LF Cocaine vs LF Dragstar

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Sam72
*
Стать:чол

Повідомлення Sam72 » 30.4.06 00:02

А кто может сказать цену Драгстара 06. Просто я не киевский.
Жизнь коротка, потерпи немножко.

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 30.4.06 01:26

Не видел ломаных не Драгстаров, не Кокаинов, но слышал о первых...
На фоте:
Райдэр - Лаки Лучано.
Стиль - в основном УФ.
Байк - Кокаин с вилкой Мурз З1 ФР3 130мм.
Часто рубит пролётки... Байк живой.
Фот с пролётками нету, так что вот вам с Дуала в Голосухе.
Часто вместе катаем.

http://smotri.te.ua/images/items.1145960578.b.jpg

ЗЫ:Это не наезды на кого-то или попуск. Просто показал байк и обьяснил его юзанье ;)

[Огромная просьба не вставлять картинки по размеру превышающие 640×480 (пункт правил 7.2)] Tomahawk.

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 30.4.06 22:38

Я катаю на кокаине 05 с вилкой XCP LO (120mm) и доволен как слон. для моего уровня то что надо. катаю дерт\стрит , прохожу тапок на караваевых, рама живая.
Я вот к чему - для начала пофиг кокаин или драгстар или даже адреналин.

MaXX
* * *

Повідомлення MaXX » 2.5.06 22:33

Я катаю на кокаине 05 с вилкой XCP LO (120mm) и доволен как слон. для моего уровня то что надо. катаю дерт\стрит , прохожу тапок на караваевых, рама живая.
Я вот к чему - для начала пофиг кокаин или драгстар или даже адреналин.

Тапок - это не тест для рам там уже (как и под Московским) и на Ардисах пуляли. По поваду последних слов гонево редкое любой скажет растовку качества (1-Драгстар, 2-Какаин, а потом 3-"адреналинь").Бери Драг он Биг Эйр в Дубочках пережил!!!
Водка без пива 6.25грн

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 2.5.06 23:02

не скажи, если с третьего трамплина пулять на ардисе то его тоненькие перышки быстро сложатся если приземлятся свечкой, или сложится зумовская вилка если плошмяк. а еше был загон у знакомого - купил ардис прыгнул пролетку и слизался шатун. так что не надо про ардисы :58: и тапок далеко не каждая рама выдержит:) Это лично мое субьективное мнение, не хочу обидеть счастливых владельцев ардисов *oops*

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 2.5.06 23:24

конечно сейчас кто то найдется кто приярок на ардисе пулял, но не об ардисах речь. и что это за схема такая? драгстар-кокаин-адреналин...?? что если на драгстаре верхняя труба круглая а на кокаине квадратная, то кокаин хуже по качеству от этого? или то что верхняя и нижняя трубы на коке сварены пмощнее чем у драгстара, то драгстар лучше? да он(кокаинъ) длинее, но мне кажется что эти две рамы по качеству примерно одинаковые, и однозначно ставить драгстар перед кокаином не стоит.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей