... Как прожить три года без байка ????

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 2.11.06 13:27

2 Sasha
Звучит ужасно банально, но есть такое слово Родина.
Пусть, по большому счету, моя Родина не эта страна, которую государством с натяжкой можно назвать, а другая - действительно великая (в прошлом, к сожалению), но все же... И здесь ты хотя бы гражданин, а там кто?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 2.11.06 14:41

Попробую описать ситуацию с точки зрения человека, который перенес серьезное сотрясение + «букет»… Доктора говорили где-то то-же самое…

1. Первое время (около полу-года) надо бы полностью исключить физические нагрузки… Включая настольный теннис… (Видел когда-то статистику, что на одинаковый промежуток времени в настольном теннисе физ-нагрузки больше чем в большом…)
2. Потом организм нормально переносит нагрузки, но очень легкие… Если перегрузить – может быть очень плохо…
3. Где-то через год-полтора, а может и больше – может быть рецидив. Проявлятся может по-разному, от банальной головной боли до обморочных состояний и «сужения поля зрения»… Но проявится это только тогда, когда забудешь об осторожности и перегрузишься… К перегрузкам относятся не только физические нагрузки, но и: переутомление, переохлождение, перегрев, перегрев на солнце… В общем – любое «пере», которое или сильно загрузит голову, или просто усталость, или повлияет на давление…
4. Надо исключить все электронные средства (комп, КПК, телик, радио, плеер и т.д. на несколько месяцев)! Книги читать можно!

Обязательно потрать денег и проверься дополнительно у другого врача. Желательно там, где и они и ты 100% знаешь, что у них лечится не будешь (заранее предупреди аккуратно)… От этого сильно зависит непредвзятость доктора…

Насколько быстро вернется организм в свои кондиции – полная загадка, которая зависит от ресурсов самого организма…

Скорейшего выздоровления…

Ото таке…
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 2.11.06 14:52

меньше слушай докторишек и больше – своё тело. оно тебе подскажет, что, когда и сколько ему можно. просто научись его понимать.
я бы с головой так не шутила, у самой недавно сотрясение было, тоже полтора часа из жизни вылетело, потеря сознания и памяти,

хотя не отлежалась ни дня, а надо было бы
правильно. тебе голова до сих пор подсказывает, шо надо было отлежацца ;) кроме шуток.
мдаа, а выставка Зимний Экстрим говорила, что нужно еще кучу делать :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 2.11.06 20:43

Держысь!
Главное то что ты цел! Если скучно заведи кошку или какоето жывотное!
Смотри фильмы про велосипедную тематику!Ну держысь, короче! ;-)

VALIKO
* *

Повідомлення VALIKO » 3.11.06 06:11

держись братуха.я тебя понимаю.токо я после аппендицита не катал 9 месяцев, не токо по причине полного упадка, а изза отсутствия вела (он был в 300 км от меня)
ВАЛИКО на великО заезжает далеко!

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 3.11.06 08:03

Огромное спасибо за полезные советы и поддержку *oops* ...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей