А я тебя видел вчера в нашем парке, что напротив Биллы (был пешкаря) - думал куда это вы едите (в переход спускались), вроде у нас в округе всё уже обпрыгано. Ан нет. Круто.
Tomahawk, пасиба, эххх... Зря не проследил... Я там в парке 180 с 10 ступенек рубанул
Вот приеду, думаю ещё чё-нить найти. Ведь для стрита сойдёт любой парапетик
Знаешь, я это делаю машинально Реально, до отъезда я думал над каждой фишкой и в полёте обдумывал чё-то А счас как-то, байк отдельно, я отдельно. Чисто по приборам, но, почему-то всё нормально выходит
Ну дык так оно и есть! ... Чтобы уметь чтото делать, нужно задрочить до автоматизма!
Во время какой нибудь фишки, руки и ноги работают быстрее чем мозг! =) ...
Ну, дело в том, что надо падать и пробовать, чтоб всё понять
Залетаешь на стену, ударяшся обеими колёсами, делаешь рывок
телом и головой к переднему колесу и выталкиваешь заднюю
часть байка назад, чтоб выровнять его. Если ты хорошо делаешь
рокет - труда особого не составит выравнивание байка
ЗЫ:Первый раз тема получилась с раза 5ого
[удалено модератором] http://velokiev.com/forum/rules_html.html Запрещается помещение сообщений, содержащих:
4.2 Информацию, уже отправленную вами в другой раздел, форум или сообщение Велокиева. (Про то что автор отжег ты уже писал в соседней теме).
4.11 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки.
И вообще сленг падонков как таковой на этом форуме не приветствуется. Особенно такого вида.
/Tomahawk/
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.