблемы?
Способ решения неплохой. Но что-то мне подсказывает, что теперь переключенье с первой на вторую - ухудшилось![]()
Ну и рамка может в жескости и не потеряла, но теперь нагрузка распределяется неравномерно и рамка может лопнуть в каком-то месте... тьфу*3
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей