30.10.2005 (R) По грунтовкам вокруг Киева 150-180км min ма

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Muchachik
* *
Стать:чол
йцук

Повідомлення Muchachik » 28.10.05 16:02

Ребята я буду в инете до конца рабочего дня.
Если есть вопросы - слушаю( читаю )

На выходных связь через 80392917442

Elvis
*

Повідомлення Elvis » 28.10.05 16:47

Моё участие 50/50. Точно скажу в субботу во второй половине дня.
Мой телефон: +38(068)321-30-95
Rock-n-Roll will live forever!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 29.10.05 16:53

Получил от организатора ЭсЭмЭску про то,что он заболел. Кто-нибудь будет, кто станет штурманом?
Сам иногда путаю "направо-налево" :)

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 29.10.05 19:53

Тоже получил, я сказал, что на старт таки приеду, а там посмотрим..
Потом он прислал, что нашел ведущего вместо себя, покатушка состоится..

В любом случае, у меня всегда с собой карты, компас, из покатушки "в Коваливку грунтами", в которой я был штурманом, сделал необходимые выводы.. :)
Думаю не заблудимся, да и маршрут - не самоцель, лично я хочу покататься!
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 29.10.05 19:58

Кстати, если не ошибаюсь, в эту ночь <b>переводят часы на час назад</b>!
Как бы недоразумений не вышло - кто-то может приехать на старт на целый час раньше, а если приедет много + штурман, то приехавшие вовремя могут их уже не застать! :)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.10.05 18:14

Маршрут в заявленном темпе и времени, как и предполагал вначале ;), оказался на данный момент нереальным к выполнению, но, в целом, недурственно покрутили педали, всем пасиб за компанию :).

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 30.10.05 19:12

Маршрут в заявленном темпе и времени, как и предполагал вначале ;), оказался на данный момент нереальным к выполнению.
Никто и не сомневался. Шапкозакидательство и валюнтаризм. :)
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 30.10.05 21:16

Маршрут в заявленном темпе и времени, как и предполагал вначале ;), оказался на данный момент нереальным к выполнению, но, в целом, недурственно покрутили педали, всем пасиб за компанию :).
Отличная погода (мороз и солнце - день чудесный :)) и осенний лес...Так что, никакие невыполнения маршрута и нюансы "самоорганизации" :p ничуть впечатлений не испортили. :D
Не в обиду уважаемому организатору ;) на выполнение плана тоже не рассчитывал ;).
Для осуществления грандиозных :) идей надо опыта побольше.. :duma:

В сумме проехали: Шевченковская пл. - асф. до Мощуна - грунтовка вдоль Ирпеня до Житомирского шоссе - дальше по асфальту до Белогородки - грунт до Боярки. Из Боярки обычным путем по шоссе через Вишневое. Около 100 км.

svisla
*

Повідомлення svisla » 30.10.05 22:35

а по-моему очень здоровски покатались! (ой, в смысле жирно:).
Особо запомнилась уже слегка примороженная желтая листва, огромная собака в засаде, новые знакомства с виртуальными веложителями, которые наяву оказались очень даже веселыми и живыми.
Можно как-нибудь повторить, может и не затягивать. Ну и полководец наш пусть выздоравливает и в следующий раз не оставляет войско само на себя:)

Elvis
*

Повідомлення Elvis » 31.10.05 09:51

Да, неплохое получилось открытие зимнего сезона покатушек :yahoo: . Маршрут неплохой, погодка вообще отличная, приятная компания, а что ещё нужно для приятного время проведения.
Спасибо всем участникам!
Rock-n-Roll will live forever!

Muchachik
* *

Повідомлення Muchachik » 31.10.05 10:24

Рад, что вам всё-же понравилось. Не зря полтора часа СМС-ками кидался в субботний вечер.

Sorry за промахи...

В промежутках между сном, подходил к окошку и думал: а какой же класный день для покатушки был выбран...

До встречи на дистанции!

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 31.10.05 19:10

Эх...

Очень жаль, но пришлось сойти с дистанции, примерно посередине маршрута :(
В какой-то момент с удивлением начал замечать, что "не катит", ноги не то, чтобы устали, а стали как-бы слабей, просто не мог крутить. Причем пульс и дыхание было в норме. Понасиловав себя немного, решил не тормозить группу и около г.Ирпень повернул на Киев.

Но на этом все не закончилось - я даже медленно, на любой передаче, одинаково не мог ехать! Ноги буд-то ватные.. Еле-еле, с частыми остановками кое-как докатился на Виноградарь, заехал в гости к знакомой, отлеживался и отпаивался чаем.. аж до сегодняшнего утра :) Утром доехал домой нормально, но все равно "в полсилы". Ноги не болят, крепатуры нету... :duma:

В общем, я слегка в шоке, даже не знаю, что это было :)

Да, и еще - это была первая поездка в контактах! Обувь - самопал имени Архимеда, впрочем все нормально, комфортно, разве что подошва чуть подмерзала. Голеностоп и колени чувствовали себя прекрасно, двигаясь во вполне привычном режиме. Естественно, поначалу ощущалась некая ограниченность свободы, непривычность. Но после привыкания и до описанного выше недомогания я просто не мог нарадоваться - крутилось замечательно!

Вот... собственно, предположения причины - два.
1. Холод. Возможно - это реакция организма, это моя первая серьезная покатушка в таких погодных условиях. Теплой спецодежды у меня нет, пользовал летнюю велоформу на тело + некоторое(регулируемое :)) количество теплой одежды сверху..
2. Таки контакты. То ли еще не раскатаны ноги для такого вида педалирования, то ли действительно нахомутал с обувью и получил такой "скрытый" результат.

Вобщем, думаю попробовать поставить пока назад топталки (все равно зима идет, хотя можно опять по методу Архимеда сделать вторую, теплую пару) и посмотреть, как оно будет в следующий раз.
Сделать выводы про одежду, возможно таки напрячься и чего-то купить. Купить металлический термос соотв. размера вместо фляги!

А пока хотелось бы услышать мнение более опытных людей, катавших зимой, воспоминания про первый опыт зимнего режима и первый выезд в контактах - может кто-то уже сталкивался с такими симптомами?

carver
* * * *

Повідомлення carver » 31.10.05 19:28

А пока хотелось бы услышать мнение более опытных людей, катавших зимой, воспоминания про первый опыт зимнего режима и первый выезд в контактах - может кто-то уже сталкивался с такими симптомами?
в эту суботу катал в контактах пятый раз (Тетере-Киев) ;)

но думаю причина не в контактах а в холоде.

поехал всего 127 км, и особо не устал. хотел еще и с вами в воскресенье догнатся, но утром ели поднялся, просто небыло сил.
думаю причина в холоде, одет был почти по летнему, много мощности ушло на нагрев тела.
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей