Куда пригласить девушку?

cunnilinux
Стать:чол

Повідомлення cunnilinux » 6.12.06 13:24

а, вот есчо анегдот вспомнил, я его люблю девушкам рассказывать, когда знакомлюсь :)

– девушка, разрешите вас пригласить на чашечку кофе?
– пожалуйсто, только чур в постели не курить!
ктулху прийде — порядок наведе

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 6.12.06 13:31

в сильно яркие и интересные места приглашать не интересно и поговорить некогда (;
вот в воскресенье спонтанно при встрече решили, что деццкий джаз фест как раз то место куда нам надо. Ну пришли, даже умостились, но двум людям, которые обожают джаз было очень сложно общаццо когда на сцене что-то вкусное лабали (((% а вкусное таки лабали (((=

потому тут такой ещё вопрос.. есть ли в этом смысл?.. это если как культурное мероприятие то имеет смысл что-то придумывать, вон товарищи правильно говорят, морг, кладбище, кстати есть такая классная тема как кладбище строительных кранов - сам не был - говорят впечатляет...

а если просто повисеть…. Гы… или не просто повисеть (((% то лучше такие места где тепло и не стреляют, тогда ничего не отвлекает…
//\/\\>

Trekking Fox
* *

Повідомлення Trekking Fox » 6.12.06 13:37

В кино нормальный вариант. По ходу фильма общаться, обсуждать. А после кино можно где-то посидеть. Для первого раза - кино, идеальный вариант.
In mountain biking there is no destination. Just a bike, a rider and a place to ride.

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 6.12.06 13:45

Ну, если это первое свидание и хочется побольше узнать друг о друге, то лучше в какое-нибудь уютное кафе, (для начала надо выяснить, что из кулинарных изысков предпочитает девушка ;-)) а то например пригласишь в кино, а окажется, что она терпеть ненавидит современные кинотеатры :)
Ваня, и не слушай ты этих закоренелых циников, предлагающих морги и кладбища...для этого нужна мрачная пасмурная и погода, а сейчас солнечно ;-)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 6.12.06 13:48

для начала надо выяснить, что из кулинарных изысков предпочитает девушка
Цель свидания - пожрать изысков или пообщаться? :)

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 6.12.06 13:52

Ага - меня раз за грибами пригласили...Так я узнала что такое заблудиться в темном - темном лесу....

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 6.12.06 13:52

... у меня завязаны глаза. Садимся в машину.
- Куда мы едем?
- Ты мне доверяешь?
- (через силу) ой... ну вроде да...
- Тогда не спрашивай.

Выгружаемся. Куда-то заходим. Он тихо что-то кому-то говорит. Лестница. Еще одна. Я судорожно пытаюсь подсмотреть где я и что вообще происходит. Ехали недолго, значит, в Киеве. Благо, знакомы с ним третий месяц, но все же... Заходим... явно лифт.. я теряю терпение и требую, чтобы с меня сняли повязку. Сдается-и снимает. Я в лифте, но каком-то странном. кнопочек аж две или три. и какой-то.. бронированный.
Выходим. Мы - в какой-то коморке без окон. Я просто теряюсь в догадках. Дядечка дает мне журнал, ручку и говорит, что я должна расписаться. Что буду соблюдать технику безопасности) Меня захлестывает адреналин от того, что я не знаю где я и что это будет.
Лезем вверх по узкой лесенке. как в бугкере. потом лезем по узкому ответвлению по еще более узкой лесенке... вижу свет в конце туннеля!
Вылазим...... и передо мной расстилается панорама Киева: Днепр, Лавра, солнце заливает все... Мы оказались на верхушке Родины-Мать, прямо на щите))))

- Тебе понравилось?
- ДА!
- Ты не догадывалась, где мы?
- Не поверишь, даже в голову не пришло, что это Родина -МАТЬ)))
- Ты запомнишь это на всю жизнь...

ЗЫ. Элемент неожиданности, загадки, немного адреналина - и такое свидание не забудется.
ЗЫЫ. Уже на Родину-Мать наверх не пускают. после того, как кто-то покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с того самого щита...

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 6.12.06 14:07

- Ты запомнишь это на всю жизнь...
...
ЗЫЫ. Уже на Родину-Мать наверх не пускают.
1. "...а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!" (с) анекдот про свидание с девушкой
2. Вышка на Лесном все еще доступна для посещения (рекомендуется к посещению исключительно в теплое время года). Высота сравнима с родинаматерью. На обзорной площадке можно есть, пить и спать ;-)

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 6.12.06 14:11

2. Вышка на Лесном все еще доступна для посещения (рекомендуется к посещению исключительно в теплое время года). Высота сравнима с родинаматерью. На обзорной площадке можно есть, пить и спать ;-)
там лестница стрёмная!!! в броварах таки 3 штуки, правда и понорама другая... :gerl:
//\/\\>

Mary

Повідомлення Mary » 6.12.06 14:18

Кстати, недавно репортажик видела, как люди устраивают свидания на крышах недостроенных многоэтажек. Дают охраннику денежку, он их пропускает и провожает на крышу.

А вышка и на Трухановом есть классная :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 6.12.06 14:36

Все советы хороши. Но смотря, кто та девушка?
Если ты заранее знаешь, что она неординарная личность, то удиви ее, дай возможность выразить себя. Это может быть спортивное состязание, поход в бассейн, корт, каток. Вместе на урок танца. Художественный-фото мастер класс. И т.п.
Дальше, если ты ничего не знаешь о ней, вовсе. На улице увидел и решил пригласить. Тогда нейтральный вариант-уютное светлое кафе. Никаких полумраков и кинопрочего. Искусство ложится на психику и ты не знаешь, какое впечатление произведет твой пассаж с темой:)) Лучше с этого не начинать. За чашкой кофе, чая, шоколада у тебя есть шанс узнать все, что тебе нужно для продолжения знакомства.
Это все больше касается первого свидания:))

Но, если она велокиевлянка:)) то, пригласи ее в покатушку Дуо. Я бы так сделала:)))

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 6.12.06 14:57

Ага - меня раз за грибами пригласили...Так я узнала что такое заблудиться в темном - темном лесу....
у меня аналогично было.. пригласили на шашлыки на лесное кладбище (имеется в виду озеро :) ). моим просьбам встретить меня возле дороги - не вняли. типа дойдешь до стовпчыка в лесу - свернешь налево, а я щас навстречу выхожу. я прошла уже все на свете, повстречала неизвестных мне лисапедистов и бомжа, который интересовался точным московским временем, уже и кладбище прошли... начали созваниваться... потом у парня батарея села, я пошла назад, повстречала его ранее мне неизвестных друзей, но при разговоре оказалось, что я попала именно туда.. перезнакомилась с ними, уже и рюмку подставили...
а парня потом искали по лесу еще добрых полчаса))

зы. гера, я тя приглашаю. уже давно приглашала... ;-)
зызы. а родина-мать щас закрыта для эксурсий(( вот разве что подкупить кого :duma:
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Незнайка
* *

Повідомлення Незнайка » 6.12.06 15:04

по моему скромному мнению: мне бы было интересно сходить например на каток, в боулинг, на роликах, на выставку фотогафий.... Главное в этом деле чтобы было интересно не только девушке. ;-)

я бы с удовольствием туда сходила *oops*

З.Ы. В кино - эт совсем не банальщина. Так как ходишь ты туда всегда на новый фильм. Ну и для разнообразия мона каждый раз ходить еще и в разные кинотеатры :D
Я раньше, почему вредным был?
- потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть стану...(с)

Non progredi est regredi

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 6.12.06 15:07

=daemon=
)) мне один пацик сказал: "я не потрачу ни копейки на девушку, пока не буду уверен, что она этого заслуживает" :)

mazilla
* *

Повідомлення mazilla » 6.12.06 15:12

=daemon=
)) мне один пацик сказал: "я не потрачу ни копейки на девушку, пока не буду уверен, что она этого заслуживает" :)
Хорошо сказано. Эффективно это говорить при девушке :^:
Andriy

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 6.12.06 15:15

=daemon=
Интересно узнать как она должна заслужить ;)

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 6.12.06 15:24

=daemon=
Интересно узнать как она должна заслужить ;)
ну я так и ответила, а как ты узнаешь заслуживает ли она, если не потратишь на нее ни копейки)
так что тут уж выводы каждый себе сам делает:
девушка при первом свидании - не скупой ли человек, оплатит ли ей проезд в тралике, или она будет стоять и думать не нагрянут ли контролеры) доставит ли ее домой: пешкарусом они будут добираться через козьи тропки или на такси подвезет, заплатит ли в кафе или смоется, а она останется расплачиваться.
а парень - не много ли девчонка хочет, а то за весь вечер с ней можно и всю полугодичную зп профукать, как она ведет себя: пальцы веером или нет. хочет ли раскрутить его на деньги или все пучком, тащит ли его сразу в постель или вообще не отвечает на его заигрывания и морозится.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 6.12.06 15:25

А вышка и на Трухановом есть классная :)
она маленькая, быковнянская выше... и на трухановом её чичас ремонтируют! :x
//\/\\>

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 6.12.06 15:29

какая мЭрзость:)

если серьезно, лично я всегда могу за себя заплатить. но всегда умиляюсь, когда это делает спутник. по моему скромному мнению, один из атрибутов настоящего мужчины:)

но в это в общем. а вообще обычно платит тот, кто пригласил;-)

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 6.12.06 15:31

Девушка часто сама свободно может себе позволить чаи-кофеи-фондю-египты - и твои ожидания по поводу "должна дать за бокал пива" - будут только смешить, если не опускать тебя в её глазах ниже плинтуса.

Она - твой гость. Смотри с этой точки зрения.
Востаннє редагувалось 6.12.06 15:33 користувачем Julika, всього редагувалось 1 раз.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 6.12.06 15:32

но в это в общем. а вообще обычно платит тот, кто пригласил;-)
есть особый вид "Принципиальные" они почему-то считают что если за неё платят, значит унижают :o
вопрос правильный, но одно однозначно ответить очень сложно все разные :p
//\/\\>

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 6.12.06 15:34

Принципиальные - те, кто хоть раз пил чай с теми, кто считает что она "должна". Это потом очень долго лечится.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 6.12.06 15:35

аа. значит, заплатить за нее - это унижение для девушки, а ругаться при ней матом - это норма!!! браво)

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 6.12.06 15:35

Как пишет "Газета по-украински", вскоре могут быть возобновлены экскурсии на монумент Родина-мать в Киеве. По данным издания, сейчас на верхушке щита монумента монтируют ограждение. Забор позволит туристам выходить на площадку и любоваться пейзажами Киева.
На верхушку щита в прошлом уже организовывали экскурсии. Подъем стоил 50 гривен (около 280 руб.). Но после того как в 2003 году со щита спрыгнул неизвестный мужчина-самоубийца, прогулки были запрещены.

А вообще, у многих чаще возникает проблема не "куда пригласить", а "как туда затащить";)

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 6.12.06 15:38

Э-ээ. А при чем тут случай самоубийства и запрет на экскурсии?
"Если человек идиот, то это надолго" (с) Папанов.
Тогда нужно метро запретить. И машины. И...
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей