Чемпионат Украины по КК - 17июля - Китаево

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Focus
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Focus » 15.7.05 08:04

Место сбора номер 1 хорошее..
Я не уверен, что смогу на какое-то конкретное время...
Я вчера Архимеду частично показал трассу, так что, надеюсь, он всё возьмёт в свои руки :)
Ждите темы в покатушках!

-

Повідомлення - » 15.7.05 09:27

Карта старта и примерная карта гонки тута.
Это там где улица Китаевская спускается в озеру мимо монастыря.
http://smotri.te.ua/images/items.1121411077.b.jpg
Старт 10-00
Так шо группы могут собираться вразных местах и ехать на старт (желательно к 9-30)
ПС
В субботу в 16-30 тренировка спортсменов.
Можно приехать ( В ШЛЕМАХ !!! ).
Предупреждаю, трасса очень тяжелая и местами опасная.

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 15.7.05 15:13

Сегодня там катал, трасса класная, но разметок то нет :gerl: на пол пути сбился...
Listen to your heart

carver
* * * *

Повідомлення carver » 15.7.05 23:53

очень хотел посмотреть на соревнования, и вообще что такое КК, но боюсь настоящие спортсмены побьют за слики 1.25 на mtb.

сможет кто из форумчан организовать прикрытие на такой вариант ?
обещаю за это приехать в спонсорской велокиевской форме ;)

P.S. надеюсь, в суботту, ясногородские страусы не заклюют и до воскресенья доживу ;)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.7.05 06:12

да, место реальное:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.7.05 06:22

место реальное:)

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 16.7.05 07:31

Трасса настоящая...
Это не Дубки, и не Дидоровка, и не Лысая...

Naugruth
* *

Повідомлення Naugruth » 16.7.05 19:11

Так давайте тогда встретимся на Московской площади на месте 1 с 8:45 до 9:00 и тогда как раз успеем к старту на 9:30! Я вижу, что желающих довольно много...
Архимед, возьмёшь на себя роль Велосусанина? :)
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----
"У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо

-

Повідомлення - » 16.7.05 20:52

Так давайте тогда встретимся на Московской площади на месте 1 с 8:45 до 9:00 и тогда как раз успеем к старту на 9:30! Я вижу, что желающих довольно много...
Архимед, возьмёшь на себя роль Велосусанина? :)
Да, подъеду на Московскую в 9-00

Tod
* *

Повідомлення Tod » 17.7.05 15:12

Результаты напишите. Я не дождалса финиша.
Хочу сказать что некоторые почтенные велокиевляне позволяли ездить по трассе во время гонки и при этом гордо заявляли что мы все понимаем :duma: , мы крутые 8) .
Так что потом не возникайте если на любительской гонке кто то выедет на трассу и будет кататся, потому что ему приспичело. :x

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 17.7.05 16:04

Ну ми їздили по трассі, але тільки коли там не було нікого з учасників і таки нікому на заваді не стали. Також проїхали одне коло до змагань -- трасса непагана, нескладна, за виключенням одного тягуна -- поки туди виїхав, думав шо помру. А гонцям потрібно було 8 разів там зашкрябатись. Правда багато хто штовхав вел, а не їхав...

Ми фініша дочекались, але там судді шось дуже сперечались між собою -- ми не чекали резуальтатів. Можу тільки сказати шо першим приїхав хрундель під номером 5, Рисенко був чи то третім, чи то четвертим, поза заліком досить непогано проїхали Юра Гарбарук і Фокус (Фокус фінішував відразу за Юрою). Результатів кінцевих мабуть потрібно буде чекати від БПС.
no faith, no hope...

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 17.7.05 16:13

Мама дорогая!...
Трасса конечно злостная, но гонщики еще злостней :)
Не знав, что будет второй заезд, "по-взрослому", убил обе пленки на малышей, потом тока смотрел на виражи и вздыхал..
Перемещался по трассе, но при видимости гонщиков тут же отходил куда подальше, дамую, что никому не помешал.
Особо понравилось место эдаких "пит-стопов", где гонщикам на ходу давали пожевать бананов :) или фляги с водой, которые кто менял, а кто отпивал и тут же выбрасывал.. в общем, живое, захватывающее, динамическое и напряженное зрелище.
Увидел вживую некоторых наших "звьозд", знаменитые, красиво расписанные магнивые рамы ;)
Очень впечатлила мощность гонщиков, развиваемая при езде в гору, да и вообще, скорости были космические, как для такого рельефа. Затяжные подъемы, бобслейные спуски, вертолетики, скоростной участок по полю - трасса очень разнообразная!
Хотя мне больше по душе более горизонтальные и более скоросные гонки..
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 17.7.05 16:27

Когда был дан первый старт в 10 - юноши и девушки, я тоже пару раз ехал трассу кусками...фоткал, разминался...
Если не мешать гонщикам, то ничего страшного в езде по трассе во время гонки нету...Как только я видел\слышал, что сзади в 10м от меня кто-то едет я сходил с трассы,что бы он спокойно ехал и ему никто глаза не мозолил...

По гонке...
Моя мечта почти збылась :) Покататься с ребятами которые в мировом рейтинге UCI занимают 30-40-60 места...Для меня это удовольствие...

Самое интиресное началось в 12 - старт мужчин, юниоров и через минуту девушки и женщины...
Кто не дождался, пожалеет :) Я тоже жалею, что не видел гонку снаружы, но я видел её изнутри :)
Гонка длилась 2 часа, финиш по принципу боярки - через 2 часа закрывают финиш...
Круг около 5км, я проехал 7 кругов, победитель и ещё 3 мужчины проехали 8, остальные все 7, вроде :)
После 2го круга было очень плохо и тяжело - спина опять меня подвела+начал накрапывать дождик(морально я их не люблю)...
Но в этом то и весь кайф, чтобы перебороть себя и ехал через боль, через слёзы и т.д.Это я есть кросс кантри.
После 4го круга начались судороги, хотя все меры против них были предприняты ещё до гонки...Но увы.Организм слабый.
Но поборол и доехал до конца - рад.

Спасибо Диме Почиталину(Drizer) за чудесную трассу.Думаю вскоре сделаем там любительскую гонку.СО справками :) В этот раз со справкой приехал только один Sheva, за что ему - респект.
Увы таких как он было мало, так что любительской гонки не было...

Спасибо Архимеду,что поддержал - подвез и увёз :)
Спасибо всем за поддержку.
Спасибо Ире за водку :)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 17.7.05 16:58

to Focus: Твое мнение на счет Спешела? Т.е. он дале тебе приемущества или все же Саботаж получше будет для таких гонок?

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 17.7.05 17:06

Давай в другой теме, если не сложно...Есть спец раздел для этого...

-

Повідомлення - » 17.7.05 17:25

Фотки из Китаево
http://smotri.te.ua/index.php?under=2299

Юра Гарбарук и Фокус - МОНСТРЫ ВЕЛОСИПЕДНОГО ДЕЛА.

Проехали, по аналогии, 14 Дубков за 1 раз

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 17.7.05 17:29

.
почтенные велокиевляне позволяли ездить по трассе во время гонки и при этом гордо заявляли что мы все понимаем :duma: , мы крутые 8) .
. :x
Это ты про себя? По моему ты слишком крут :D :D :D Да и ты катался во время гонки :58:
Listen to your heart

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 17.7.05 17:31

Жалко что не сделали любительскую :gerl: :( Покатавшись раз по трассе сразу понятно почему нужны справки. Focus - МОЛОДЕЦ! :)
Listen to your heart

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.7.05 18:23

Респект велолюксовским монстрам кросс-канти:)
(когда уезжал (последний круг) - шли в первой десятке(вроде так):duma: :)
то запоминающееся и яркое место - люблю я там катацца:)

ЗЫ: я так понял про катальщиков на трассе - это про Титана и компанию...да, имело место быть...
Востаннє редагувалось 17.7.05 18:48 користувачем F.O.X., всього редагувалось 2 разів.

Tod
* *

Повідомлення Tod » 17.7.05 18:41

.
почтенные велокиевляне позволяли ездить по трассе во время гонки и при этом гордо заявляли что мы все понимаем :duma: , мы крутые 8) .
. :x
Это ты про себя? По моему ты слишком крут :D :D :D Да и ты катался во время гонки :58:
Ты путаешь. Я катался до гонки. Так что не надо пальцем тыкать.
Я сказал свое мнение, а остальные как хотят, их дело. Тема закрыта.

-

Повідомлення - » 17.7.05 18:47

А кто был до конца?
Признали 5 номер победителем?
Так как он на втором круге ОЧЕНЬ оторвался..... внезапно....

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.7.05 18:49

А кто был до конца?
Признали 5 номер победителем?
Так как он на втором круге ОЧЕНЬ оторвался..... внезапно....
вроде он реально шел - по динамике было видно...я не дождался, ну не зрительский это спорт:)

-

Повідомлення - » 17.7.05 18:54

Они шли вместе и вдруг он значительно впереди. И судьи об нем спорили. Выясняли будет ли протест (протест наверно от команды конкурентов).....

ПС
А что бы КК гонка была зрительской надо всю трассу пробежать :) (что я и сделал) И по трассе таким динамизмом проникаешся !

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.7.05 19:10

Они шли вместе и вдруг он значительно впереди. И судьи об нем спорили. Выясняли будет ли протест (протест наверно от команды конкурентов).....

ПС
А что бы КК гонка была зрительской надо всю трассу пробежать :) (что я и сделал) И по трассе таким динамизмом проникаешся !
объехали всю:)зпомнилась девочка перед вертолетами и сабака....:)
ЗЫ день смешных собак:)

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 17.7.05 19:33

ооооочень красивое зрелище :)
Фокус и Юра - просто супер! (тут офигевший смайлик, бросающий в ребят цветы и конфеты). Юра тот страшный подъем все семь раз заезжал, а Фокус, хоть и говорит, шо тяжко, обогнал по моим подсчетам троих, причем за круг и не за первый. А ведь не спортсмены :)
Хочу сказать что некоторые почтенные велокиевляне позволяли ездить по трассе во время гонки и при этом гордо заявляли что мы все понимаем :duma: , мы крутые 8) .
что ж ты, почтенный, не открыл рот и не сказал это там на трассе тем, кого имеешь в виду. Даже вопросительный знак не поставлю.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість