Кстати, а уверенны, что назад следует своим ходом ехать? "Бодрость" темпа быдет угнетающей.

Хорошо сказано!!! Эту трассу все время ремонтируют, и осенью, как правило она в наилучшем состоянии. А все ее неровности, как правило вполне проезжаемы даже на шоссере. по моему скромному мнению идеальным вариантом было бы выехать в тяпницу утром, и ехать до Жашкова с минумом остановок. 150 км это не много. А подьемы на трассе не тяжелые. Но, увы не у всех получится с работой... А назад своим ходом тоже хотелось бы, прошлый раз не вышло по независящим от нас причинам. В принципе в самой Умани мы уже были, и Софиевку видели. Я бы там вообще задержался только на отдых и питание.Там хоть трассу сделали? Когда я ехала в Умань (на шоссейнике), дорога была пригодна разве что для вскапывания её бульдозером и посадки на ней картошки (в частности, последние 30-40 км).
Кстати, а уверенны, что назад следует своим ходом ехать? "Бодрость" темпа быдет угнетающей.Да и следует ли ночью ехать? Опасно - раз, холодно - два (слишком много энергии расходоваться будет, мышцы остывают).
Попробовать можно здесьМне очень интересна такая поездка, но не уверен, что далеко уеду в темпе 32-34. Попробовать бы.
так я і думав уже і пробував разів 4 їхати всю ніч2 Beer: Соррі, я не зовсім зрозумів... Ти пропонуєш з п`ятниці ніч їхати? Цікава, звичайно, ідея... Але я не певен, що всі на неї погодяться...
Крім того не забувай, що ночі вже будуть холодні... Але, в принципі, я не проти спробувати...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей