Проблемы с привозом велика из России?

inshyi
* * * *
Стать:чол

Повідомлення inshyi » 15.9.05 19:21

ребзя! еще раз говорю - лимит в 200/300 евро - это для ТОВАРА! велосипед - "личные вещи". я уже несколько лет подряд регулярно возюкаю туда-сюда бук в 3 кило и ниразу не диклариравал. чупа, берешь велоформу (в ней же - грязной, потной и ванючей садишса в пийезд), извазюкиваешь вел в масковском\подмасковном гавнищи, впихиваиш в чехол (тебе кстати не нужен?8)) и едешь себе спокойно - "я с саривнований"

да вконцеконцоф - редбайкеры приезжали - напиши им в личку - пусть раскажут как проезжали таможню
Последний раз повторяю, таможеннику по барабану в каком виде вел, если он временно не ввозился и это не отмеченно в декларации, а он его "оценил" своим голодным взглядом, то ты попал, нет времени приводить истории из личного опыта, но я мотаюсь в Москву часто и не с пустыми руками, таможня это лотерея и даже если ты её прошёл, то это ещё не всё, в шереметьево завелись менты-безпредельщики на рамке безопасности, уже "перед трапом", если чё найдут разводят ещё по хлеще таможенников примеры имеются.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей