Суставы

Обговорення питань нашого здоров'я
T
* *
Стать:чол

Повідомлення T » 20.10.06 00:30

---
Востаннє редагувалось 23.10.06 18:12 користувачем T, всього редагувалось 1 раз.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 20.10.06 10:55

Нетринерованность суставов может заключаться как в недостаточной адаптациb самих суставов к повышенным нагрузкам, возможно есть наследственная предрасположенность или в детстве мало их нагружали..., так и в не тренерованности мышц/связок, этот сустав держащих. Со связками впрочем такая же фигня, как и с самими суставами. Аккуратно качаешь мышци - "качаются" и связки, и сустав...

Вот девайс, о котором я писал. Я уже такой хочу. Когда езжу кк на жесткой вилке, то после нескольких часов (или даже кругов по хорошей трассе) мизинцы немеют, и сустав чувствуется... (но чтобы три дня?.. :( ) А ведь спортсмены часами ездят кк на жестких вилках! Тенисом занимался, тоже постоянно кисть болела...

:)
В студию приглашается Dyna-Flex Pro Gyroscopic Exerciser
http://scientificsonline.com/product.as ... 1161333791

T
* *

Повідомлення T » 20.10.06 19:30

---
Востаннє редагувалось 23.10.06 18:12 користувачем T, всього редагувалось 1 раз.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 20.10.06 19:59

Мне сегодня это ёё обещали к Новому Году привезти :^:
Так что с меня отчет...

Kroko
*

Повідомлення Kroko » 20.10.06 20:31

Перенес операцию на крестовидную связку коленного сустава! Только потому что врачи обещали, что вел будет со мной - пошел на это! Терафлекс принимал три месяца, выжил! Сейчас 100-120 не проблема! И бинты, и шарнирные крепления для колена пробовал! Если никуда не спешить, то можно сделать все,главное, слушать свой организм и не издеваться над ним! Никому цифры и рекордыне нужны, когда вопрос становиться ребром быть или не быть! Так что любые методики хороши, если их "прочувствовать"! Жизнь хоть и не так длинна, как хочется, но если правильно ей пользоваться... на первые лет 80 должно хватить :) (думаю, раза два вокруг Земли уже объехал)
Велосипед спасет мир!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей