ну так расскажите, какая у ИТшнмиков профдеформация, влияющая на личную жизнь? А то я ж не усну )))))та да. но проф деформация присутвует что бы не гвоорили. у кого больше, у кого меньше.

ну так расскажите, какая у ИТшнмиков профдеформация, влияющая на личную жизнь? А то я ж не усну )))))та да. но проф деформация присутвует что бы не гвоорили. у кого больше, у кого меньше.
нє, легкі шляхи не для нас (с)вообще какбы читать правила при регистрации и правила раздела положено,не?
Неадекватность - это на протяжении трёх рабочих дней томно рассказывать как тебе достало, что тебя так часто домогаются за простые ДДодин раз -адекватно.
несколько подряд - неадекватно.
ну для меня во всяком случае.
Боже, как это романтично!великий рюкзак з абрикосовим варенням
Dina Lubentsova
ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЬЧИК С КОЛЕСОМ! РЕПОСТ
Друзья, пишу это сообщение с трепетом и верой в теорию шести рукопожатий. Я, кажется, кое-кого встретила, но мы обменялись только взглядами и улыбками вместо знакомства. Неделя прошла, а я всё думаю об этом, вдруг он для меня тот самый, а я и не узнаю никогда.
Поэтому - раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать)
ОДЕССА, воскресение, 19 июля, вечер, маршрутное такси 185, остановка в районе Парка Победы, напротив Макдональдса.
Мы катили вместе ровно одну остановку, он смотрел, я, как воспитанная, отводила глаза, а потом он вышел, «оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я», все оглянулись, радостно помахали ручками, а вагончик тем временем тронулся и увёз меня, к слову сказать не в ту сторону)
Девочки, если б вы его видели, то поняли бы, к чему я это всё): высокий, привлекательный, загорелый, с короткой стрижкой, в шортах и коричневой футболке с надписью Independent на спине, модной кепке с коротким козырьком и, внимание, особая примета — с колесом от велосипеда Fixed Gear в руках! Товарищи, кто катается, особенная просьба сделать репост.
Для информации я была в тот вечер принцессой в светлом платье и босоножках, без сумки, с телефоном в руках, фото прилагается)
Я очень рассчитываю на ваши репосты, моё сердце растает от признательности и благодарности, потому что это единственный шанс нам найтись.
Всем заранее спасибо, очень надеюсь, что сила фейсбука приведёт моего принца ко мне)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
клас, який кліп шикарний, ніколи не бачила) але в мене ситуація, напевно, прямо протилежна - коли був великий рюкзак і варення в ньому було багато, хлопець був, а тепер рюкзак розібрала, варення майже все роздала, хлопця нема, десь принишк:)) треба, видно, знову варити варенняМне этот клип напомнило
И вот так всю оставшуюся жизнь: варить борщ, варенье, солить огурцы.треба, видно, знову варити варення
навчитися варити варення - це була одна з моїх мрій, яку я нарешті здійснила цього літаИ вот так всю оставшуюся жизнь: варить борщ, варенье, солить огурцы.треба, видно, знову варити варення
А то и следующий сбежит
....уже всі банки прилаштовані, так шо шанувальникам романтичних історій, умнікам та флудерам, на жаль, уже немає чого запропонувати)))
Не поздно, а заблаговременно!Чего вы так поздно засуетились?
треба, видно, знову варити варення
Ну тогда я посоветую ТС еще тортики печь научится, Витю тогда и дорога в Вышгород не испугает...
Не поздно, а заблаговременно!
Цить! Не упоминай имя его всуе. Со мной успеемЛишь бы Игрушкин не пронюхал про тортики, не успеем тогда)))
а кого це може злякати дорога у вишгород? там тільки почав їхати від києва, уже приїхав))Ну тогда я посоветую ТС еще тортики печь научится, Витю тогда и дорога в Вышгород не испугает
у вишгород кожен приїде, ви у велопохід приїдьте)) велопоходи у вишгородському районі, до речі) але якшо когось лякає дорога до вишгорода...Я вже торби налаштував. Кажіть адресу!
Нужно принять к сведению, весьма ценная информацияне дивно, шо там постійно дівчат більше ніж хлопців їздить весь час
велопоходи до різних сіл у вишгородському районі) виїзд не з вишгорода навіть, а від кп даі на виїзді з києва в напрямку вишгорода."Велопохід" у Вишгород? Це щось новеньке! Хіба, може, ще є якийсь інший Вишгород десь у Карпатах. ))
там ще хор місцевий для велотуристів співає, але я думаю, цим любителів варення і тортів не зацікавиш)))Влопоход... в село... за едой... да вы знаете толк в покатушках
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей