Владельцы Nokia 8800, help!!!

Mosspower
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Mosspower » 13.12.06 01:13

Lёxus™
Ну..., если он их ещё и в кредит взял, то вот это уж точно не признак большого ума. ;o) LOL
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 13.12.06 09:56

А можно узнать какой цвет третий? есть серебристый и черный...может под заказ что то? :duma: :58:
Ты наверно забыл про Sirocco Edition. :)

Alex-V
*

Повідомлення Alex-V » 13.12.06 12:27

Прикольно Вам !
У всех 8800 - а у некоторых даже 3 :)
А у меня 2 нокии - 3250 и 1100(на работе дали) ! На 3250 я музыку слушаю - на 2-3 дня хватает, а про 1100 мне говорить страшно !
Он(1100) без подзаряки 1-2 недели работает - в зависимости от того как часто разговариваю. А ещё там такой классный фОнарик ! :)
И никогда не глючит ! И корпус обрезиненный ! :D Так что продавайте свои 8800 и покупайте 1100 :) А на разницу можно веложелезок накупить ! ;-)
ото така фігня малята - надсилайте малюнки !

Buhgalter
* *

Повідомлення Buhgalter » 13.12.06 13:02

Так что продавайте свои 8800 и покупайте 1100 А на разницу можно веложелезок накупить !
Кстати дельная мысль :duma: еще нужно продать часы фирмы Лонжин и купить 8 пар фирмы Свочь и одну Тиссот ;-) а вместо Форда...жигули и таврию....выгодно однако :anti: ...дааа кстати вел Скотт нужно тоже поменять на....2....тока нужно подумать каких :anti:

Bonza
* * *

Повідомлення Bonza » 13.12.06 13:20

А можно узнать какой цвет третий? есть серебристый и черный...может под заказ что то? :duma: :58:
Кроме серебра и черного (кстати 8800 SE тоже черного цвета) есть такие расцветки:

Золотой: Зображення
Голубой: Зображення

Плюс: варианты наличия гербоф на всех цветах, а также отдельные серии Aston Martin, RADO, Harley-Davidson, Engraving Edition (самые разные рисунки).

P.S. в серебре так же есть разновидность 8800 Gun - принципиальное отличие, так это то, что на ней не остаются следы пальцев.
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!

Alex-V
*

Повідомлення Alex-V » 13.12.06 13:51

2 Buhgalter :
Можно конечно и на таврии порассекать :D - но это перебор ! Ты мою идею воспринял по моему очень близко к сердцу. Я конечно написал про то что Вам надо 8800 продавать и покупать 1100 - но поле этого поставил :) Ты воспринял мой пост как прямое указание к действию ? Хотя справедливости ради стоит заметить что 8800 лично мне не нравиться. Да, маленький красивенький телефон но не за 800-1000 $(когда только появился - сейчас наверное дешевле) с таким набором функций и камерой 640х480 :) А теперь Вы ещё пишете про батарею(12-24 часа) Чем он хорош ? Тем что маленький ? По этому и пишу купите 1100 :) :D

Buhgalter
* *

Повідомлення Buhgalter » 13.12.06 14:13

Alex-V, да ладно, я просто хотел сказать, что это не телефон в чистом виде, а модный (сейчас конечно уже по другому) аксессуар....просто некоторым людям в силу профессии, необходимо держать определенный стиль...там часы, телефон....костюм....вот для таких и выпущены эти модели (я например даже не знаю как музыка закачивается в телефон и камерой не пользовался никогда).....а Верту по функциям еще проще, там камеры совсем нет....и люди платят громадные деньги за этот кусок Г....неужели это для идиотов выпускается?....тогда и норковая шуба и брилианты это чушь, есть например гортекс гораздо теплее и практичней и дешевле!...а брилианты вообще нужно только в стеклорезах использовать :^:

Alex-V
*

Повідомлення Alex-V » 13.12.06 14:59

2 buhgalter :
Только ты по поводу бриллиантов в стеклорезах девушкам не рассказывай - не поймут ! :kolobok: Ведь как известно лучшие друзья девушек - стеклорезы с бриллиантами :^: А по поводу корпоративной культуры и прочей ерунды... Как хорошо что сейчас мне никто не говорит на работе что я должен соответствовать какому-то там стилю, носить галстук, всем улыбаться "по американски" Отчасти это потому что у меня директор находится в другом госсударстве :) , но и когда я к ним приезжал - то они не заморачиваются на этом. Не заморачиваются на телефонах,одежде,машинах... Общался я с шведами,швейцарцами,датчанами,эстонцами,латышами,литовцами. Может это только у нас в компании так.. И я этому определённо рад ! У меня есть опыт работы в российской компании :(
А сейчас сижу в офисе в джинсах и свитере :)
Хотя, согласен, что иногда костюм приходится одевать. И ещё раз по поводу телефонов - у нас в стране болезнь. Непременно всем надо купить самую модную модель(не воспринимайте как личный наезд) и самую дорогую - потому что так надо ! Пусть даже на последние деньги ! Фигня что денег даже на маршрутку не хватает ! Зато телефон модный :) По этому у нас в стране и на великах на работу не принято ездить - лучше купить ржавый запор и стоять в пробке :)
Я уже писал по поводу своих впечатлений о Швеции - я обалдел от количества велосипедов на душу населения. Обалдел когда увидел в Таллинне(400 000 население) многотысячный ! заезд велосипедистов за городом. А на этих выходных знакомая из Амстердама вернулась - показала фотки с велосипедными стоянками...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей