Я вникну в детали Бородянки, можно? Я прыгал там трижды.и если я говорю, что рекомендую бородянку, то знаю почему - прыгаю везде, так что сравнить-оценить в состоянии. и рекомендую искренне. просто вникать в детали долго
Я года 2 или 3 назад когда совершал первый прыжок ездил на Бородянку раза три (не меньше). С погодой невезло. То ветер на грани дозволеного (5 м/с), то тучи, то ещё что-то. Так что не думаю что там с безопасносьбю проблемы. Инструктор толковый (забыл правда как звать).но я тоже это же слышала года эдак четыре назад, когда прыгала на Чайке, в тот период на Бородянке было 3 или 4 случая, наверное поэтому и пошли слухи...
А вообще то, моих знакомых пустили первый раз прыгать, когда были тучи и ветер, на чайке в таких погодных условиях запрещали прыгать я раза 3 из-за этого не могла прыгнуть... Это я так из личного опыта, может что-то зменилось
Ты забыла про "платите денюшки" и немалые, за технику, за обучение за инструкторов.единственный вовод, который могу сделать: дубы - в топку:) прыгайте с нормальной современной техникой, обучайтесь по современным методикам с непосредственным присутствием инструкторов (http://www.paraskuf.com.ua/index.php?pid=6):). и будет вам счастье:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей