Неспешно собираемся в велопоход по Крыму в августе-сентябре

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
snoggie
* * * *
Стать:жін

Повідомлення snoggie » 24.7.06 22:10

Поддерживаю Пущу или любую другую покатуху :)
с удовольствием, но без фанатизьма

LW
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LW » 25.7.06 05:10

Я не еду, но хотелось бы дать небольшой, но думаю, что полезный совет. Вы уж лучше устройте покатушку с ночевкой. Так вы сразу проверите палатки, как лучше по ним разместиться, где прятать велики (в тамбурах или иначе). Почувствуете, чего может не хватать в походе, покатаетесь с велорюкзаками, проверитесь на психологическую совместимость. В общем испытаете все, что можно и нужно. Вы ведь не на один день идете, где можно как-нить перекантоваться.

Antoha
*

Повідомлення Antoha » 25.7.06 13:34

LW Спасибо совет дельный.
ПС
Мне ктото звонил с городского номера, я перезвонил там какая то фирма. Жутко извеняюсь вчера врезался в грузовик и голову слегка пришиб (пожалуйста все одевайте каски, меня моя и спасла), забыл телефон, но сейчас он у меня, а вел в ремонте до завтра :(

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 26.7.06 05:43

:o Ого, и как это произошло??
Ты нам нужен живой и невредимый!!!!

demetri
* *

Повідомлення demetri » 26.7.06 08:01

осталось три дня до субботы, где все? Отписывайтесь, кто встречается и обсуждает велопоход по Крыму.

Предварительное место и время встречи - суббота 26.07., 9 утра, "Царское село" возле ст.м. "Печерская" (микрорайончик, где строятся новые супердома) - там изолированное место, несколько теннисных кортов в это время пустует, можно собраться на одном из них, никакой лишней толпы, тихо, всем все будет видно и слышно, а потом оттуда удобно ехать в любую сторону на покатушку. Если не будет дождя.

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 26.7.06 11:44

Поддерживаю субботу, надо попробовать свои силы;)

2 деметри Ты бы мог мне дать свою аську? есть пара вопросов

Или можно кто хочет на днях в вечернюю покатуху (на пару часиков) сьездить, пару человек, познакомиться как минимум.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 26.7.06 12:32

ребята, а можно мне с вами? *oops* Я очень хотел попасть в этом году в Крым, поменял вел, купил чехол и багажник... и не с кем ехать :(

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 26.7.06 13:10

Нужно даже!!!!
Я вот тоже сам набился, и никогда в велопоходы не ездил.
Вот собираюсь покупать специально под это дело и рюкзак и каску.

Пока предложение сегодня-завтра вечером встретится кто может, познакомиться, обговорить субботу, в субботу поехать на совместную покатуху и там все решить окончательно.

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 26.7.06 17:40

Э-э-э, а я ? :duma: Я по вечерам на этой неделе не могу! В субботу буду! Пишите на форум или в ЛС или смс (моб. в личке)

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 26.7.06 17:52

В субботу по-любому!!!
Просто хотелось решить что будем делать в субботу... Было несколько вариантов. Если пару человек согласиться, можно завтра вечером...
Если нет, то уже в субботу.

Я надеюсь что мы как можно оперативней соберемся поехать в Крым, до 10............напрмер

Antoha
*

Повідомлення Antoha » 26.7.06 18:00

А может чуток попозжее? Чтоб все выспались после трудовой недели , скажем 10-11, хотя можно ориентироватся на пораньше а будут как всегда :). Место встречи удобное, можно поподробнее где именно он находится, ближе к бывшему суворовскому или метро? За домами как я понял. А то не охота по новостройкам шастать.
Короче я буду в любом случае, вилку уже поменял ;)

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 26.7.06 22:11

Народ, а с датами поездки вы еще не определились? Хочу присоединится, отпуск с 7 по 14 авг. Как раз собираюсь покупать палатку и велорюкзак с багажником, а так все остальное (включая велосипед :) ) уже есть.

Насчет субботы: может, давайте на Труханове, часиков в 10? Оттуда можно будет потом рвануть в покатуху через парк Дружбы народов и вдоль Десны.
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 26.7.06 22:20

Давайте так!

В 10.00 в субботу,на Печерске, уточните место просто. просьба без опозданий, ждать не будем.

Я тоже собираюсь завтра ехать за рюкзаком, покупать, специально под это дело. Поэтому просьба всем, кто хочет поехать, быть в субботу.

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 26.7.06 22:21

А на счет даты поездки, думаю тоже в субботу решим. Хотя по предложениям вроде как вокруг 10 августа все сойдутся....

delink
*

Повідомлення delink » 27.7.06 02:29

А как к Вам можно уже находясь в Крыму (в Алуште) присоеденится?

demetri
* *

Повідомлення demetri » 27.7.06 09:56

2 деметри Ты бы мог мне дать свою аську? есть пара вопросов
Аська уже дана в каждом моем сообщении :) Ну все равно вот она: 56345649
Востаннє редагувалось 27.7.06 10:04 користувачем demetri, всього редагувалось 1 раз.

demetri
* *

Повідомлення demetri » 27.7.06 09:58

ребята, а можно мне с вами? *oops* Я очень хотел попасть в этом году в Крым, поменял вел, купил чехол и багажник... и не с кем ехать :(
Можно, почему нет. Главное, чтобы мы определили даты, которые удобны большинству. Если так не случится, можно составить 2 группы, разнесенные во времени, или даже больше, а кто-то может поехать, соответственно, дважды или даже больше :)

Мне, например, удобно поехать в середине августа. Или вообще в сентябре. Я определюсь на нашей встрече.

demetri
* *

Повідомлення demetri » 27.7.06 10:01

Пока предложение сегодня-завтра вечером встретится кто может, познакомиться, обговорить субботу, в субботу поехать на совместную покатуху и там все решить окончательно.
Э-э-э, а я ? :duma: Я по вечерам на этой неделе не могу! В субботу буду!
Я тоже по вечерам на неделе не смогу... Но в субботу готов.

Давайте договариваться на субботу. Встреча в 10 утра (хотя в 9 было бы лучше... но ладно) возле метро Печерская, точнее, на площадке возле ЦИК. Далее мы спустимся на теннисные корты, там тихо и просторно, там все и решим. А потом хоть на Труханов, хоть на Круглик, хоть в Пущу.

demetri
* *

Повідомлення demetri » 27.7.06 10:04

А как к Вам можно уже находясь в Крыму (в Алуште) присоеденится?
Сейчас никто не знает. Но это просто, если мы таки поедем, можем уже в Крыму тебе позвонить.

Antoha
*

Повідомлення Antoha » 27.7.06 10:44

Если кто велорюкзак ещо не купил, советую заглянуть ещо в веломагазин около воздухофлотского моста (недалеко от небоскреба минестерства транспорта, на той стороне где трамваи ходят), я там свой недавно брал, 65 л, грубая кордура, куча кормашков, стоит 180 грн, есть и поменьше 55 л за 135.
Вот походу нашел ссылочку с подробным отчетом по части нашего возможного маршрута http://www.dneproveloklub.narod.ru/otsh ... /index.htm

delink
*

Повідомлення delink » 27.7.06 11:54

Сейчас никто не знает. Но это просто, если мы таки поедем, можем уже в Крыму тебе позвонить.
Ясно. Спасибо заранее - буду ждать звонка.
Мой тел. в Алуште 8-(06560)-3-32-56
Вот тут мои остальные контакты есть.
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=27925

demetri
* *

Повідомлення demetri » 27.7.06 16:29

Вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ есть еще отличный материал по велопоходам в Крыму (и не только). Фотки, карты, подробные истории, реальные подсчеты времени, денег, еды, километров и т.д.

Оттуда возьмем как минимум уже готовые раскладки еды, снаряжения, аптечки и прочего по участникам.

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 27.7.06 21:20

Я был недалеко от индустриального моста, рюкзаки от 500 грн... жаба задавила.

На Троещине заехал в веломагазин, там мне предложили сумку на багажник, довольно неплохая.... и спина свободна оказывается, то есть ехать легче...
В общем пока думаю. что лучше. а можно точный адрес того магазина где рюкзак брали на 65л? (я по карте найду)

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 27.7.06 21:23

У меня есть немного другое предложение маршрута.

В общем беру подробную карту горного Крыма на встречу..

И просьба, у кого есть возможность, распечатать и принести в субботу распечатки маршрутов тех поездок, которые уже были и ссылки на которые вы тут накидали, чтобы можно было наглядно сравнит и определиться.

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 27.7.06 21:24

А возле ЦИК сейчас спокойно? :)
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей