СогласенСпектакль силен, но что-то уже поменялось...

Есть в начичии:Есть весь Грешковец, если сильно надо - могу слить куданить
когда смотрел 1й раз рыдал
Странно... Хотя наверное нет... Просто ты плохо помнишь союз... и детство в союзе... Наверное тогда тебе было бы много интереснее и наверное ближе к душе.Смотрел по телеку спектакль "Как я съел собаку" - ацтой редкостный. Жалкие потуги вызвать смех сквозь слезы, безидейные псевдофилосовствования человека с актерским талантом гораздо ниже среднего. В определенных кругах в таком случае автору ненавязчиво предлагается убить себя об стену или выпить яду.
Думаю не в этом дело. Я много слышал о Гришковце и садился смотреть полный энтузиазма и надежд :-) Но увы... Одно дело, когда человек не понимает определенный тип юмора, а другое когда (как в моем случае) понимает, но то что он пнимает, ему не нравится. Думаю его успех и полные залы вызваны отсутствием достойной альтернативы. Ильфы нонче повывелись.Странно... Хотя наверное нет... Просто ты плохо помнишь союз... и детство в союзе... Наверное тогда тебе было бы много интереснее и наверное ближе к душе.
На три с гачком мегабайта - как раз на ДВД, если еще че-то довыбрать. Можно разжиться вечерами в районе индустриального моста (с предварительной договорённостью, ессессноgrishkovets_evgeniy.kak_ya_sjel_sobaku.avi
grishkovets_evgeniy.odnovremenno.avi
grishkovets_evgeniy.odnovremenno.bonus.avi
grishkovets_evgeniy.planeta.avi
Смотрел по телеку спектакль "Как я съел собаку" - ацтой редкостный. Жалкие потуги вызвать смех сквозь слезы, безидейные псевдофилосовствования человека с актерским талантом гораздо ниже среднего. В определенных кругах в таком случае автору ненавязчиво предлагается убить себя об стену или выпить яду.
Бугага... Друк мой, меня ждут в гости к примеру... ээ... Жванецкий, Губурман, Иртеньев, Ильф с Петровым, Бабель и О. Генри. Так что не надо намекать на мой дурной вкус. Возможно умение отличать божий дар от табуретки придет к тебе со временем. А может и нет. Увы, научить этому нельзя.2Kamrad
тогда Аншлаг и Петросян ждут тебя в гости
C тя болванка. Но так как диски были ператские и названия не совпадали записанные на диск и написанные на бумажках, то часть "правильно" называются, а часть track...хочу бигуди...все остальное на стадии просмотра (кроме одноврЕмЕнно, который смотрел уже 4 раза)
Ткните меня, идиота от роду, в то место в этой теме, где кто-то кого-то назвал идиотом.Странно, почему так, если случается, что у человека мнение отличается от мнения большинства, пусть даже интерллигентного и образованного большинства, большинство тут же обзывает его идиотом?..
а может я не конкретно про эту тему, а так, в общем?Ткните меня, идиота от роду, в то место в этой теме, где кто-то кого-то назвал идиотом.Странно, почему так, если случается, что у человека мнение отличается от мнения большинства, пусть даже интерллигентного и образованного большинства, большинство тут же обзывает его идиотом?..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей