ни одним моим байком и не все лыжниох приедут после выходных, из карпат, мужики из winter/kiev
пускай ищут не покоцанные :^:
ЗЫ. Еще чуть-чуть и ты сделаешь чистосердечное признание: "За сколько я сдал Тибора и Ко"
Тибор - знатный навигатор и конфликтный пареньЗЫ. Еще чуть-чуть и ты сделаешь чистосердечное признание: "За сколько я сдал Тибора и Ко"
Тю, ну ты даешь,если дрязги уже тут начинаются, то как мне помогут ? когда я буду в кювете с сломаной ключицей или другим переломом валятся ?
лучше уж самому вкручивать, хоть иллюзии поддержки не будет, чем еще раз слишком дорого заплатить за потерянную веру в человечество. слышал я уже от некоторой молодежи "а у меня деньги на телефоне закончились, или 20 гривен в кармане, когда даже до ближайшей тяги еще пилить и пилить"
О, ты смотри!Тю, ну ты даешь,
Кто же занимается такими глупостями как езда в велокиевские покатушки?
Тут же все апасные сабираюцца, техногены всякие, спифайеры.. ужос..!![]()
Да и группа больше 5ти 6ти человек - уже не группа, а если эта толпа еще и не знакома и не скатана...![]()
зы. упс, ща заклюют...
У каждого была своя первая покатушка - без денег на телефоне, с 20 грн (хорошо хоть, что 20), без запаски, без ремнабора, шлема и тд и тп.на своей первой покатушке я как-то ехал вдвоем с одним гонцом, пока я выбирался пару километров по камням на сликах - тот просто молча оторвавшись - уехалглавное по английски, и уехал без слов, и в личке потом отмалчивался, хоть соврал бы что-то
если дрязги уже тут начинаются, то как мне помогут ? когда я буду в кювете с сломаной ключицей или другим переломом валятся ?
лучше уж самому вкручивать, хоть иллюзии поддержки не будет, чем еще раз слишком дорого заплатить за потерянную веру в человечество. слышал я уже от некоторой молодежи "а у меня деньги на телефоне закончились, или 20 гривен в кармане, когда даже до ближайшей тяги еще пилить и пилить"
хочу добавить, что это канешно все исключения. лебедь, рак и щука в основном встречаются в легких покатушках, с элементами матраса. на более сложных покатушках такого не встречал.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей