Кто прыгал тему?

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
amam
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення amam » 29.8.06 10:38

Ребята, я понимаю что вел для нас это святое, так вот и подумайте вы б хотели ч то б по вашему велу кто-то прыгал? все скажут НЕТ! так вот памятники,мемориалы, культурно, духовно, исторические места они еще ценнее чем наши бай, потму что они нам напоминают о прошлых ошибках и эти памятники должны стоять и никто не должен ставить себя выше их, потому что не все сейчас откроют энциклопедию и прочитают что это за место а вот на том ж памятнике может 3 строчки и прочитает.
Катайтесь сколько всезет но относитесь ко всему как к своему или хотя б подумайте ради чего мтоит этот памятник, и может все таки не стоит его осквернять, ведь он может символизировать память и к твоим родственикам.
по моему скромному мнению.
вот это поток сознания!!! зачем прыгать по велу? кто решил что памятники важнее? ты? зачем символизировать память? память надо помнить. кароче ты что-то больно умное тут написал - я не пойму ниче

Streem
* * *

Повідомлення Streem » 29.8.06 10:54

Ребята, я понимаю что вел для нас это святое, так вот и подумайте вы б хотели ч то б по вашему велу кто-то прыгал? все скажут НЕТ! так вот памятники,мемориалы, культурно, духовно, исторические места они еще ценнее чем наши бай, потму что они нам напоминают о прошлых ошибках и эти памятники должны стоять и никто не должен ставить себя выше их, потому что не все сейчас откроют энциклопедию и прочитают что это за место а вот на том ж памятнике может 3 строчки и прочитает.
Катайтесь сколько всезет но относитесь ко всему как к своему или хотя б подумайте ради чего мтоит этот памятник, и может все таки не стоит его осквернять, ведь он может символизировать память и к твоим родственикам.
по моему скромному мнению.
Полностью поддерживаю мнение!!!!!!!
Реально задумайтесь...

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 29.8.06 11:52

Большинство людей забывает о своих духовных ценностях..цецеце

2 Амам: Деньги можно на всякое потратить, но они скорее окажутся в чьемто кармане. А нащет посдеднего предложения- не знаю есть ли "жизнь после смерти"- но былоб обидно што юные поколения топчут покрышками мое "место покоя"- тебе б тоже былоб обидно.
Вы шо люди отравлины американским капитализмом???- "шо хачу то и делаю, катаю де хочу"-ну ну,не забывайте где вы живете.
Зображення

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 29.8.06 12:09

но былоб обидно што юные поколения топчут покрышками мое "место покоя"- тебе б тоже былоб обидно
мне бы не было обидно. мне было бы пофигу. от меня не убудет. кароче это пустой спор вообще. мне пофигу, да. буду портить всякую архитектуру (которая мне не нравится) до тех пор пока меня милиция за жопу не схватит, а когда отпустит - опять буду.

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 29.8.06 14:04

...или пока пенсионеры не прогонят
Зображення

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 29.8.06 16:02

Кароче ребята... Кто хочет - тот прыгает,кто не хочет - не прыгает.Че за споры?
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 29.8.06 17:54

Вы шо люди отравлины американским капитализмом???- "шо хачу то и делаю, катаю де хочу"-ну ну,не забывайте где вы живете.
МТБ Х3М пошёл именно из США, а этикет стрита одинаковый везде ;)
Слоган у ВМХ стрита - Ride & Destroy (во всяком случае когда-то было)
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 29.8.06 21:09

Ba$ писал:
Находится рядом с памятником Быкову(находится он возле парка Славы). Де-то 1.5-2.0 метра от медного Быкова.
BUNDES писал:
Ребята,имейте совесть! :58: Не каждый камень в городе можно воспринимать как трамплин!Это памятник,в конце-концов!Есть масса мест,где можно попрыгать,оставьте парк Славы в покое!В конечном итоге,оттуда будут просто выгонять всех велосипедистов! :58:
M@TRIX писал:
Кароче ребята... Кто хочет - тот прыгает,кто не хочет - не прыгает.Че за споры?
Согласно статьи 92 Кодекса об административных правонарушениях Украины нарушение правил охраны и использования памятников истории и культуры влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан от 3-х до 7-ми ннмдг и предупреждение.

Стаття 298 УК Украины предусматривает уголовную ответственность за повреждение объектов культурного наследия в виде штрафа до 100 ннмдг или лишения свободы на срок до 3-х лет, а те же действия, совершенные в отношении памяток национального значения, - караются лишением свободы на срок до 5-ти лет.

В 1997 году распоряжением КГГА в Киеве была создана соотвествующая инспекция, в общем, копать дальше, находить правила/режим использования итд итп лень, но если навскидку, то есть основания полагать, что вышеупомянутые действия могут квалифицироваться как административное правонарушение либо уголовное преступление (в зависимости от обстоятельств), вот только механизм привлечения к отвественности явно хромает, хотя... при желании все возможно...

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 30.8.06 00:36

вот только механизм привлечения к отвественности явно хромает, хотя... при желании все возможно...
А это желание у кого-то есть? :duma:
оно нафик никаму нинада.
Разве что ты свалишься миллиционеру на голову или собьешь его.
})

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 30.8.06 12:06

Согласно статьи 92 Кодекса об административных правонарушениях Украины

Стаття 298 УК Украины
ужаснах. боюсь боюсь :o

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 30.8.06 17:17

to Matrix - не стоит откровенно флудить. Месагу удалил.

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 30.8.06 17:20

to Matrix - не стоит откровенно флудить. Месагу удалил.
Ок,сорри.
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей