13.11.2005 (R) Карьер.Закрыто.Беру кого хочу. На список заб

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
yard
X X X
Стать:чол

Повідомлення yard » 14.11.05 10:48

Да, покатушка была задодробительная. После рааставания на вокзале в Калиновке мы поехали с Серегой, Dedock и Shag на своих двоих... Лично я с Серегой то ли с непривычки, то ли от температурного режима чуть не померли :).
Только тот факт, что дома у меня было что пожевать, спасло нас от перехода в иное измерение.
А в целом, очень классно, стоило того!
Особый респект 2 Rina - есть женщины в русских селеньях!
З.Ы. Пользуйтесь велоодеждой.
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 14.11.05 11:01

Ниче, зшибись было!!! После возвращения в киев нам с Дедком как обычно показалось мало, и мы проложили свой маршрут домой через академгородок и заскочили к Анюте на пару чашек чая :) Анюте агромный риспект за гостеприимство в трудную для нас минуту :)
There is no pain, you are receding.

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 14.11.05 11:12

:anti: :anti:

Да уж пески понравились, заодно на грунте испытала новую вилку, супер, она работает под моим весом :-)))),

вот только немного не расчитала возможностей колен, в субботу накаталась,
два дня подряд на веле в такую погоду для моих колен, это не лето, немного и сейчас ноют.

А так все было супер, :-))
Игорю спасибо за маршрут
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 14.11.05 11:48

......Аргонизм тратит дополнительно энергию на подогрев,.....
Это что, какой-то новый кишечный паразит? :)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 14.11.05 11:57

Это что, какой-то новый кишечный паразит? :)
Ну все, давайте теперь все скопом меня пинать, щя исправим

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 14.11.05 12:00

Да, покатушка была задодробительная. После рааставания на вокзале в Калиновке мы поехали с Серегой, Dedock и Shag на своих двоих...
Ну и когда меня правильно начнут писать??
There is no pain, you are receding.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 14.11.05 13:30

Спасибо, что не бросили в поле когда ехали с карьера в Калиновку. Силенок и опыта у меня еще маловато поэтому и отставал. Но зато 115 км в день - для меня рекорд. Раньше более 80-и не ездил =). Максималка получилась - 52 км/ч.

Как фотки выкладывать?. У меня есть превьюхи маленькие (все - на 1 мб). И нормальные, - сделаные под 10*15. Может кто-нибудь выложит мелочевку? А я - вышлю полновесные на мыло всем желающим под заказ.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

mmc
* *

Повідомлення mmc » 14.11.05 13:40

Залей на ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/velokiev/ полные фотки, лучше 1 архивом в новую папочку

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 14.11.05 13:46

Ниче, зшибись было!!! После возвращения в киев нам с Дедком как обычно показалось мало, и мы проложили свой маршрут домой через академгородок и заскочили к Анюте на пару чашек чая :) Анюте агромный риспект за гостеприимство в трудную для нас минуту :)
Ой, ну да ладно... *oops* *oops* *oops*
Расхвалили... всегда пожалуйста...

Я когда обратно от вас доой ехала, чуть ли не слезами обливалась, так обидно было что пришлось уехать..но и задерживать группу тоже не хотелось... я вспоминала эти песочки и грунтовки до карьера и..эх, видно не судьба...
Коленки, коленки когда же вы меня подводить перестанете :duma: :duma:
Ну хоть фотками похвастайтесь - подразните!!!;)))

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.11.05 14:02

Всем привет, начнем-с :).

Тихонько потягиваю чайок с булочками и забив на работу сижу и пишу события прошедшего вчерашнего дня. :)

Воскресенье: на место сбора явилось 14 человек. Собралась компашка то что нада.

Единственный негативный момент: в субботу мне сыпались СМС с вопросами можно ли поехать? Отвечал токо избранным. На будущее: Товарищи, плз., отвечать каждому на СМС СМС-кой у меня нет никакого кайфа, поэтому неужели не проще позвонить и спросить (вы же хотите ехать все-таки)? :duma: Так что прозьба не обижатся тем, кто не получил ответа - я вам не печатная машинка :).

Продолжим....
В начале признаю свою вину когда я провтыкал поворот на какую-то из Борщаговок (до сих пор не пойму где граница их находится :duma: ) и резко свернул и Вовчик чуть не грохнулся с велосипеда (чуть не убили единственного кто был с фотоаппаратом :gerl: ). Дальше пошло все просто супер: асфальт по Борщаге, грунт до военной части и выезд на трассу до Белогородки. На трассе начало побаливать колено у Ани (@Anuta@), пришлось остановиться. Решили ехать с меньшим темпом, но не тут то было - боль токо усилилалсь. Аня приняла решений возвращаться и была абсолютно права и получив напутствия на дорогу она развернулась :( При этом выгрузив ко мне в рюк половину своей еды вместе с приглашением вечером заехать к ней на чай *oops* (Не поверите, но как это приглашение подействовало на меня потом :kolobok: ).
После Белогородки перед поворотом на грунт случилось падение :(. Ret83 (имени не помню) передавил передний тормоз и решил поучитсья летать :), в него врезались Agb (Саша) и Леша (ника не помню). Ret83 рассек до крови палец (был забинтован) Agb ушиб руку (надеюсь щас все ок).
Дальше нас ждали грунты и пески аж до самого Дзвонкового. Пивом затарились еще в Заборье и ехать, ехать и еще раз ехать... :). Впереди я ехал с Yarder'ом (Ярик) - тестировали наши полуслики на песке. Вывод - Швальбы Хуриканы буксуют, а Максисы Вормдрайвы за счет более лучших боковых шипов просто катят по песку как по асфальту. :inlove:. По моим подсчетам вот-вот уже должно было быть Дзвонковое, но его все нет и нет. Мне это только добавляло интриги в покатуху, но народу уже кажется пески начинали надоедать, "но боясь моего гнева" все крутили дальше. :). Понравился черный кот, который увидев нас, начал убегать по прямой в метрах 30 от нас.. Бежал он ГАЛОПОМ и так минут 10! Но потом, наверное поняв, что мы у "него с колеса не слезем" резко свернул в сторону на пит-стоп. :) И вот оно, Дзвонковое! :anti:
Выехав на трассу, попрощались с Yarder'ом (Ярик) и Tonio (Антон) - они спешили на концерт ДДТ, поэтому поехали на Киев.
Ну а наша славная компания продолжила дальше свой путь на карьер. Каких-то 10 км и мы на месте. Пошел отдых, костер, еда, фотографирование, 80% разговоров как обычно о байках :^: и просто приятные посиделки в приятной компании :). Часика 2 посидели и ехать домой.. Удачно добрались до Калиновки, тут желающие ушли на электричку (желающих было 7 человек :) ), а остальные в составе меня, Серегы (Shaq), Yard (Ярика) и еще одного Сереги (ника не знаю) поехали по Одесской трассе на Киев своим ходом. Я и Shaq начали ехать 27-30, остальные двое начали отставать. Подождали, оказалось у одного немного болела спина и они ехали потихоньку (даже байками поменялись :) ). Посоветовались, они сказали что тут все прекрасно знают и спокойно сами доедут, поэтому попрощались и я с Shaq'ом понеслись вперед.
30-32 скорость и мы на Одесской площади. и тут... случилось!! :molba: :molba: :molba: Я вспомнил о приглашении Ани (вы не поверите.. как нам чайку теплого захотелось... эхххх...). И полетели мы на Академ.. ну а дальше, это уже другая история :) *oops*

Итог:
1. Дистаниция до Карьера - 58 км.
2. Общий дистанция маршрута 110 км.
3. Мой пробег общий 149, 7 (пришлось сделать пару кругов вокруг дома чтоб перевалило за 150 :) ).
4. Падений - 1.
5. Проколов - 0.

Всех благодарю за покатуху, надеюcь вам всем понравилось. Сл. поездка на карьер будет состоять из 99% грунтов. "Асфальт must die"

Зы. 2Faxegio: Жду с нетерпением нового вида форума и надеюсь там будет право модерировать организатору покатухи свою же покатуху. Как показала практика уже без этого никуда :(. Причем не только удалять ненужные сообщения, а и удалять с регистрации кого не нада, а также блокировать регистрацию. Токо не нада говорить что для этого есть ЛС - это совсем не то.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 14.11.05 14:44

После Белогородки перед поворотом на грунт случилось падение :(. Ret83 (имени не помню) передавил передний тормоз и решил поучитсья летать :), в него врезались Agb (Саша) и Леша (ника не помню). Ret83 рассек до крови палец (был забинтован) Agb ушиб руку (надеюсь щас все ок).
Все с AGB нормально, больше беспокоит синяк на ноге, когда ходит, то хромает и старается ног не сгибать, похож на матерого ковбоя, видел я его :D ;)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 14.11.05 15:16

Вова,
так ты фотки залили или нет еще ????

Давай, мы все ждем
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 14.11.05 15:19

Все фотки выложу во вторник. Сегодня никак не получится =(. Завтра на выделенку сяду и надеюсь до обеда выложу. Заодно сегодня сделаю цветокоррекцию.
Востаннє редагувалось 14.11.05 15:30 користувачем Вовчик, всього редагувалось 1 раз.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 14.11.05 15:23

........"Асфальт must die"............. "Матрас маст дай"...
Дед, гадёнышь, на что ты меня обрекаешь в следующем году? })
Может ещё стринги маст дай? :D
Inside my shell I wait and bleed...

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 14.11.05 15:29

На трассе начало побаливать колено у Ани (@Anuta@), пришлось остановиться. Решили ехать с меньшим темпом, но не тут то было - боль токо усилилалсь. Аня приняла решений возвращаться и была абсолютно права и получив напутствия на дорогу она развернулась :(
Человека с травмой отпускать одного нельзя ни при каких обстоятельствах!(тем более девушку) :o Игорь, ты как организатор, поступил неправильно. по моему скромному мнению.

ret83
* *

Повідомлення ret83 » 14.11.05 15:55

to AGB:
Сори, за падение, признаю свою вину *oops* :duma:
сам офигел, когда вдруг вел ушел под меня!!

Надеюсь твои колени быстро пройдут, у меня тоже вчера начало болеть левое, помазал его Троксевазином и утром уже все было в норме!!

Клятвенно обещаю в предь быть осторожнее *oops* :58:

А покатуха действительно была просто супер, на песках было тяжеловато, носило сильно, наверое из-за резины?!?!
:) :)
Карьер красивенный, обязательно еще не раз туда сьездию!!
:) :)
Спасибо всем за компанию!!!
:kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :) :)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.11.05 16:30

Дед, гадёнышь, на что ты меня обрекаешь в следующем году? })
Может ещё стринги маст дай? :D
Он именно пока еще токо токо "must" :D :D :D :D
Человека с травмой отпускать одного нельзя ни при каких обстоятельствах!(тем более девушку) :o Игорь, ты как организатор, поступил неправильно. по моему скромному мнению.
Во-первых: У нее небыло никакой травмы (нам еще токо этого не хватало) - боль в колене бывает разная. И у меня бывает болит, но перестает. У Рины тож побаливали чуть-чуть но прошли. Я не доктор, поэтому судить не буду. Аня сама поняла, что если поедет дальше с нами, то потом ей будет хуже (она тож сначала надеялась что боль пройдет). В тот момент она еще понимала и знала, что доедет потихоньку домой. До Киева было мало километров и это сыграло очень важную роль.

Во-вторых:. Это не походы с какими-то категорями сложности и т. д. Это просто собрание толпы народа покататься (Прошу заметить - народ сам оцениват свои силы и решает ехать или нет), у этой толпы есть руководитель. Он не несет ответственности за казусы самих же участников покатухи на дорогах. Если к примеру бы кто-то выскочил на дорогу и его бы сбила машина - тоже тогда был бы виновен организатор? :o. Организатор не подписывает никаких бумаг и т.д. о том что он должен учить того и того жизни - для этого у каждого есть мама, папа и самое главное собственные мозги и ими нада думать. }) })

В-третьих. Если у кого-то возникает желание покинуть покатушку где-то там среди леса и т.д., то я не в праве (никто не в праве) держать этого человека за руку. Я лишь могу токо сказать ему что нафиг тебе оно нада самому откалываться и ехать хрен знает куда и т.д. Человек еще раз думает тем чем его бог наделил и сам принимает решение - если что-то вбил себе в голову и ему хочется то пусть едет себе. Я ему токо пожелаю счастливого пути и по окончанию покатухи узнаю по телефону как он добрался.

В-четвертых. Я всегда стараюсь следить за группой, могу даже на кого-то наорать.. предупредить и т.д.

В случае с Аней. Кроме Ани было еще 13 человек и из них никто не знал куда ехать. Может по карте и нашли бы, но на карте не все грунты всегда показаны и плюс ко всему половину этого маршрута я проехал когда ездили в Коваливку. Частично маршрут был мне знаком.

Я прекрасно понимал что немного есть опасность отпускать ее домой саму, но я с ней поговорил по этому поводу и приняли вместе решение. Все было взвешено и рассмотрены худшие и лучшие стороны.

Если бы у нее действительно там была травма, то ясен перец, что тогда бы все было по-другому. :58:

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.11.05 16:54

Во-вторых:. Это не походы с какими-то категорями сложности и т. д. Это просто собрание толпы народа покататься...
Странно почему раз это толпа, люди делятся на два сорта ехать или не ехать, не нравится человек то зачем тогда на форуме объявлять покатушку. Тогда проще сделать форум для толпы и не парится.
Он не несет ответственности за казусы самих же участников покатухи на дорогах. Если к примеру бы кто-то выскочил на дорогу и его бы сбила машина - тоже тогда был бы виновен организатор? :o.
К сожелению, часть вины была бы на организаторе, либо он организатор либо... Надо организовывать народ чтоб он соблюдал ПДД, или попрасить его с покатушки, поехать домой пока недалеко.
"]
Я прекрасно понимал что немного есть опасность отпускать ее домой саму, но я с ней поговорил по этому поводу и приняли вместе решение. Все было взвешено и рассмотрены худшие и лучшие стороны.

Если бы у нее действительно там была травма, то ясен перец, что тогда бы все было по-другому.
Ну что сказать, джентельмены, бросать, девушку в лесу а вдруг она на пьяных падонков наткнется...

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 14.11.05 17:10

2Dedock: очень не хотел оффтопить... но.
Нарастающая боль в колене, по твоему, не имеет ничего общего с травмой? :o

Организатор (хоть и не подписывает никаких бумаг) несёт ответственность за участников группы. (пусть и юридически не подкопаться) Именно он принимает все важные решения по ходу движения, порядку движения, изменению маршрута, сходу. За ним остается последнее слово кого брать, а кого нет в покатушку... и т.д. Если он "ни за что не отвечает", то как ему могут доверять участники?

Да. Ситуации бываю разными, но считаю тезис, высказанный ранее, абсолютно правильным! ... вплоть до возвращения всей группы.
по моему скромному мнению.

P.S. Дабы ветку не грохнули, дальнейший спор предлагаю перенести в личку.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.11.05 17:20

Странно почему раз это толпа, люди делятся на два сорта ехать или не ехать, не нравится человек то зачем тогда на форуме объявлять покатушку.
Ну что ж так сразу не нравится, где было написано что мне кто-то не нравится? :) Человек просто ну сумел себе отказать в распития водки и прочих горячих напитков на отдыхе поэтому ему было отказано в покатушке. Все верно. Или как вы там говорите, не сумел выполнить условие, прозьба уйти с покатушки?
Тогда проще сделать форум для толпы и не парится.
Наподобии вашего? И что дальше? Тогда зачем нам нужен вообще Велокиев?
К сожелению, часть вины была бы на организаторе, либо он организатор либо...

Прозьба до конца договарить, шо уж темнить тут-то?....
Надо организовывать народ чтоб он соблюдал ПДД, или попрасить его с покатушки, поехать домой пока недалеко.
Организовать стоко людей не так уж и легко, как казалось бы. Упрекнуть меня здесь в форуме конечно же легче. Я пытаюсь это делать с каждым разом лучше и лучше и учусь на своих ошибках.
Ну что сказать, джентельмены, бросать, девушку в лесу а вдруг она на пьяных падонков наткнется...

Ну вначале читаем повнимательней: никакого леса не было. Ну а во-вторых: нету ничего страшнее пьяных падонков с велокиева :)

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 14.11.05 17:22

Игорь, Паша, и все-все-все...
Ребята попрошу не сориться, не выносить дальнейшее общение в личку (догадываюсь о чем и как вы там можете пообщаться:///)
прежде всего это была моя ошибка - я должна была реально оценивать ситуацию и может быть даже не ехать в эту покатушку, но что случилось то случилось...
Я думаю было бы намного хуже если бы из-за меня вернулась вся группа...
Это было мое решение, обдуманное и взвешенное... я не хотела тормозить группу и реально оценивала свои возможности и поэтому поехала домой.
Еще раз прошу не сориться, не спорить и не разводить бесполезный флейм...
Каждый из нас прав ...
нет мне конечно приятно осознавать что веложители беспокояться искренне друг о друге, но как говориться - после боя кулалками не машут...
МИР МАЛЬЧИКИ!!! ВСЕ ХОРОШО!!!

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 14.11.05 17:24

Паша, наростающая боль в колене это не признак травмы, а признак моей глупости...
каюсь...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.11.05 17:37

Ну что ж так сразу не нравится, где было написано что мне кто-то не нравится? :) Человек просто ну сумел себе отказать в распития водки и прочих горячих напитков на отдыхе поэтому ему было отказано в покатушке. Все верно. Или как вы там говорите, не сумел выполнить условие, прозьба уйти с покатушки?
Странно я ещё с Вами не ездел, но уже распивал на Твоей покатушке водку и прочее, безосновательное утверждение. Может быть я пивом и вином ограничелся :) или вобще не пил...
Форум, наподобии вашего? И что дальше? Тогда зачем нам нужен вообще Велокиев?
Форумы, наподобии нашего как раз и сучествует для определенного круга людей разделяющих общиее, интересы, дабы не кто не мешал, нам проводить мероприятия, для самих себя, перед входом на сайт, есть предупреждения, немешало бы на правельную ссылку нажимать, к примеру уточнить...
Если мероприятие не носит закрытый характер, оно вывешивается на велокиеве, дабы все желающие могли присоединится.
Прозьба до конца договарить, шо уж темнить тут-то?....

Я не темню, я не нарушаю правила форума.

Ну а во-вторых: нету ничего страшнее пьяных падонков с велокиева :)
Ага, а пьяных театралов с борщаговки *oops*

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 14.11.05 17:59

...
нету ничего страшнее пьяных падонков с велокиева
Господа, не нужно так контрастно...
Я хочу выступить в защиту компании с эмблемой "velopadonki".

Люди из этой компании совсем не страшные, любят выпить, демонстрируют нескромность и несдержанность - но ведь никому насильно не навязывают свой имидж.

Я уверен, что в критической ситуации "velopadonki" не растеряются, а может быстрее и адекватнее других сориентируются - как правильно действовать.

Организатор покатушки в процессе ее организации, в рамках своего организаторского права, отказал тем людям, которых он не захотел видеть в своей команде. Здесь все корректно.

А вот после завершения мероприятия - считаю лишним так эмоционально обосновывать свое мнение.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.11.05 18:08

Организатор покатушки в процессе ее организации, в рамках своего организаторского права, отказал тем людям, которых он не захотел видеть в своей команде. Здесь все корректно.
Святые слова. :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
А вот после завершения мероприятия - считаю лишним так эмоционально обосновывать свое мнение.
Я тож считаю это лишним. Но я должен был ответить человеку, который не организовал ни одной покатухи и начал меня в чем-то упрекать, даже не быв в этой покатухе и не знав что к чему было.

Все. Я все сказал. Ждем фоток! :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей