А ты крутанул бы 3-9. Того гляди и еще бы один про ШЫССЯТЪ заикнулся.Аналогічно хотів катнуть на схід , за межі міста виїхав сніг з вітром в лоб, з цим вітром з легкої горки в спину під 45кмч без педалей
по правильному, админы должны были перенести данное обсуждение в раздел форума посвященный безопасности. но пока безопасность никого не волнует, особенно нас, флеймеровcarver,
Чела в наушниках ни окликнуть, ни остановить, ни поапщацаа. Он апасен при обгоне и неадекватен в плотной группе. Лично мое мнение - НЕТ глухарям в пакатушке
вчера читал в каком-то форуме, как оно на 90 км/час падатьА ты крутанул бы 3-9. Того гляди и еще бы один про ШЫССЯТЪ заикнулся.Аналогічно хотів катнуть на схід , за межі міста виїхав сніг з вітром в лоб, з цим вітром з легкої горки в спину під 45кмч без педалей
Мировой рекорд скорости в скоростном спуске
Установлен в 1995 году, во Франции, знаменитым французским downhill спортсменом Кристианом Тайллефером (Christian Taillefer).
В качестве покрытия выступал, конечно, не грунтовый спуск, а должным образом обкатанная и покрытая льдом горнолыжная трасса во Франции.
Для максимального снижения сопротивления воздуха была создана особая футуристическая плоская рама с интегрированным «седлом», не снижающей скорость жесткой вилкой и плоским рулем. Конечно, полностью облегающий костюм-трико гонщика обязателен.
Комбинация позволила пролететь по склону со скоростью 212 км в час, что, к слову сказать, не сильно быстрее профессионалов лыжного скоростного спуска. Их пиковая скорость часто находится в этих границах.
На самом деле у меня с Вовчиком была непонятка. Трек основной не менялся, я ему это говорил. Было проложено 2 обводных пути по асфальту Вовчиком и один (10 км) мной, его я выслал последним. Он и был в спешке загруженТреки нужны одинаковые или ЖеПеэС один.
А будем учитывать направление ветра?!В общем взаимопонимание и общая стратегия в навигации придет со временем надеюсь, для этого мы регулярно и катаем
Переяславский трек делает Вовчик.
- Нас убил не столько ветер, сколько горки с ветром в лобешник. Под переяславом таких горок не будет.А будем учитывать направление ветра?!
Хочется не только укататься, но и цели достигнуть
Спустя минут 15 после того как мы расстались на воскресенке снежок усилился, стал маленькими кусочками льда, а ветер был в харю (в городе он послабее). Такое ощущение что крапивой по лицу лупят, опять пожалел что не взял маску. В общем думаю смотались мы оттуда удачно, такую психологическую нагрузку явно рано даватьТеперь можно потрогать зиму руками в воздухе, ощутить её, ветром она гладит нас по шлемам...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей