Какие велосипеды собираются в Китае?

Будь-які "залізячні" питання
MbJaws
*
Re: Какие велосипеды собираются в Китае?

Повідомлення MbJaws » 23.9.15 08:34

люди, ищу ребенку велосипед с 24" колесами. все говорят, что нужно брать хороший бренд, типа giant, scott, specialized, cube и т.п.
я это понимаю, но промежуточный размер - на пару лет - не охота сильно вкладываться. подскажите, у кого из более дешевых брендов
хорошая алюминиевая рама, чтобы потом можно было заменить дешевые детали (при необходимости)?
заранее благодарю.

lisapedist
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення lisapedist » 23.9.15 10:00

люди, ищу ребенку велосипед с 24" колесами
Учитывая, что (скорее всего):
1. Это действительно на пару лет - ребенок-то растет и в какой-то момент 24-е колеса будут малы
2. Сомнительно, что ребенок начнет ВНЕЗАПНО вкручивать взрослые дистанции и дисциплины, а значит уровень вела не критичен
3. Исходя из первого и второго - апгрейд данного вела имеет сомнительную пользу и вероятность

Скорее всего - этот вел надо будет банально менять (или продавать, если ребенку окажется в кайф что-от другое типа борда или роликов, например).
Мое лично мнение - нет смысла тратиться на что-то дорогое (возможно даже на алюминиевую раму). Все (или почти все) мы начинали свой опыт детский с чего-то ужасного, стального, плохо едущего и слабо тормозящего, без даже намека на амортизацию. Кому-то досталась "Украина", кому-то (мне в частности) "Тиса", а кому-то "Школьник" и "Орленок" :) И ничего, ездили себе еще и получали массу удовольствия.
Так что по моему скромному мнению (но только по моему скромному мнению!) - покупайте нечто самое дешевое, но не совсем уж безобразное. А там дальше уже решите.
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

konst

Повідомлення konst » 23.9.15 11:04

Точно нужны 24-ые колеса?
У знакомого 9-тилетний ребенок ездит на маленькой раме с 26-ми колесаами. Все окей.
Нашел вот фотку:
Зображення

minemax
*

Повідомлення minemax » 23.9.15 11:12

Оно может и "ОК", но до тех пор, пока ему не придется в какой неожиданной ситуации встать на велосипеде обеими ногами на землю...

MbJaws
*

Повідомлення MbJaws » 23.9.15 16:22

пареньку на фото эта рама кажется впору. т.е. до земли он, кажется достает.
одно уточнение. у меня девочка :) я думал о раме на 26 колеса. но ноги у нас особой длиной не отличаются,
поэтому, скорее всего, ей 24 колес хватит надолго. ведь на таком велике реально и малорослые взрослые могут
кататься.
наверное, нужно уточнить вопрос. скорее всего буду искать что-то брендовое, но бэушное.
НО! есть ли что-то среди виннеров, прайдов и прочих азимутов, которые идут с алюминиевой рамой, что-то
нормальное? или они все равно едут как чугунный утюг? а сейчас девочка ездить на фелте 20". он хорош.

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей