Ты токо советуешь всем все подряд, а сам участия нигде принять не желаешь?Езжайте все лучше к конкурентамhttp://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15301, а то и те на страусов и те, не лучше ли объединить покатушки?

Ты токо советуешь всем все подряд, а сам участия нигде принять не желаешь?Езжайте все лучше к конкурентамhttp://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15301, а то и те на страусов и те, не лучше ли объединить покатушки?
Вряд-ли ты найдешь это место!а можно немного изменить маршрут?
и поехать через то место где, ЛиВи упал в прошлую субботу. я там потерял свою любимую фару. я уверен она там и сейчас лежит в траве. место гиблое. тогда я сразу регистрируюсь. и поищу тел. страусиной фермы - яйца заранее заказывать надо. и стоили они 60 грн. когда я там был.
Если в суботу буду свободен - обязательно поеду, скорее всего в Ясногородку - уж больно у вас всё строго, тех не берем, тех не берем, лосим как можем... Как-то очень категорично Ливи запостил покатушку... и сам не едет... а чем ему ребята до 18 мешают, вообще не понимаю...Ты токо советуешь всем все подряд, а сам участия нигде принять не желаешь?Езжайте все лучше к конкурентамhttp://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15301, а то и те на страусов и те, не лучше ли объединить покатушки?
По поводу людей до 18 лет. За них отвечают родители! Что ты будешь им рассказывать, как организатор, если, не дай Бог, с этим человеком что-то случится? Ты готов нести такой крест? Я нет! Я не уверен, что я могу на 100% за ним уследить, за тем что он творит на дороге или еще где! Вернее, я то смогу,если займусь этим, но это уже не будет соответствовать _моему_ представлению о _моем_ отдыхе!Если в суботу буду свободен - обязательно поеду, скорее всего в Ясногородку - уж больно у вас всё строго, тех не берем, тех не берем, лосим как можем... Как-то очень категорично Ливи запостил покатушку... и сам не едет... а чем ему ребята до 18 мешают, вообще не понимаю...![]()
А какие это не либеральные условия ты имеешь в виду?Люблю более либеральный подход, думаю покатушка в Ясногородку больше соответсвует моему представлению о отдыхе... :^:
Всё вышеизложенное - по моему скромному мнению, запросто могу ошибаться...
Мы же хотим на Кийлов ехать, по левому берегу! Зачем объединять?Объединть покатушки предлагаю по причине схожести програм и с целью увеличения числа участников а соответственно и более весёлого времяпровождения...
Я очень рад, что смог тебя убедить в том, что, на самом-то деле, все отлично и у ваших, и у наших!Аргументы веские и обоснованые! Принимаются...
Принимается!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть только дно но.......................
у меня нет шлема, буду покупать после зарплаты в конце месяца.!!!!
Могу написать расписку , что голову не сломаю![]()
З.Ы. Сделайте маленькое исключение ПЛЗ
LiVi аки мормон, помогает всячески тех. потдержкой, превращая людей в последователей...Интересная история, шлема нет это еще можно понятьЯ думаю сегодня шлем покупать, но ежели не выйдет...
Буду с распиской:) ехать - ежели конечно позволите![]()
Дак как там с участием, LiVi?но вот вела нет, то это как же ты ехать будешь
![]()
Безбайковый ты наш![]()
Гм.. И что ж ты такого строгого увидел?Если в суботу буду свободен - обязательно поеду, скорее всего в Ясногородку - уж больно у вас всё строго, тех не берем, тех не берем, лосим как можем... Как-то очень категорично Ливи запостил покатушку... и сам не едет... а чем ему ребята до 18 мешают, вообще не понимаю...![]()
Принимается!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть только дно но.......................
у меня нет шлема, буду покупать после зарплаты в конце месяца.!!!!
Могу написать расписку , что голову не сломаю![]()
З.Ы. Сделайте маленькое исключение ПЛЗ
Но только в виде исключения! И один раз!
Расписка обязательна!
Доброта меня берет, душевная просто, ближе к вечеру...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей