11.03.2006 (R) Переяслав (набор продолжен)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
mark
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення mark » 11.3.06 02:33

Ну и детский сад: "набор закрыт", "набор открыт".
"... а вы, друзья как ни садитесь..." (с)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 11.3.06 13:28

сорри, проспал.. *oops*
windows переустанавливал (с) :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.3.06 17:27

Вовчик, SIZZE,

А прокол таки был второй. 5 см от первого.
Первое стекло 3 мм, второе 5 мм (в покрыхе осталось).

Контрольный в голову. Порвало 2 нитки - теперь его только на перед. Судьба ставить швальбу, но Kevlar-MB без вариантов.

)))

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 11.3.06 19:18

Покатушка состоялась в формате "догони лося".
Трек: Березань -- Переяслав -- Борисполь -- Киев
Состав: Вовчик, Sizze, Tibor.
Километраж: около 120 по треку. Средняя - хз. (показания сняты с отказавшегося работать, из-за воды, велокомпа).
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 11.3.06 19:26

Ну и детский сад: "набор закрыт", "набор открыт".
Скажи пожалуйста: Откуда такое пристальное внимание к моей покатушке?

Очень ценю твое умение ехать быстрее многих, но не думаю, что это дает тебе право флеймить во всех ветках подряд. Если хочешь пообщатся -- прошу в личку. Отвечу на все твои вопросы.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.3.06 19:29

Trip: 124 km
Moving time: 05:48 h
Stopped time: 2:25 h
Moving avg: 21.3 kmh
Max speed: 50 kmh

carver
* * * *

Повідомлення carver » 11.3.06 20:13

Trip: 124 km
Moving avg: 21.3 kmh
Max speed: 50 kmh
это и на столичном/окружной накручивается, но там машины, лучше на M01/M03/M04/M05/M06/M07 и между ними ;)

кстати, не рано ли ты интервальные тренировки начал ? а то "Max speed: 50 kmh", а средняя 124km/08:13h=~15...16 kmh. не слишком ли большая вилка ?

и видишь-ли, раздел то называется Покатушки, а не Тренировки, так-что лучше раскажи о цели поездки, иначе какой смысл было так рано вставать и тискать старушек-дачниц в електричке ?
Цель поездки - посетить "переяславское пирогово".
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.3.06 20:47

и видишь-ли, раздел то называется Покатушки, а не Тренировки, так-что лучше раскажи о цели поездки, иначе какой смысл было так рано вставать и тискать старушек-дачниц в електричке ?
кстати, не рано ли ты интервальные тренировки начал ? а то "Max speed: 50 kmh", а средняя 124km/08:13h=~15...16 kmh. не слишком ли большая вилка ?

Математег хренов, филателист со стажем. Не тошни. Задолбал.
Какай в своем угалке.

carver
* * * *

Повідомлення carver » 11.3.06 21:53

Математег хренов, филателист со стажем. Не тошни. Задолбал.
Какай в своем угалке.
не могу понять. на парк ушел весь Stopped time: 2:25 h, все остальное в Moving time: 05:48 h.
так ты чего, жидкости не пил ? или все пять часов - терпел ? ;)
а остальные тоже терпели, или ты с музыкой в ушах их не замечал, и они тебя потом доганяли ?
... думаю ты тут опять обманываешь ;(

p.s. Тибор, не ругайся, тут дети. сам устроил тут балаган в топике, а теперь еще и обижаешся.
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.3.06 22:11

2карвер
Оно тебе надо?
хай хоть 300 км с средней 35 напишет... ну и бог с ним и его совестью ;)
Все равно ни на одну гонку за сезон не приедет, так как все время будет в типа в погоне за сосиськами ;)
отстань от человека ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 11.3.06 22:43

Ну блин!!! мало места что-ли во флейме?

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 13.3.06 17:07

Раз дискуссия ужо исчерпана, значит, пора разместить атчот:

Отчет о субботней поездке я начну не с того, как я проснулся, а с вечера накануне. Так вот, вечером накануне начался мор. Мор кроликов (с). А также зайчиков и фишеров. В итоге поехал костяк: Вовчик, Tibor, SIZZE.
6:22. Наконец на встречу опаздываю не я, а Вовчик. А то, как-то неудобно уже было – я, да я. С Пашей встречаемся на «Институте химии», 400 метров, и мы на Дарницком вокзале. Покупаем по два полных билета уже как по привычке. Куча народа на платформе. На голову вместо пепла сыпет мокрый снег. Вот она электричка. Деликатно расталкивая народ, залазим в вагон, я успеваю подвесить вел, занимаю места. Паша уточняет – «До ЯгОтина?». Ответ: «Ні, синку – до Ніжина». «Твою бабушку» - в сердцах, в спешном порядке вываливаемся и выпрыгиваем вон! Вышла такая себе тренировка по захвату мест в электричке. Зато мы теперь знаем где нам «ловить» двери! Ждем, уже наш паравоз. Мерзнем, вялые попытки изменить маршрут на «Окружную» (с) Карвера. Люди на перроне толпятся, не замечая как бесшумно из-за поворота выезжает идеальная машина для убийства – электричка на Яготин. Двери «проезжают» нас и мы стоим аккурат посреди вагона, отчаянно бежим направо, так-с Паша уже в тамбуре, 2400 кг бабушек, я на ступеньке, Вова на перроне. Сомневается. Приходится помимо всех своих проблем, не оставить и ему шанса на спасенье – втягиваю пол его «монохромного спешелайза». Уже вместе «давим», без агрессии, на бабулек. Первый и последний раз садимся не на центральном вокзале.
9:20. Березань. Сиротливо уезжает пустой тамбур в сторону Яготина. После магазина-киоска медленно набирая темп, скорее по снегу чем по лужам, держим направление на Переяслав. Встречный ветер 5-7 м/с. Стараемся держать не менее 20-22 км/час, поочередно передавая почетную эстафету ехать первым и рассекать ветер. Два раза пересекаем р. Трубеж, одиноко бредущая девица по встречной («здравствуй, крошка, веселая ночь?»), переполненная остановка людей. Очень даже хорошо катится.
Ближе к Переяслову уже больше воды, чем снега. Моментально одежда «обрастает» сотнями капелек грязи. Солнце, +5°С. Неужели весна?! Местное население подсказывает местонахождение музея под открытым небом. Охранник, не мешает «месить» мокрый снег по территории. Для себя отмечаем – необходимо еще раз сюда приехать и без снега. Перекус устроили в «Беседке» 19 ст. окруженную живой изгородью. 40 минут на еду и сушку и домой, пока вода в кроссовках еще теплая. Да и хочется укататьсо. Включаем 30-32-34 км/час. На тридцати «отдыхаем». Асфальт тянется, как жевательная резинка, начинает надоедать – быстрее ехать невозможно, разве, что на некоторых участках выплескивал скопившиеся силы. А так, в основном разглядывал медленно плывущие облака по серому небу, медленно таявший снег по дороге, даже птицы, как в замедленной съемке, лениво махали крыльями. Быстрее нас были только летящие и не соблюдавшие дистанцию машины. Постоянно оцениваешь ситуацию не только сзади, но и спереди, не хотелось прочитать заметку в газете «О том как велосипедисты стали причиной аварии». Было момета 3-4 четыри, когда казалось, что уже все – ДТП, но нет «мерседесы» выкручивались. Видно мой талисман не только светит, но предохраняет. Полный автобус ФК «Арсенал», не успел жестами показать, что им победы не видать.
Дождь. Мрачное небо. Серый дождь. Где вы все мои боги? Где вы, мои победы, мои мечты, моя скорость? Моментально мокнет уже верх. Где-то перед Рогозовом, для безопасности, километража, ну и чтоб совсем рано домой не приехать, решаем съехать на второстепенную дорогу, но там оказался непролазный снег. Перед тем как возвратится на трассу, в целях тестирования шлема разбиваю на голове один скатанный мною же шар. Выдержал. К Борисполю 12 км. Лицо Вовчика превращается в лицо Фантомаса. Грязь. Ближе к Киеву, ближе к Фантомас разбушевался. И фантомас все же разбушевался - пытался вкручивать быстрее группы. Но Тибор своим проколом его обломил. А прокол случился сразу, как мы въехали в черту города! Занемевшими пальцами меняется камера, накачивается и колесо ставится на прежнее место. 15-17 минут потеряно, пиво сегодня отменяется, да и «статистика испорчена» (с). Но на этом все злоприключения не закончились, уже на Харьковском шоссе, Паша второй раз пробивается – плохая карма? Домой доезжает «на подкачках». Вова аки воробей моет в колонке не только вело, но почти всего себя. Я дома в 17:05. Получилось всего понемногу: устали все, укататсо получилось тоже у всех и силы остались. Хотя может кто-то кого-то наеб.. обманывает? ;)
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 13.3.06 17:18

И медведей на бегемотах. У меня втулка того, не работает:-))
Engineering

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.3.06 17:20

Олег, ты забыл упомянуть. В 13:50 мы прикалывались по поводу прогноза синоптиков а в 14:15 пошел дождь. Кто меня тянул за язык? :)

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 13.3.06 17:31

Тибор, (да и все остальные) в последний раз прошу:

1. Не пиши комментов, которые кроме тебя никому не интересны.

2. Не утраивай балаган в каждой теме, где тебя есть.

3. Мне сейчас некогда чистить ваши завалы, поэтому в следующий раз я удалю все, кроме авторского поста и вменяемых отчетов. А если ничего вменяемого не будет - просто тему. Не заставляйте меня это делать. Очень вас прошу.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей