Офигеть можноСьездили!!! Нашли 3 растяжки по мнению специалиста сделаны коряво, 2 растяжки заряжены были взрыв пакетами а одна дымовой шашкой,в принципе для жизни не опасны. Поставлены скорей всего были с целью напугать.Или кто то забыл снять после игрухи
Важно!!!
Все девайсы были сделаны на вытягивание, тоесть при натяжении нити(там тонкая капроновая нить натянута была) вытаскивается девайс типа чеки. по моему скромному мнению При обнаружении лутше обьезжать стороной, мало ли что к взрыв пакету примотают. Я например воздержусь в этом сезоне от поездок в пущу!
Жаль обед всего час а то бы мы еще поискали.
будте бдительны
Мужики, вы как дети. А в МЧС позвонить? Мы как-то в лесу мину нашли, так они отреагировали моментально и попросили место показать, а это было в чаще и далеко! А ну, быренько набрали и доложили специалистам!Сьездили!!! Нашли 3 растяжки по мнению специалиста сделаны коряво, 2 растяжки заряжены были взрыв пакетами а одна дымовой шашкой,в принципе для жизни не опасны. Поставлены скорей всего были с целью напугать.Или кто то забыл снять после игрухи
Важно!!!
Все девайсы были сделаны на вытягивание, тоесть при натяжении нити(там тонкая капроновая нить натянута была) вытаскивается девайс типа чеки. по моему скромному мнению При обнаружении лутше обьезжать стороной, мало ли что к взрыв пакету примотают. Я например воздержусь в этом сезоне от поездок в пущу!
Жаль обед всего час а то бы мы еще поискали.
будте бдительны
Да, есть такая штука... йодистый амоний если не ошибаюсь...Сложновато как=то "для забавы" - растяжки, взрывпакеты... для забавы достаточно взять йоду, растереть его в ступке с, простите, крепким аммиаком, и полученный порошок в мокром виде раскидать по тропинкам.
Типа "детонирует" - если это можно так назвать при малейшем трении...Я конечно извиняюсь, а что это дает?Сложновато как=то "для забавы" - растяжки, взрывпакеты... для забавы достаточно взять йоду, растереть его в ступке с, простите, крепким аммиаком, и полученный порошок в мокром виде раскидать по тропинкам.
- ну запамятовал - давно химию учил...Получается йодистый азот (а не аммоний!)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей