Спасибо! С замыкающими, вроде бы, разобрались. Нужен еще один направляющий и еще один "транспортировщик":) Для второго направляющего знание дороги не обязательно, ее очень легко объяснить и сложно заблудиться, там всего 3-4 поворота за всю дорогу, возле которых первая группа будет снижать темп.Дорогу не знаю, поэтому могу быть замыкающим.
Не знаю, не знаю.Для второго направляющего знание дороги не обязательно, ее очень легко объяснить и сложно заблудиться, там всего 3-4 поворота за всю дорогу, возле которых первая группа будет снижать темп.
90 км - это туда-обратно от точки старта. Дорогу до точки старта (Харьковский) и обратно плюсуйте сами.А 90 км, это туда/обратно или только туда?
Супер! Winnie, а у тебя нет желания вынести этот пост как отдельную покатушку? ;-)Буду проездом из Переяслава (95 км до Кийлова), и там буду звонить организатору. Выезжаю на электричке 6802 в 5-00 со станции Дарница (4-19 на центральном вокзале, платформа Північна)
Выхожу на ст Переяславская, еду второстепенками, кусочек "Черкассы-Киев", потом второстепенки и 20 км песка непосредствено перед Кийловом.
В Кийлове планирую быть к 12-00.
Кто хочет скомбинировать грибы и километры, велкам в личку:_))
Возражаю! Во-первых, не 20, а 10 км. Во-вторых, не лишних, а запасных. В-третьих, не на 40, а минут на 20, а остальные 20 мин был базар и поездка в магазин. В-четвертых, все, кто ехал альтернативной дорогой, получили массу удовольствия, поскольку вторая группа была сильнее. В-пятых, в Киевской области заблудиться можно только на лесных грунтовках.Не знаю, не знаю.Был уже такой случай на покатухе в Ясногородку. 2-я группа потеряла 1-ю на пустом месте, вследствие чего проехала лишних 20 км и опоздала на страусов на 40 мин.
![]()
по моему скромному мнению, нужен направляющий, который знает дорогу.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей