Эта... ну в общем есть такая штука... весы называется... она вполне однозначно ответит на твои вопросы и избавит от сомнений...Мне тоже все говорят, что я похудел! хотя вроде в весе я набираю!

ПС: объем можно измерить сантиметром
Эта... ну в общем есть такая штука... весы называется... она вполне однозначно ответит на твои вопросы и избавит от сомнений...Мне тоже все говорят, что я похудел! хотя вроде в весе я набираю!
по моему скромному мнению, не совсем, ведь жир весит меньше чем мясо. Поэтому, можно терять объем но набирать вес.Эта... ну в общем есть такая штука... весы называется... она вполне однозначно ответит на твои вопросы и избавит от сомнений...Мне тоже все говорят, что я похудел! хотя вроде в весе я набираю!
Дома пасика целая. Так что мед всегда есть и отличный и я его ем, может не каждый день, но ем.2 Dedock: попробуй кушать мед каждый день. Говорят, хорошо помогает для набирания веса
Рецепт правильного питания - В СТУДИЮ!теоретически. он кушает мало углеводов, и организм начинает жечь жирызакончатся жиры, начнёт жечь белки, вот тогда попа
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=11490Рецепт правильного питания - В СТУДИЮ!
Гм... Правильное питание (не вредное для здоровья) и спортивное питание далеко не всегда одно и то же....http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=11490Рецепт правильного питания - В СТУДИЮ!
Плохая у тебя информацияА вот подтянуть всё до такой степени, чтобы там пресс был рельефным, - нужно работать не 2 и не 3 года, и даже не 4 года.
p.s. ничего личного, просто для информации.
А сколько килограм говна в виде анаболиков и прочей дряни он съел?Плохая у тебя информацияА вот подтянуть всё до такой степени, чтобы там пресс был рельефным, - нужно работать не 2 и не 3 года, и даже не 4 года.
p.s. ничего личного, просто для информации.
. Вот тебе живой пример -
Только-только приступив к первой тренировке в клубе, он неожиданно обернулся к другому культуристу и заявил: «Ну, мне понадобится всего пять лет, чтобы завоевать титул «Мистер Вселенная».
Одгадай кто это сказал?.
Он был очень плохо сложен: со слегка впалой грудью, покатыми плечами и неразвитыми ногами
В короткий срок он превратился в богатыря: рост – 1 м 86 см, объем груди – 145 см, талии – 79 см, бицепса – 56 см.
Поставленную перед собой задачу-минимум Арнольд выполнил даже раньше срока: в 20 лет он завоевал титул «Мистер Вселенная». Это достижение ему удалось повторить еще четырежды, а семь раз он становился «Мистером Олимпия». На соревнованиях Арни выступал под поэтическим прозвищем «Австрийский дуб».
http://obozrevatel.com/news/2005/8/10/33034.htm
Так что не нада ля ля. Было бы желание и цель можна всего достичь. А ты прес рельефный за пять лет, приколист
.
Я читал эту книгу полностью (кусок который перепечатали на сайте), так когда Арнольд готовился, чтобы стать мистер Олимпия первый раз ничего такого он не употреблял (по книге), зато он лазил в зал через окно по воскресеньям и тренировался каждый(!) день ... это так, к слову....А сколько килограм говна в виде анаболиков и прочей дряни он съел?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей