Народ, как Вы относитесь к БАДам в частности NSP?

babirusenok
*
Стать:жін

Повідомлення babirusenok » 14.2.07 23:39

Относительно безвредности БАДов могу поспорить... Проконтролировать их качество почти невозможно. В лучшем случае эффект плацебо, в худшем... Так что есть в любом случае не имеет смысла.
И еще: БАД не проходят клинических испытаний.
Не верю, что есть фирмы, которые выпускают хорошие витамины и не могут зарегистрировать их у нас на рынке как лекарственный продукт. Могу себе представить качество препарата, если его отказываются регистрировать у нас....

aRoma
* * * *
Стать:чол

Повідомлення aRoma » 16.2.07 13:15

Вобщем я примерно так себе все и представлял. И выводы у меня такие:
1. Сетевой маркетинг можно эффективно использовать для увеличения прибыли от продажы массовых продуктов, которые в розничной сети не продавались бы в таких количествах.
2. Для реализации свой целей создатели сети используют как стандартные приемы психологии так и методы НЛП. Регулярно проводятся тренинги, распространяются специальные книги, фильмы и другая информационная продукция.
3. Касательно БАДов. Сначала у меня была слабая надежда, что люди наконец то, начали перенимать опыт восточной медицины и гомеопатии и разрабатывают систему профилактики и лечения безвредными путями. Но вопрос качества, остается открытым, так как данная продукция не сертифицируется как медицинские препараты. А аргумент о том, что завод сертифицирован по ИСО 9001 меня вообще веселит. Просто мало кто знает, что данный сертификат не имеет ни какого отношения к качеству выпускаемой продукции, а говорит только об уровне организации управления внутри компании (наличие прописаных в документах должностных инструкций, технологических схем и тд.)
4. Для распространения продукции привлекаются врачи. Ни для кого уже не секрет, что компании продвигающие медикаменты на рынке платят бонусы врачам, которые выписывают их медицинские препараты. Врачи, вовлеченные в сетевой маркетинг еще более заинтересованы в широком применении БАДов.
5. Эффект от таких препаратов может действительно быть. Но применять их не для лечения, а регулярно, в качестве стимуляторов, может быть даже опасно для здоровья. Получая основные необходимые вещества для строения тканей организма не из пищи, а из каких либо препаратов, постепенно ухудшается функция самого организма по выработке этих необходимых веществ. Таким образом, человек может "присесть" и стать зависимым от потребления таких стимуляторов. Кстати, это даже стимулируется условиями участия в системе сетевого маркетинга. Есть определенный уровень личного потребления, объем которого ежемесячно может колебаться в пределах 20-50 долларов.
А плохо это или хорошо даже не знаю...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 16.2.07 15:05

Вобщем я примерно так себе все и представлял. И выводы у меня такие:
Совсеми выводами согласен
А плохо это или хорошо даже не знаю...
Считаю что плохо

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.2.07 08:36

Сначала у меня была слабая надежда, что люди наконец то, начали перенимать опыт восточной медицины и гомеопатии и разрабатывают систему профилактики и лечения безвредными путями. Но вопрос качества, остается открытым, так как данная продукция не сертифицируется как медицинские препараты. А аргумент о том, что завод сертифицирован по ИСО 9001 меня вообще веселит. Просто мало кто знает, что данный сертификат не имеет ни какого отношения к качеству выпускаемой продукции, а говорит только об уровне организации управления внутри компании (наличие прописаных в документах должностных инструкций, технологических схем и тд.)
4. Для распространения продукции привлекаются врачи. Ни для кого уже не секрет, что компании продвигающие медикаменты на рынке платят бонусы врачам, которые выписывают их медицинские препараты. Врачи, вовлеченные в сетевой маркетинг еще более заинтересованы в широком применении БАДов.
фармацевтическая мафия вобще страшная вещь. бабло там крутиццо такое, шо ничего хорошего ждать не приходиццо.
опыт восточной медицины и гомеопатии при таком раскладе нам вобще не светит. потому что оно лечит. а смысл современной западной медицины часто состоит в том, чтобы надёжно посадить человека на лекарства. при 500-600% рентабельности... ну, кароче.
ктулху прийде — порядок наведе

meral

Повідомлення meral » 17.2.07 21:48

А иммунитет хорошо укреплять эхинацеей.

Спрашивайте в аптеках вашего города! :)
гдето была статья исследования действия эхинацеи на группе из 100 человек во время эпидемии гриппа...
так вот имунитет она СНИЖАЕТ как оказалось. на 40 % кажись больше заболело из тех кто пил.
но вера великая вещь. в групе которая ЗНАЛА что пьет ехинацею(в первом случае не говорили) заболело меньше)
время дает возможность Поиска, и ничего более.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 18.2.07 11:23

Человек - удивительное животное. Курят, жрут вотку. Считая при этом вредными витамины, протеин, креатин, нежирное питание. :)

Господа, не ведитесь на сетевой маркетинг! Витамины можно купить в любой аптеке! Круглосуточно. Всем хватит. :)
Согласен сталкивался с этим не раз, чувак жрет водку литрами, курит – когда узнает, что ты ходишь в зал и жрешь витамины + протеин + аминокислоты и ведешь здоровый образ жизни начинает гнать на тебя какой ты дурень типа ты гробишь себе здоровье. 

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей