Начинай взрослеть и переставай вестись на маркетинговый бред. Баттинг был на мотоциклах БМВ еще во время второй мировой войны...
Не всё что есть в БМВ, есть в других машинах, сам скромно юзаю "драйер", так что пример не жжОт...

То, как по-разному рамы звучат с разным баттингом - это наверное там маркетологи поставили китайские проц, датчики, звуковую карту и динамики...
На родном комплекте 3 года и простейший Author Profile ездит за 230 у.е. Кстати, Vision купил именно исходя из отличного качества того самого начального Profile, на котором 3,5 года прокатался. Так что на "Аффтара" всех попрошу не гнать. Ни малейших претензий ни к одному из велов этой фирмы не имею.
Ну да ладно, всё равно я уже посоветовал человеку. Он просто действительно в велах не разбирается, и я ему два разных по комплектации и подходам вела и предложил, склоняя, правда, к ГФ. Вот он купит, я у него возьму покатацца - и сложу мнение. Есть, в конце концов, в Киеве трассы, которые мы проходим за отрезки от 1 минуты до 30 минут - вот и можно будет сравнить, какой из велов более правильный.
Всем спасибо - воистину, человек на веле байкеру изначально друг, а без вела - непонятношо....