10.09.2005 (R) Б.Церковь, парк Александрия (Набор закрыт)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dedock » 9.9.05 12:10

Зря вы со временем так. Как человек, которые живет в тех краях и который туда ездил и водил группу скажу: что луше ехать раньше.
Во здесь http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15993&start=0 мы вообще выезжали в 5 утра уже с Одесской площади и поверьте, все были только РАДЫ! Утром, когда встречаешь рассвет на дороге - ВООБЩЕ СУПЕР.

А тем кому лень вставать мой девиз - Спать будем на старости! :)

OSA
* *
Стать:жін

Повідомлення OSA » 9.9.05 14:42

По решению большиснства и согласием остальных с этим большинством вносим правки :)
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ!

СБОР В 6-45
СТАРТ В 7-00!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Прошу всех просчитать свои силы и время, которое необходимо каждому, чтобы вовремя доехать до места сбора!
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

carver
* * * *

Повідомлення carver » 9.9.05 14:59

ура, дружба победила ;)

можно еще добавить что мы наступали на грабли, когда большая группа сразу после старта становится в очередь, в один ларек ;)
при ~15-20 участниках это становится очень долго ;)

думаю большинство об этом знает, но все-равно некоторые участники потом начинают говорить что из-дому далеко, а по дороге забыли ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 9.9.05 15:26

P.S. Наделайте побольше фоток самого парка, плиз.
Фотки обещаю- объекты, которые не движутся, и пейзажи фотографировать я вроде научилась :)
Я возьму свой фотоаппарат и проведу ликбез )) (завтра с вами пересечемся в парке)
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 10.9.05 20:35

Покатуха супер! Буераки рулят, как я понял, а свежие утренние выхлопы - только мне в пользу. :D
Фотки выложу завтра вечером. ;)
Кста, любители "уголка подонка", ждите фоток, вам будет над чем потрещать.. Ха-ха.... :D :D
Inside my shell I wait and bleed...

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 10.9.05 20:43

Всем спасибо!
Покатуха удалась! :)
Я регюсь постфактум! ;)

2 Speedfire: О да! ;)

2 Olenka: Как самочуствие? :(

ЗЫ Тока вот спать охота... :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 10.9.05 23:24

Море пазитива!!!
Даеш фотки!
Осочка - все супер, чтобы ты и не сомневалась. (с тебя отчет) :)
Олечка - как себя чуствуеш?
Спиди - 44км/ч по ровному шоссе - это наш с тобой новый любимый крейсер (правда недолго :))))) )

2All - предлагаю перенести ближайшый лысогор в парк Александрии в БЦ - там такие горочки и лабиринтики - закачаешся... весь день можно кататься и всевремя ехать по разным дорогам.

ЗЫ: Е-95 нетакая уж и загруженаи и загазованая.
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 11.9.05 09:02

Покатались славно, общались весело! :)
Парк очень красивый, жаль у меня не получилось все посмотреть, думаю надо ехать еще раз.;)
:gerl: Valic прости- это была моя вина , что мы так с тобой тесно пообщались с асфальтом.
Как ты себя чувствуешь?
Свет, ждем от тебя отчетик, как от организатора :)
ПС
Спасибо за беспокойство о моем здоровьи :) -бодро печатаю одной рукой, думаю все обойдется. Еще раз удивилась теме на форуме , о том нужен ли шлем- он ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
Фотки позже, сори.
Востаннє редагувалось 12.9.05 13:14 користувачем Оленька, всього редагувалось 1 раз.

-

Повідомлення - » 11.9.05 10:47

думаю все обойдется.
БЕГОМ В ТРАВМПУНКТ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН !!!

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 11.9.05 12:30

думаю все обойдется.
БЕГОМ В ТРАВМПУНКТ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН !!!
Сходила: вправили позвонок, для растянутой связки выписали гель от ушибов, так что жить буду. :ival:
Востаннє редагувалось 11.9.05 15:24 користувачем Оленька, всього редагувалось 1 раз.

TimberPath
*

Повідомлення TimberPath » 11.9.05 14:28

Всё было супер! Всем спасибо!
Хорошая компания, хорошо покатались, приятно пообщались.

Очень красивый парк. Подняли мы там немного пыли, некоторым отдыхающим, мирно пьющим пиво на лавочках непонравилось, мы им это простили :)

Света, отдельное спасибо за организацию.

to Рыжий кот
2All - предлагаю перенести ближайшый лысогор в парк Александрии в БЦ - там такие горочки и лабиринтики - закачаешся... весь день можно кататься и всевремя ехать по разным дорогам.
Есть только один минус - можно нечаянно передавить всех новобрачных, которые там тусуются. Будет печально. :p

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 11.9.05 15:29

Леля
*

Повідомлення Леля » 11.9.05 16:08

Я тож добавлю - Светик не переживай, все было просто замечательно :kolobok: Всем спасибо!
Парк очень красивый - хотя времени было маловато на осмотр достопримечательностей.
Пострадавшим :fingal: желаю быстрейшего заживления ран :)
Фотки, правда не все http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=2607

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 11.9.05 23:01

а че не все???????
я там такие пейзажи делал....
спецом на десктоп

-

Повідомлення - » 11.9.05 23:33

Я тож добавлю - Светик не переживай, все было просто замечательно :kolobok:
Вот оптимистка! Снимаю каску *oops*

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 12.9.05 07:39

Хоййййййй масса удовольствия - покатались на славу - огромный респект и зачёт Свете за организацию и Оле за героическое и стойкое перенесение последствий телесных повреждений с улыбкой на лице !!!!!!

Гы.....полосили будь здоров

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 12.9.05 09:07

Отчёт.. (мини :D ).

С утра не расчитал время подъёма, пока проснулся, умылся, понял, что опаздываю. Вдавил вдоль третьего трамвая на Кольцевую к Окужной. Проехал под мостом, почти выезжаю на Окружную, слышу крик - это был Рыжий Кот. :D :D На мосту стоял Рыжик, Оса и ещё один райдер, как же его ник.. :duma: Вот так вчетвером и поехали до Одесской пл. Ехали не быстро, как мне показалось. К удивлению, Оса стала понемногу отставать. Рыжик сказал, что бы я ехал, предупредил народ о скором прибытии организатора.
Я дёрнул. Под Магеланом уже стоял народ. Через минут 5 подъехали остальные, включая организатора. Оса! Спсибо, что так красиво орагизовала поездку, всё официально, как на презентации. ;) Всем представилась, рассказала план действий, кто как едет, собрала с каждого паспортные данные и т.п. Отличный подход к делу! ;)

Встретились с группой Одиссея. Как ни пытался он уговорить народ поехать буераками, никто не согласился, я думаю, и не пожалели. :D
Двинули в путь. Рыжий - ведущий, я - замыкающий, ехали гуськом. Дорога отличная, гладкая, с утра не загружена автомобилями. Виды красивые, особенно тушицы сбитых собак, котов и другого крупного рогатого скота.. :D Где-то на пол-дороги до БЦ был спуск-подъём, на котором я с Рыжим оторвались вперёд. Стали дожидаться остальных. Последними приехали Оленька и.... как же его ник.. :58: Оказывается они упали вместе. :( У парня при падении лопнул и надломался рог ( :D ), Оля не сильно счесала локоть и колено, скорее ушибы были более тяжёлыми.. У Осы на последенм десятке километров стала кружиться голова. Мы часто останавливались. Но я всё-таки горжусь стойкостью девушек!! Сколько мы не уговаривали посадить на машину назад Осу или Олю, они намертво отказывались. Девчёнки, рИспект и зачЬОт вам и низкий поклон, что всё-таки нас не оставили! :^: Лёля, скажу честно, от тебя не ожидал такого бойкого преодоления дистанции. Молодец! ;) В БЦ поехали на ЖД вокзал, узнать расписание электричек. Отдыхнули, перекусили, купили продуктов и воды, поехали в парк. Парк красивый, катались, много фоткались, виделу кучу пар женихов с невестами. Потом поехали на Рось поматрасить. Нашли занятное местечко среди берёзок. На месте были в 15:00. Покушали, покупались. Через время приехали буерачники, чёрные как шахтёры, пошли отмываться в Рось. Эл. Мироновка-Киев в 18:20, девчёнки в 17 собрались выезжать, что бы прокатить по парку и спокойно доехать до вокзала. С ними поехали вся первая группа, а так же примнул буерачник Тонио, остальные остались дожаривать окорока. :D В парке Оса и Оленька сказали, что всё-таки поедут на вокзал, дабы доехать без приколючений и с запасом времени. Мы оставлись фотакться, форсить по парку, подымать пыль и выслушывать маты в свой адрес. :D Особенно яркий даунхилл к крутому берегу Роси и со словами Рыжего Кота "осторожно, говнищща!!!" :D :D Дальше следовал подъём, который меня обломал - был грубо вымощеный булыжниками.. ;)

Потом мы двинули на вокзал, встретили наших дам. ;) Позвонили буерачникам-матрасникам, они только выезжали с места отдыха. В Киев думал ехать своим ходом, но т.к. из желающих остался я один, тщательнов сё взвесив, решил ехать со всеми на электричке, тем более, что буерачники привезли с собой вина и закуси. ;) В электричку засунулись в последний вагон, народа было не много, забилась по ходу ближе к Киеву. Конечно, пьяный дебош мне понравился, особенно Карвер. :D ;) Эл. ехала до Киев-Петровки, я вышел на Алмазе с ещё 4-мя ребятами. 2 остановки вдоль трамвая - и я дома. :kolobok: Вот так и покатались.
Вчера я поехал на день пива на ВДНХ. Чувствовал, что кого-то встречу и тут смотрю - 4 матрасника среди которых Бедкеннон. :^: ;) Очень приятно встретить "своего человека".. :anti:
Inside my shell I wait and bleed...

-

Повідомлення - » 12.9.05 10:16

Оса! Спсибо, что так красиво орагизовала поездку, всё официально, как на презентации. ;) Всем представилась, рассказала план действий, кто как едет, собрала с каждого паспортные данные и т.п. Отличный подход к делу! ;)
Вау! Оса - респект!

Презентация поездки и сбор паспортных данных - поступает в копилочку велознаний ;)

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 12.9.05 10:42

Покатуха СУПЕР
Осе - респект и зачёт

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 12.9.05 10:59

Покатуха СУПЕР
Осе - респект и зачёт

Тебе тоже респект - такого каденса как у тебя невидел никогда - в следующий раз возьму динамомашину с магнитофоном и подсоеденю к тебе :kolobok:

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 12.9.05 11:22

Где остальные фотки???
А ну колитесь тихари.

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 12.9.05 11:29

Тебе тоже респект - такого каденса как у тебя невидел никогда...
Я пробовал новую технику катания
крутить чаще, но с меньшей нагрузкой на колени
Результат успешный :kolobok:

OSA
* *

Повідомлення OSA » 12.9.05 11:44

Оса! Спсибо, что так красиво орагизовала поездку, всё официально, как на презентации. ;) Всем представилась, рассказала план действий, кто как едет, собрала с каждого паспортные данные и т.п. Отличный подход к делу! ;)
Вау! Оса - респект!

Презентация поездки и сбор паспортных данных - поступает в копилочку велознаний ;)
:) Это не совсем паспортные данные,
а Ф.И.о и домашний адрес, с общеанием без преджупреждения в гости не заходить:)!

Это как в авиации - ты всегда должен быть готов к непредвиденным ситуациям!
Был случай на покатушке, когда парень разбил голову, скорая спрашивла - его данные, а мы даже не знали как его ник - не то что адрес! Очень рада, что списком я не воспользовалась!

Хотя ксожалению пострадавшие были :(
Оленька - скорее поправляйся!
Валик - что с рукой, рентген делал?

OSA
* *

небольшой отчет о поездке

Повідомлення OSA » 12.9.05 11:52

Утро началось в темноте :^: и встретило пустынными улицами города!
Вырулив из дому я поймала пару изумленных лиц, на стоянке авто, улыбнулась в ответ и покрутила педали дальше. По предварительной договоренности по дороге состыковались с Рыжим котом, потом со Scaramouch, а на окружной дороге встретили Speedfire и в таком увеличивающемся составе поехали к назначенной точке сбора.
К сожалению на первых км. мой организм уже стал возмущаться, давая о себе знать постукиванием :( в висках и нежеланием напрягаться. Но раннее утро – оно раннее, учитывая, что поспать я люблю как многие из нас :)
Очень приятно, что несмотря на ранний сбор, к месту сбора приехали все! :smt023
Недалеко от нас приблизительно в это же время собиралась группа Одиссея, настроенная преодолеть путь до Белой Церкви буераками!
Две группы пожелали друг другу хорошего пути и разъехались – каждая своей дорогой!
Место встречи обоих групп – Белая Церковь, парк Александрия!!
……
Одесская траса ( E-95) была не сильно загружена. Думаю, что решение выехать раньше было верным!
Ехали в режиме 28-30 км/час. Но к сожалению на второй половине пути мой организм таки сдал. Видимо сказался отпуск, а после возврата к рабочим будням ежедневное недосыпание, или еще что , но точно не в мою пользу :(
В данной ситуации хочу выразить огромное спасибо всей группе за понимание и поддержку! !
По приезду в Белую Церковь мы заехали на ЖД вокзал, дабы уточнить расписание электричек и купить себе чего-нибудь на перекус, а далее что собственно и было целью нашей поездки – направиться в парк Александрия!
Группа велосипедистов без внимания сотрудников парка естественно не осталась!:)
Конечно нам рассказали, что на велосипедах в парк не пускают, и тем более в таком количестве, но нас таки пустили! :)
Парк Александрия – тепло, спокойно, много зелени и чудный солнечный день!! Лично мне хотелось побыть там подольше, подышать свежим воздухом, побродить по тропинкам и насладиться тишиной и умиротворением!
Единственно грустно, что многое в парке нужно реставрировать, а в нашей стране как обычно не хватает на это денег :(.
По парку мы старались ездить спокойно, но пыли таки подняли! Многим развеселили :) свадебные фото и видео!

Отдохнуть и перекусить решили сразу за выездом от парка возле Роси.
К завершению нашего матраса появилась группа Одиссея. Я бы их назвала группа чумазиков буерачников! - Все такие чернявые:), уставшие, но счастливые! Вам респект!

Коллективным решением обе группы решили домой ехать на электричке из Белой церкви. Я думаю никто не пожалел!:) . В районе 21 вечера мы были уже в Киеве.
Вечерний город встретил нас темнотой…:)

Чеширский кот
* * *

Re: небольшой отчет о поездке

Повідомлення Чеширский кот » 12.9.05 12:59

потом со Scaramouch, а на окружной дороге встретили Speedfire и в таком увеличивающемся составе поехали к назначенной точке сбора.
Малыш а как-же я (с) Карлсон
Я тоже там к вам присоединился
или я такой незаметный :duma:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей