Да вроде нет, но вообще все может быть! Вот проверю. А визуальная разница есть?А ты часом в качестве смазки не тормозуху заюзал?

Не уж. Спасибо. Я такое пробывать не жилаю.Визуально почти не отличаются, а вот на вкус...
тормозная горчит больше
В воскресение смазал впервые свой вел (впервые после покупки). Цепь прошла 250 км. Чем ее смазывали до продажи — не знаю. Шла вроде-бы хорошо, пока на выходных не покатался где-то около 50 км по песку+асфальт+дождь. Решил смазать (появились скрипы + грязная стала). Купил смазку Motorex Dry Lube, 35 грн. за 100 мл. Цепь помыл, смазал, насухо вытер. Прогнал на холостом ходу пару раз, после каждого вытирал, после последнего цепь была сухая.Что можете сказать про смазку motorex? Стоит с ней иметь дело, аль нет? стоит 35гр 100гр
А то звёзды и цепь LX, как то жалко плохой смазкой сократить их срок эксплуатации.
может неправильно немного название написал, мне его по телефону сказали.
Xt- 1300км? это в режиме жесточащего крос кантри чтоль? У меня по Крымским горам не получалось так цепь быстро убить, даже гораздо ниже класса.А вот у меня картина наоборот. Шимановская HG-93 (типа ХТ) прошла 1300км, за это время успела поджевать звезды (спереди ХТ сзади ХТР). Срамные же PC-89R, PC-99 минимум по две тыщи без особого износа проходили, после чего я их менял, дабы не жевать звезды...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей