2 buhgalter :
Только ты по поводу бриллиантов в стеклорезах девушкам не рассказывай - не поймут !

Ведь как известно лучшие друзья девушек - стеклорезы с бриллиантами :^: А по поводу корпоративной культуры и прочей ерунды... Как хорошо что сейчас мне никто не говорит на работе что я должен соответствовать какому-то там стилю, носить галстук, всем улыбаться "по американски" Отчасти это потому что у меня директор находится в другом госсударстве

, но и когда я к ним приезжал - то они не заморачиваются на этом. Не заморачиваются на телефонах,одежде,машинах... Общался я с шведами,швейцарцами,датчанами,эстонцами,латышами,литовцами. Может это только у нас в компании так.. И я этому определённо рад ! У меня есть опыт работы в российской компании
А сейчас сижу в офисе в джинсах и свитере
Хотя, согласен, что иногда костюм приходится одевать. И ещё раз по поводу телефонов - у нас в стране болезнь. Непременно всем надо купить самую модную модель(не воспринимайте как личный наезд) и самую дорогую - потому что так надо ! Пусть даже на последние деньги ! Фигня что денег даже на маршрутку не хватает ! Зато телефон модный

По этому у нас в стране и на великах на работу не принято ездить - лучше купить ржавый запор и стоять в пробке
Я уже писал по поводу своих впечатлений о Швеции - я обалдел от количества велосипедов на душу населения. Обалдел когда увидел в Таллинне(400 000 население) многотысячный ! заезд велосипедистов за городом. А на этих выходных знакомая из Амстердама вернулась - показала фотки с велосипедными стоянками...