04.02.2006 вокруг левого берега Киева

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
SIZZE
* *
Стать:чол

Повідомлення SIZZE » 5.2.06 23:12

ох приедут после выходных, из карпат, мужики из winter/kiev :)
ни одним моим байком и не все лыжни :o
пускай ищут не покоцанные :^:

ЗЫ. Еще чуть-чуть и ты сделаешь чистосердечное признание: "За сколько я сдал Тибора и Ко" ;)
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

carver
* * * *

Повідомлення carver » 6.2.06 01:10

ЗЫ. Еще чуть-чуть и ты сделаешь чистосердечное признание: "За сколько я сдал Тибора и Ко" ;)
Тибор - знатный навигатор и конфликтный парень ;)
но после 01.10.2005 (R) По пересеченке с минимумом матраса (ЗАКРЫТА), я с Тибором во главе - никогда не поеду, рядом - да, но со своим gps и треком ;)

нет, Тибор еще парень нормальный, ну не оговорили все сразу. на своей первой покатушке я как-то ехал вдвоем с одним гонцом, пока я выбирался пару километров по камням на сликах - тот просто молча оторвавшись - уехал ;) главное по английски, и уехал без слов, и в личке потом отмалчивался, хоть соврал бы что-то ;)

если дрязги уже тут начинаются, то как мне помогут ? когда я буду в кювете с сломаной ключицей или другим переломом валятся ?
лучше уж самому вкручивать, хоть иллюзии поддержки не будет, чем еще раз слишком дорого заплатить за потерянную веру в человечество. слышал я уже от некоторой молодежи "а у меня деньги на телефоне закончились, или 20 гривен в кармане, когда даже до ближайшей тяги еще пилить и пилить"

хочу добавить, что это канешно все исключения. лебедь, рак и щука в основном встречаются в легких покатушках, с элементами матраса. на более сложных покатушках такого не встречал.

p.s. модераторы, не прибивайте, перенесите лучше в флейм - мы там еще устроим чистилище с охотой на ведьм.
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 6.2.06 11:36

скажите: А что с галереей? ничего выложить не могу.
На смотри.те только 800 пикселей в ширину :(
Где бы место найти? Там всего на 13,5 мб джепегов...
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.2.06 11:44

У кого моя фота на готичной трубе? Вышлите плз на мыл...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.2.06 15:36

если дрязги уже тут начинаются, то как мне помогут ? когда я буду в кювете с сломаной ключицей или другим переломом валятся ?
лучше уж самому вкручивать, хоть иллюзии поддержки не будет, чем еще раз слишком дорого заплатить за потерянную веру в человечество. слышал я уже от некоторой молодежи "а у меня деньги на телефоне закончились, или 20 гривен в кармане, когда даже до ближайшей тяги еще пилить и пилить"
Тю, ну ты даешь,
Кто же занимается такими глупостями как езда в велокиевские покатушки? :)
Тут же все апасные сабираюцца, техногены всякие, спифайеры.. ужос..! :p
Да и группа больше 5ти 6ти человек - уже не группа, а если эта толпа еще и не знакома и не скатана... :inlove: :)
зы. упс, ща заклюют... :p
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.2.06 18:00

Тю, ну ты даешь,
Кто же занимается такими глупостями как езда в велокиевские покатушки? :)
Тут же все апасные сабираюцца, техногены всякие, спифайеры.. ужос..! :p
Да и группа больше 5ти 6ти человек - уже не группа, а если эта толпа еще и не знакома и не скатана... :inlove: :)
зы. упс, ща заклюют... :p
О, ты смотри! :) Там специально для Шутера целый раздел "Флейм" сделали, а он уже успел и тут нагадить :D.

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 6.2.06 18:19

на своей первой покатушке я как-то ехал вдвоем с одним гонцом, пока я выбирался пару километров по камням на сликах - тот просто молча оторвавшись - уехал ;) главное по английски, и уехал без слов, и в личке потом отмалчивался, хоть соврал бы что-то ;)

хочу добавить, что это канешно все исключения. лебедь, рак и щука в основном встречаются в легких покатушках, с элементами матраса. на более сложных покатушках такого не встречал.
У каждого была своя первая покатушка - без денег на телефоне, с 20 грн (хорошо хоть, что 20), без запаски, без ремнабора, шлема и тд и тп.
Я, допустим, на первую серьезную покатушку приехал без еды. В названии темы было перечислено много населенных пунктов, вот я и подумал: "нафига везти жиры с собой, если можно будет купить по дороге?!" За 40 км не увидел ни одного сарая, я уж не говорю о магазинах, а мой желудок намертво прилип к спине, в глазах искры. Хоть товарицци и останавливались на перекусы. Но разве я могу кого-то обвинить, что меня не накормили? :o

Так у тебя и с полусликами, не ту "обувь" выбрал. :duma:

К чему я клоню, что этих 5-6 человек можно найти только в этих покатухах. 10-ть поездок и ты знаешь силы и возможности почти всего форума. А дальше смотришь на регистрацию: ..так-с Тиборг в штурманах?! - Ни-ни..

ПС. Тибор тоже был на полусликах, но мы его не бросили! ;)
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 11.2.06 19:16

Народ, плиз, киньте ссылку на фоты - хочу себя на фоне трубы увидеть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей