17.09.2005 (R) 17-18 сентября. Сколівські Бескиди

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Scaramouch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Scaramouch » 18.9.05 22:19

Доехали! Накрутили 65 км по Карпатам... Могли и больше, но весь день в дожде.. В общем - смотрим "мини"-отчет! ;)

Не знаю, как кому, но мне очень понравилось!
Организатору и участникам - мега-респект!
Дальше по порядку!

Началось все с того, что в среду были куплены билеты... Юле, мне,... И еще один комплект на мое имя для Жени... ;)

К точке сбора я опаздывал... Во всяком случае - я так думал... ;) Потому от дома до вокзала - ровно 30 минут! Собственный рекорд! ;)
Приехал на 15 минут раньше - стоит Женя со своим байком и Юлиной "Рыжей Лошадью"! Джулика пошла покупать батарейки в фонарик... Купила такие, что фонарь вообще не включился! ;)

При погрузке обнаружилось, что у Жени билет во второй вагон... У нас с Джуликой - десятый! Женя был дико злой! Залез с нами! ;)
Отдал проводнику билет! Потом мы ему рассказали, что ему-то спать будет негде!
С боями отобрали билет у проводника, Жене удалось поменять свой во 2-м на 10-й... ;) Едем!

Из достопремечательностей поездки в поезде:
Женя вдохновленно рассказывал попутчику, который о компе знает только по наслышке, - о интернете, форуме, общениии в форуме... Когда он начал рассказывать о хороших и плохих модераторов меня начало тихо плющить... ;) :)
А потом он достал Palm и мы с Джуликой полезли слушать музыку с моего Покета, а они там на примерах общались о современных КПК... ;)

Львов встретил нас сумрачно... Выгрузка была веселой! ;) (Юлина фляга осталась в поезде... На просьбу принести из купе флягу - проводник принес бутылку Кефира!!! ;) :)
Кстати...
Не знаю, что там делали на третей полке мой байк и Юлина рыжая лошадь, но сцепились они намертво! ;)
Кстати, Рыжая Калахара тоже самое проделала с Жениным байком по дороге назад! ;)

Во Львове мы с Женей попытались организовать быстрый пробег по городу... Но Жулька ( ;) ) на нас наругалась, и вот мы уже едем в маршрутке в Трускавец! (Два байка в этом Мерседесе зажаты тисками за задними седеньями, Женин стоит в салоне!)
По дороге пошел дождь...

11:00 Трускавец встретил нас мокрой дорогой и моросящим дождем!
За купленные дождевики организатору-Джулике - мега-респектище!!! ;)

Едем на Борислав! Первый пит-стоп... Все оценили на Юлином примере - что такое отсутствие крыльев! ;)
Мое предложение пойти по паралельным дороге лесным тропкам встречено в штыки! :(

Борислав! Заценили маленькие буровые нефтяные вышки... ;)
Памятник Степану Бандери оказался красивее и с большим количеством цветов, чем Ивану Франко!
Остановились на повороте... Ощутили гостеприимство жителей Карпат - трое подошли подсказать, куда дальше ехать! ;) Правда один говорил на неком непонятном языке... ;)

И вот, провтыкав всего раз поворот, катим на Сходницу!
Впереди перевал! ;)
Звучит фраза Жени: "О, так что это и был перевал?" И тут начинается подъем! ;)
На горе висит дождевая туча... Въезжаем в сплошную воду! :( Меня отправляют в "своем темпе" вверх...
Выкатываю на перевал! Хорошо! ;) Переодеваюсь, жду их... Терпения не хватает - качу им на встречу, и поднамаюсь с ними повторно! ;)

Катим в дожде с перевала вниз! Все мокрое насквозь! :( Провтыкиваем первый родник на въезде в Сходницу. :(

Сходница!
С третего раза находим кафешку, в которую нас пустили! Сушимся! Кушаем! Пьем! Хорошо! А как тепло и вкусно! ;) Кто будет в Сходнице - предварительно к нам в ЛС - расскажем как ехать! ;)

В общем - матрасим! С матраса Юлю и Женю удалось сдернуть только в 16:00 :( Предварительно выдержав шквал критики, что это был не матрас, а привал на еду! ;) Даная дискусия еще не раз возникнет по дороге в Киев! ;)

Перед выездом звоним Денису и Ване... У них не было ни капли дождя... :duma: Завидуем белой завистью! :)

Выехали - дождя практически нет... Так моросит! ;)

Едем на Урыч! Набераем воды в источнике...

Дорога на Урыч! :)
Кто был там в сухую погоду - оценит, что это такое после (во время) дождя! ;)

Это грунтовка вниз-вверх (мне показалось есть два места с подъемами под 16%), где, наверное, в доисторические времена была брусчатка, а сейчас эффект - как будто на этот грунт равномерно высыпали разнокалиберный щебень!

Все знают фразу байкеров: "Каждый подъем вознагрождается спуском!" У нас была другая фраза: "Каждый спуск вознаграждается подъемом!" Во всяком случае так говорил Женя со своими сликами! :) Я шел что вверх, что вниз - нормально! Спасибо груженым вело-штанам на заднем колесе! ;)

В Урыче под мелким моросящем дождичком заходим в музей! Экскурсия - супер! Из музея выходим не в дождик, а уже в серьездный ливень! Едем смотреть скалы... Про Тустань и историю скал - или Юля или Женя...

Я уже всех тороплю... Дорога впереди не известна, темнеет!
На спуске от скал к Урычу - задние колодки на тормозах умирают и дальше только изображают тормоз! :( У Жени они умерли на километров 5 раньше! :(

Лосим по нормальному асфальту 28-30... Хорошо! ;)
И тут мы додумываемся спросить у местных, правильно ли мы едем и сколько до Сколе. Зря! Услышам, что недалеко, хорошая дорога и т.д. Все расслабляются и скорость падает до 20-22 км/ч ! :(
А дорога не очень-то и хорошая! Мало того - едем вечером уже после того, как прошли коровы... Их "следы" равномерно расползлись под дождем по дороге... И эта жижа чудесно облепляет нас, байки, рюкзаки - вело-штаны... От запаха дерьма не могу избавится до сих пор! :( Воняют все вещи! :(

А мы катим 20-22 км/ч... На мосту, при очередной просьбе пофоткать природу, я закипаю, и высказываю, что едем очень медленно, и если недай Бог, прокол или поломка - в лучшем случае прийдем в притык к поезду! Высказываюсь достаточно резко, за что Женя, который все воспринимает на Юлин счет - в ответ ругается на меня, что я ее (Юлю) загоняю! :( В общем, этот вопрос мы так и не решили аж до дома... Он говорит, что это я Юлю "загнал" и из-за меня у нее болит колено...
В общем - не знаю... Если виноват - каюсь... :(
Но на дальнейших участках - тема женского лосизма раскрыта (Хотя я просил только поднять скорость с 20-22 ну хоть до 23-25! ;) )! ;)

И вот мы перед Сколе! Юля хочет на водопад за 3500 метров... Поворачивает туда, но... Вскрикивает... Колено... :(
Едем в Сколе... Приехали ровно за час до поезда...
Хорошо приехали... С запасом на поломку или прокол...
Но, УРА, покатушка без тех-проблем!

Чехлим байки! Общаемся с Онегиным! Он в шоке от наших погодных условий!
Я в шоке от того, что в вело-штанах стоит вода! :( Мой Покет (Fujitsu-Siemens LOOX 720) - весь в воде! Настроение падает ниже плинтуса! С ужасом думаю о возможной стоимости покатушки! :( Включать покет не решаюсь!

Идем на платформу в ливень!
И вот поезд! Стоит 5 минут! Бежим от 8-го вагона в третий! Как бежала Юля - я не знаю, она не помнит! ;)
Веселим погрузкой проводника! ;)

Переодеваемся, моемся, чувствуем себя людьми! ;)
Сушу Покет! Заработал! УРА!!! ;)

Юля вызванивает друга во Львове! И он приезжает на байке с бутылкой вкуснячего коньячку! Знакомимся!
Пьем! Вкусно! Снова веселим проводника! ;)

Перед сном уже втроем допиваем бутылку! ;)

Утро! У Жульки болит колено! :(
Женя винит меня, Юля за меня заступается...

Устраиваем комедию со здачей постели!

Садим Юлю на такси, а сами катим домой... Ейстейственно попадаем в дождик... Но мы уже к ниму привыкли! ;)

Вот я и дома! Сначала себя в ванну, потом байк в ванну, опять себя в ванну!

Хорошо!

Покатушка удалась! ;)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 18.9.05 22:44

2 Scaramouch
На будущее, если так резко меняются погодные условия - надо утеплять колени. Чтобы не было срывов, когда встал, а потом поехал. Даже летом, не говоря уже про осень.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 18.9.05 22:59

Были утеплены... :( Я ехал в теплых наколенниках и налокотниках), Юля в самодельных наколенниках для утепления...

Она просто его сорвала неделю назад... А тут просто добавила... :(

Еще - забыл написать - на перевале у Юли скосился тормоз и постоянно затерал... Когда заметили и подкрутили (уже в Сходнице) - сразу побежала резвенько! ;)

Но, думаю, этот момент тоже сыграл немаловажную роль... :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 19.9.05 07:35

Мдяяя я дейстфительна ф шоке!!!!!! Такой погоды я не ожидал - до этого 2 недели дождя небыло!

Конечо Димитрий ты немного прогнал когда предложил на участке до Борислава съехать на лесные тропки - ибо ты не знаешь шо там за буераки........там ваще кааапец - 103 выкопанных озера, всё в траве, малине и грязииии.

Жоня ваш конечне тоже молодец - в горы на слииииикаххх!!!!!!!
ну да ему тоже респект за то шо он всё таки прошёл....

Самое опасное в таких путешествиях - это не грязь и не поломки и дождь - а то когда люди начинают ссориться из-за этого всего

Молодци ребята!!!!!!!!!!!
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 19.9.05 07:37

Ждёёёмммс фашиххх фотооооооо
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 19.9.05 08:41

Да мы и не ссорились вовсе, просто Юля у нас одна, и лучше миллион раз опоздать на все поезда вместе взятые чем... :( :( :(
А на сликах тяжело только спускаться по "сухой грунтовке" :) А ехать можно и неплохо. Эта дорога похожа на след каменного оползня. Все было отлично. Фотки выложу завтра утром, так как домой принес только усеченную версию :( А на работе только GPRSный интернет
Нельзя обьять необьятное!!!

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 19.9.05 08:50

Юля у нас одна
"Мама у меня одна!" (из анекдота) ;) Полностью согласен! :)

Кстати, где она?...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 19.9.05 09:14

На работе наверное, вчера нормально отзвонилась, что ее занесли с рыжей домой.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 19.9.05 10:52

В августе 10 дней отдыхал с велом и семьей в Схидныце (пил водичку :)). Тупо все десять дней лил дождь. Но я на третий день не выдержал... И вообще, Карпаты без дождя - это не Карпаты.

Julika
* * * *
Стать:жін

мой отчет ;)

Повідомлення Julika » 19.9.05 11:34

Маршрут:
Львов-Трускавец. Поезд в 06-59, вокзал покидаем в 07-40. Т.к. ОДИН день всего, то Львов пролетает (попытка бунта на корабле). Лучше всего брать билеты на поезд, который приходит до 06-40, и ехать до Трускавца электричкой, которая отходит в 07-00. В маршрутку не каждый водитель с байками берет, да и больше 3 байков там впихнуть слабореально. Нас взял 2-й водитель, но все равно получилось быстрее, чем поездом (в 8-40 во Львов приходит Днепропетровск-Трускавец, в 11-45 в Трускавце).
Погрузка: 2 байка без передних колес становятся назад за сиденья, 1 едет со снятым колесом в проходе. Проезд Львов-Трускавец – обошелся по 10 грн с человека, и по 5 грн с байка.
Маршрутки уезжают по мере заполнения.
Метеообстановка – пасмурно.

ТРУСКАВЕЦ (не заезжая в центр). Собираем байки, экипируемся. Плащи+скотч. Приезд в 11-02. Старт фактически в 11-24. Время заняли 3 разбора байков. На будущее учтем. Настроение – боевое. За Трускавцом – „пис-стоп”.

Трускавец- Борислав - очень много повоторов на разные базы, грязный асфальт. Очевидная трасса, очевидные указатели. Метеообстановка – моросящий дождь.

БОРИСЛАВ - краеведческий музей закрыт в пятницу-субботу, очень приветливые жители, „нефтекачалки” в огородах.Остановка возле нефтекачалки, видео.

Борислав-Східниця перевал: подъем 3 км, плавный (в честь 1500 км на моем велокомпе по просьбе Жени делаю минутную остановку) покрытие - асфальт, красивый спуск почти без неожиданных поворотов. Едем в туче :)

СХІДНИЦЯ - метеообстановка – моросящий дождь, переходящий в просто дождь, и в сильный дождь. Асфальт с выбоинами. Заезжаем в центр, мимо рынка и 2-х кафешек (забегаловки и ресторана), поворачиваем направо (дорога перегорожена каменными блоками, но на веле проезжаешь), делаем остановку с горячей едой – обсушку в „Зорепаде”. Внутрь с байками нас не пустили, но – оно огорожено забором, и потом идет клумба и летняя площадка, на которую выходят окна кафе. И там мало того что культурно и красиво (хорошо что без белых скатертей) , а еще ТЕПЛО и есть сушка для рук (которой сушила наколенники, плащ, футболку...)
На 3-х человек за очень вкусное первое, не менее вкусное второе (рекомендуем деруны по-східницьки и мясо в горшочках), кучу чаёв и т.п. заплачено 68 грн.

Східниця-Урич. Любимая часть пути!!!
Заезжаем еще в Східниці на родник (18-с), пробуем воду, проезжаем мимо греко-католического собора св. Петра. Нас приглашают внутрь, но как-то неловко в дождевике туда с грязным байком. Проезжаем еще мимо одного родника (5-й, по-моему), и въезжаем в Заповедник Сколівські Бескиди (за селом на развилке не прямо вверх, а направо). Дорога – грунтовка!! С крупными камешками! Но хорошая, размокшая несильно. Есть подъемы и спуски. Скорость 25 вниз можно ехать очень даже! Можно и быстрее, но я не сильно умею, поэтому не рискую. Подъемы берутся легко. На развилке поворот налево, еще чуть-чуть ОБАЛДЕННОЙ грунтовки (очень напомнила пляж в Крыму между Солнечногорским и Рыбачьим) Вокруг лес. Сказочно здоровенные смереки. Справа – маленькая речка. Метеообстановка: после дождя поднимается пар-туман. Морось.

УРИЧ – дорога с камешками продолжается. Едем прямо, выезжаем к указателю «налево-скалы, прямо-музей» Т.к. достаточно поздно уже, выбираем музей. Стоит услуга музея по-моему 5 грн. Но нам очень подробно рассказали и про святилище, и про «петроглифы» - древние наскальные знаки, и про крепость (особенность постройки), дали потрогать дранку с крепости, дереву которой много сотен лет (с 13 столетия, по-моему), и про «соляной путь»…Мы познакомились с женой человека, который 20 лет занимался исследованиями крепости Тустань, и с её сыном, который ведет проект реконструкции.

Скелі. Метеообстановка – проливной дождь. Дорога – та же грунтовка с камешками. Если бы не Скарамуш, который отобрал у меня байк, я бы на скалах провела времени гораздо больше (но тут они в свою очередь проявили твердость). Мы увидели только 3 группы скал, в т.ч. ту, которую снимали в фильме «Захар Беркут», и набрали воды в источнике, который по поверью тоже является целебным. До петроглифов, в т.ч. танцующего человека 6-метровой длины, не добрались.

Урич – Підгородці – сначала грунтовка, потом переходит в плохой и отличный асфальт. Легко катить. Метеообстановка – морось. Незначительные подъемы.

Підгородці-Крушельницьке-Корчин - Дубно. 2/3 дороги нас сопровождает широкая река Стрий. Машин почти нет. Вкоруг горы, покрытые лесом, в дождевой дымке. Из Корчина до Дубно есть небольшой подъем.
Чтобы Скарамуш мог кататься быстро и не испытывать зазрений совести по этому поводу – ему в самом начале доверили фотоаппарат (т.е. он мог задержаться, пощелкать, и потом в приятном темпе догонять)
Возможности самоэвакуации: за всё время мимо проехал только один автобус! Т.е. надеяться надо только на себя.

Дубно – Сколе. 4 км бо Сколе. Оживленная трасса. Стемнело достаточно для того, чтобы включить фары (мигалки работали с самого начала маршрута). Влево ответвление от дороги с указателем – до водопада 3, 5 км. Решаем поворачивать, НО – сейчас 19-30. Если произойдет какой-либо форсмажор, то 3,5+3,5+4+(до вокзала).... – можем не уложиться во время до поезда. Тяжело принимаем решение ехать на Сколе, и найти способ попить там горячего чая. Метеообстановка – активно моросящий дождь. Настроение – радостное – маршрут можно засчитать : ))

Сколе-Львов-Киев.
До вокзала ехать надо через весь Сколе. Возле вокзала 2 кафе, ни в одно из которых не пустили с байками. В 20-10 стали в здании вокзала. В очередной раз выкрутили всё мокрое, протерли и спаковали байки... в 20-52 вышли на платформу. Проливной дождь. Ветер. Частично спрятались под лестницей. В 21-02 пришел поезд. Еле успели загрузиться в свой вагон. В тамбуре с нас натекла громадная лужа!!! : )))) Проводник помогал, правда непереставал смеяться с нас, до самого Киева : ))

В поезде мы наконец напились горячего чаю (во второй раз после Схидницы), разделили по-братски все оставшиеся сухими вещи, причем получилось, что у нас одна обувь 47 размера на троих : )) и вызвали львовскую группу поддержки. Во Львове было +6...Спасибо Sera! Коньяк помог, я перестала себя чувствовать кандидаткой в простывшие :) В общем, всю дорогу до Киева, пока не спали – смеялись : ))

ИТОГИ:

Спасибо!
Ребята очень сильно переживали, приходилось их „разочаровывать” в том что умирать я не собираюсь :^: . Ни в начале, ни в конце. Особенно после того как „отжали” тормоза („и что это мне так ехать мешает??"). Заодно выяснилась и причина, почему так гружу колено. Сиденье перестало фиксироваться зажимом и на кочках под моим весом подседелка „вбивалась” вниз. Т.е. после пары км оказывалось, что кручу постоянно согнутыми в коленях ногами.

У Жени после перевозки байка в поезде „гулял” руль.

По дискуссионному „матрасу” в Сходнице.
Во-первых, остановка „на поесть” там планировалась :58:
Во – вторых, мы были насквозь мокрые, а ехать было еще долго. Димка хотел поднять вопрос о езде по трассе, минуя Урич, но т.к. это была генеральная цель поездки, его удалось переубедить ;) Выдвинулись мы спустя 10 минут после того, как закончили жевать ;)
В день приезда – „да все было классно.. но ..КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЭТО ПРИДУМАЛА??” Напоминаю :angel:

Sera
*

Повідомлення Sera » 19.9.05 20:53

Ребята Привет!
Рад был снова увидеть Джулику и познакомиться с Scaramouch.
Респект вам что прошли задуманный маршрут, жаль конечно погода помешала вам многое увидеть, но это уже пришла осень, да и похолодало ощутимо. Не знаю как в этом году, а на следующий обязательно покатаем ещё с вами по Карпатам, там осталась уйма неизведанных удивительных мест.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 19.9.05 21:12

2 Sera: Мега-гига-супер респект! ;)
Просто спас!
Ждем с байком в Киев! ;) :)

Sera
*

Повідомлення Sera » 19.9.05 21:24

Да не, в этом году уже не получиться. Хотя по Киеву гонять мне понравилось, особенно по Труханову острову. В целом, этим летом, мы накрутили там около 150 км.
А вчера я даунхилил на Тростяне, ПОД ДОЖДЁМ... :angel: То зарёкся в этом году в Карпаты больше не соваться :^: Хотя не знаю, посмотрим по погоде.

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 19.9.05 22:02

2 Sera
Привет, мне с тобой пообщаться не удалось - не хватило обуви, это в моих кроссах 47 размера был Дима. За коньяк огромное спасибо, а то назад было ехать жутко грустно. Еще раз спасибо.

Sera
*

Повідомлення Sera » 19.9.05 22:37

2Stail - на здоровье. А про кросовки я так и понял. :fadein:

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.9.05 07:23

Юль а твой отчёт намного радостней и красочней чем Димкин! :-)

В следующий раз будет Вам наука - в Карпаты без алкоголя - никуда :)
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 20.9.05 08:38

Гы! Я тоже эту разницу заметил... ;)

Просто:
Я переживал за скорость продвижения и безопасность движения, и прибытие на контрольные точки вовремя!
Женя - переживал за Юлю и юлино здоровь! ;)
А вот Юля не за что не переживала! Она просто наслаждалась красотой Карпат и нашим повышеным вниманием к ее особе, ее здоровье и благополуию! ;) :)

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 20.9.05 08:52

Да, согласен. О контрольных точках я даже и не подозревал. Я думал мы отдыхаем.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.9.05 10:25

Вы этофотки давайте выкладывайте а то ж нетерплячка уже, хочу родные мета обозреть - небыл там уже год
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 20.9.05 11:48

Ребята, разрешите вас прервать ;)

Причин для волнения у меня не было, т.к. я считала маршрут под себя. Вверху в начале темы был даже вывешен приблизительный расклад по времени. У меня была карта, информация о местности, рассказы людей, кто там уже был. Была вывешена также погода, в обязательном снаряжении в списке мною написано «дождевики».

Запас времени был такой, что при хорошей погоде можно было заехать еще в 2-3 места, а при плохой с некритическим запасом приехать к поезду. Считайте – 10 часов на 65 км – это темп пешехода ;)) Было несколько вариантов схода с маршрута и вариантов действий. Если мы не успеем на поезд.
И за временем я тоже следила (Скарамуш видел, как я даже вначале записывала. Но потом под дождем рюкзак не решалась открывать). Львов не планировался, на него запаса времени у нас не было. Вот почему в начале маршрута я вашу инициативу видоизменила – предложила съездить вам обоим в течении часа, пока я буду на вокзале возле маршрутки, и не дам ей уехать без нас.

По ремнабору, свету и т.п. были укомплектованы с запасом (2 запасные фары, 1 запасная мигалка, все рабочие).
Аптечки и их содержимое обсудили и одобрили.
По запасам еды тоже прошлись, перекусом мы были достаточно обеспечены.
Чехлы были у всех.
Плащи и скотч купила я.
Карты были у двоих – у меня 2-километровка с обозначением всех стоящих посещения объектов, у Скарамуша километровка.
Телефоны (такие и домашние, пасп. даные, телефоны еще 2-х знакомых велогрупп в горах и «группы поддержки» во Львове распечатаны и розданы.

Перед поездкой все были обзвонены. Встреча на вокзале перед отходом поезда назначена с получасовым запасом (на опоздание и упаковку вела). У каждого спросила, всё ли получилось взять из договоренного.

Пелетоном не ехали – т.к. из-под колес даже при наличии крыльев летело слишком много всего. Темп подъема у каждого был свой. Темп спуска обсуждался всеми перед спуском (не больше 30 по асфальту, не больше 20 по камням). К перевалу и камням я была подготовлена поездкой по Богуславу и потом по Крыму, ребята – поездкой по Богуславу и частыми катаниями по пересеченке. СЛОЖНЫХ УЧАСТКОВ НЕ БЫЛО, ну разве что один, спуск от Уричских скал на дорогу, мокрый, крутой и с большими камнями, но его всего там 20 метров, 15 из которых прошла пешком.

О месте, куда мы ехали, получалось рассказывать урывками, т.к. в дождь стоять на месте было очень неприятно, а на ходу многое было не слышно, но этот недочет был с лихвой перекрыт экскурсией, которую прочитал сотрудник музея, и потом «дочтением» в поезде.

Недочеты:
- Отсутствие у меня крыльев – некритично. Но в принципе этим вопросом займусь.
- Наколенники: были у меня и у Скарамуша, у Стайла были длинные велоштаны. Т.к. мои наколенники промокли (в Сходнице я их высушила), стоило таки взять 2 пары. Да, про обязательное наличие наколенников я в теме не говорила. Запишу :)
- Большее внимание состоянию байка – ну тут я проблемы относила за счет «невкатанности» и «езды в гору» - так что эту проблему на мой счёт. Скорее всего настройки сбились из-за перевозки. Опять же – начало сказываться только за 4 км до Сколе и в принципе влияния на поездку не оказало.

Что я еще не учла и как можно сделать лучше – жду писем в личку :)
2 Стайл – готовы ли фотографии?

В целом, поездка по таким местам и под дождем доставила мне море удовольствия :)
Под дождем получилось интереснее, что ли : ))) (доктор, это нормально ? ;)))

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.9.05 13:56

я думаю что поездка вышла супер просто пацаны перенапряглись.... :-)
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Sera
*

Повідомлення Sera » 20.9.05 15:54

Ну так с таким опытным организатором разве могла поездка не получиться? Столько всего предвидеть и распланировать. Мой - респект :inlove: Мы както на недельную поездку меньше беспокоились :D :D :D

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 20.9.05 17:53

Фотки с самого утра ждут Юлиного модерирования. Юль ты ЛС посмотри. Требование Юли - не выкладывать фотки до того как она удалит те на которых она себе не нравиться.

Sera
*

Повідомлення Sera » 20.9.05 20:15

Юль, ну покажи фотки, НАКОНЕЦ :anti:

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 20.9.05 22:13

Железная Джулианна недрогнувшей рукой удалила лучшие фотки со своим участием. Я плакал. Вот все что осталось http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=2704

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей