Так а чем все же меряется пульс?
Мне кажется, показатели нереальные.
Даже по ветру, при 135, делать под 40 км/ч, на мтб...
Тут или ветер ураган, и склон крутой (как в анекдоте про армянское радио и запорожец)

Так а чем все же меряется пульс?
не, я даже видел его вживую. с пульсометром. пока что ТС остановился на грипсах из вспененной резины.ну вообщето реальные. если пульс меряется самочуствием,
Все обычно просто. Прибор без записи пульса. Велокомп с размером колеса введенным из таблички. Ну и интервалы которые кажуться ровными и скорость которая на них снимается после хорошего разгонану вообщето реальные. если пульс меряется самочуствием, ветер под 10мс, хорошая дорога со склоном 5%(тс не замечает), скорость максимальная(не средняя) на коротких интервалах, попутный поток машин или шоссейник впереди человека, слики с давлением в 5 атмосфер. легкая брадикардия и спортивное прошлое.
правда, если все так и есть, то ТС крут. ибо так не у всех в 18 получается.
Да ну.Проверьте приборы. Потому как если врет спидометр то это просто полвод для юмора. А если пульсомер и Вы "легко" фигачете на пульсе под 200, то сердцу Вы можете нанести очень серьезый и не обратимый вред
ОК, кстати, спасибо за Вашу ссылочку ....прочитал все статьи этой подборки - там конкретные цифры и исследования ...и даже дошел до "гуру" - http://boldarev.ru/i-snova-o-seluyanove/ ...но особенно понравилась эта - [url]http://boldarev.ru/gornye-trenirovki-chast-3/[/url] Думаю, тут эту тему обсуждали не разПро мощность вы сами начали.
А про перчатки я уже сказалглавное, но повторю. Вибрация, это низкочастотные акустические колебания, гелевые наполнители их практически не поглощают. У геля другое назначение, он ведет себя как жидкость и обеспечивает почти равномерное распределение нагрузки по своей поверхости.
Берите неопрен, он прилично гасит низкочастотные колебания (вибрацию).Совсем низкочастотную вибрацию (от езды по брусчатке), он не погасит, там большая амплитуда колебаний ситуацию улучшит только хорошая вилка, соответственно и правильно настроенная
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість