Ну думаю что тут слово "блин" очень мягко сказано1. Триалисты блин...
Ну ж нет.1. Если Квест за городом, я не смогу учавствовать. По-моему в городе -отличное место для игры, а то что кто-то носится не по правилам и потом удивляется сам себе - проблемы удивлённого.
даешь велосотку!Ну думаю что тут слово "блин" очень мягко сказано1. Триалисты блин...
Ну ж нет.1. Если Квест за городом, я не смогу учавствовать. По-моему в городе -отличное место для игры, а то что кто-то носится не по правилам и потом удивляется сам себе - проблемы удивлённого.Квест нада делать на ОКРАИНАХ. Академнородок, Оболонь, Харьковская и т.д. Тогда будет кака-то присуствовать интрига. Будет и асфальт и грунт и грязь и болото и все что нада. Тогда шансы горняков и шосейников и теж же триалюг уравниваются сразу - это и так всем понятно. Игра набирает еще большего интереса!
как по мне, не надо делать задания разными для всех. Они должны быть одинаковыми, но выдаваться командам в разной очередности.Для нас на данном этапе сложнее всего сделать старт (и задания) разными для всех
Эти изменения и будут сделаны для отшлифовки. После игры стали ясны некоторые ошибки с нашей стороны! Мы сделали выводы. Постараюсь их сегодня выложить и услышать Ваши замечания.1. Как можно что-то менять, если существующее не отлажено, мы так все время тыкаться-мыкаться будем... Давайте отшлифуем то, что есть и посмотрим как оно должно в нормальном виде выглядеть, а потом начнем резать и долепливать.
Мы через пару игр попробуем сделать ночной ВелоКвест! Но это будет для разнообразия обычного ВелоКвеста.3. Единственная неустранимая негативная сторона квеста - вдыхание огромного числа выхлопных газов, но, любишь кататься - люби и отравляться... Перенос точек в парк - ничего не даст, потому что многие к этим точкам будут все равно ехать магистральными путепроводами. Или нужно выбрать другое время квеста - ночь, раннее утро... Или покупаем респираторы!!!! Вот зрелище будет!!!БУГАГА!!!!
Я это и имел ввиду! Но у меня появилась одна интересная идея, как разбросать команды в пространстве и во времени и при этом они не буду собираться в одной куче. Вероятность этого конечно есть, но стоит попробовать, может эта схема сможет сделать все!как по мне, не надо делать задания разными для всех. Они должны быть одинаковыми, но выдаваться командам в разной очередности.Для нас на данном этапе сложнее всего сделать старт (и задания) разными для всех
Так и будет! И если команда будет замечена без шлема на следующей игре, она будет сразу дисквалифицирована (если на регистрации ей удастся обмануть организаторов).Если ночной, то по моему скромному мнению, должны быть жёсткие условия наличия шлема, задней мигалки и фары. В противном случае, Квест дома на подушке.
Ну да ладно.Так и будет! И если команда будет замечена без шлема на следующей игре, она будет сразу дисквалифицирована (если на регистрации ей удастся обмануть организаторов).
Ага.. Ну а потом сидим и смотрим "Ситуацию"Мы на автоквесте забивали на ПДД![]()
Какие еще газы? Ты когда токо родился в Киеве ты уже наглотался газов. Ты идешь по улицах Киева и жрешь эти газы больше чем при езде на байке... Какие магистральные путепроводы?3. Единственная неустранимая негативная сторона квеста - вдыхание огромного числа выхлопных газов, но, любишь кататься - люби и отравляться... Перенос точек в парк - ничего не даст, потому что многие к этим точкам будут все равно ехать магистральными путепроводами. Или нужно выбрать другое время квеста - ночь, раннее утро... Или покупаем респираторы!!!! Вот зрелище будет!!!БУГАГА!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей