недорогие и качественные весы

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
GRiNVi4
Re: Оптимальные недорогие и качественные весы

Повідомлення GRiNVi4 » 23.12.14 13:37

А раму можно взвесить на кухонных весах?))
[spoilerзапросто]Зображення[/spoiler]

Мурзик
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Мурзик » 23.12.14 13:41

чувак яка в тебе вага шолому а то думки зявляються *oops*
Ні, це природа. Такого Мурзіка - ... розробиш.(C)

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.
Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 13:43

А раму можно взвесить на кухонных весах?)) Если там какие то до 15кг
а почему бы и нет? главное что-бы соседка была дома рама поместилась на весах :lol: у меня рама довольно тяжелая, но до 15 кг никак не дотягивает
Spoiler
Show
Зображення
У меня без колес вся остальная байда где то 9,5 кг получилась на механическом безмене который до 10 кг ,может 9,4 там понять сложно,хочу узнать точный вес рамы ,стало просто интересно .Впринципе кухонные весы собирались покупать и так ,возможно этот вариант лучше ,хотя до 15 кг смотрю не много моделей ,лучше конечно кантер .

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 13:55

[/quote]....хочу узнать точный вес рамы ...[/quote]
все нужно срочно вел разбирать :zopa: хорошо хоть зима на дворе :ROFL:
час втрачений із задоволенням не вважається втраченим

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 23.12.14 13:56

А раму можно взвесить на кухонных весах?))
елементарно
Зображення
Але вага таки до 15 кг не дотягує :duma:
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 13:56

Я использую кантер марки Portable Electronic Scale. До 40 кг, разрешение 10 г. Рекомендую :) .
Мог б ты на своем кантере взвесить какой то блин от штанги или диск от гантели ,либо какую то иную мерную форму ,если конечно у тебя есть и выложить фото если не сложно конечно ,просто проверить насколько они звездят ?Просто жалко выбросить 50 грн если фуфло откровенное окажется .Если там вместо 10 -15 показывают и пр .Сомнения в твоей честности нет ,просто на фото нагляднее как то будет .
Востаннє редагувалось 23.12.14 14:08 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 13:58

Покупаете немецкий Керн и раз в год поверяете в Укрметртестстандарте, т.к. любой измерительный прибор вовсе не прибор, если вышел срок поверки - без поверки прибор превращается в показометр. О поверке получаете документ соответствующий и еще целый год можете взвешивать, будучи уверенным, что вес точный.
Мог б ты на своем кантере взвесить какой то блин от штанги или диск от гантели ,либо какую то иную мерную форму ,если конечно у тебя есть и выложить фото если не сложно конечно ,просто проверить насколько они звездят ?
а что блин от штанги имеет какой-то эталонный вес?

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 14:01

смотря какой блин ,если композитный какой то конечно нет ,а если метал и нормальной фирмы то вес должен быть точнее .Ну ладно пусть не блин ,а что то другое где есть точный вес ,гирю с прилавка )))Думаю найти можно если есть желание .У меня например есть гантели еще совковые ,там диски по 750 г ,совпадает ,когда то взвешивал ,ну там +-10 г то ерунда .На счет кухонных я меньше сомневаюсь ,а те кантеры продают где то в непонятных местах малоизвестных ,где не вернешь назад уже .
Востаннє редагувалось 23.12.14 14:10 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 14:09

смотря какой блин ,если композитный какой то конечно нет ,а если метал и нормальной фирмы то вес должен быть точнее .Ну ладно пусть не блин ,а что то другое где есть точный вес ,гирю с прилавка )))Думаю найти можно если есть желание .У меня например есть гантели еще совковые ,там диски по 750 г ,совпадает ,когда то взвешивал ,ну там +-10 г то ерунда .На счет кухонных я меньше сомневаюсь ,а те кантеры продают где то в непонятных местах малоизвестных ,где не вернешь назад .
думаю надо вам везти велосипед на "Землячку" там его разберут и взвесят раму (весы там есть точно), потом соберут назад, заодно можно будет поменять что надо (чтоб легче стал) ну и как-бы подготовка к сезону... можно конечно просто взвесить без колес, на это не то, не ТРУ 8-)

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 14:14

да там все менять надо )))Я уже смирился и просто хочу вес узнать ,интерес вырос и все ,несмотря ни на что буду ездить и пох ,но исходя из логики если без колес все остальное 9.3-9.5 кг где то весит ,то сама рама не должна более 2.3 кг ,но не 3 точно .Да и весы нужны не только для этой однократной цели .Это полезная вещь в доме .

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 14:23

да там все менять надо )))Я уже смирился и просто хочу вес узнать ,интерес вырос и все ,несмотря ни на что буду ездить и пох ,но исходя из логики если без колес все остальное 9.3-9.5 кг где то весит ,то сама рама не должна более 2.3 кг ,но не 3 точно .Да и весы нужны не только для этой однократной цели .Это полезная вещь в доме .
то что весы дома нужны ни кто же не спорит - конечно нужны, и кухонные и ... кстати может есть напольные весы? можно просто встать на веса с велом и без ... все равно же уже смирился, а? нет так тема не вырастет на 10 страниц :dash2:

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 23.12.14 14:26

візьми гирю - зайди в магазин - вибери ваги - зваж гирю - якщо вага співпадае (на гирі і на вагах) - купуєш точні ваги - щасливий їдеш важити що на очі трапиться

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 14:31

візьми гирю - зайди в магазин - вибери ваги - зваж гирю - якщо вага співпадае (на гирі і на вагах) - купуєш точні ваги - щасливий їдеш важити що на очі трапиться
подскажите! где купить оптимальную недорогую и качественную гирю?
p.s. не для себя :lol:

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 23.12.14 14:36

гиря - приведена як еталонна вага . хоч пляшку з водою або хай поп корн бере тут багато хто поділиться
а точні ваги в ньго є !

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 14:39

ой ,а вам такие темы за счастье ,потроллить .Я просто хотел узнать у кого какие кантеры ,модели ,есть же хорошие фирмы недорогие китайские ,ну 1 человек сказал открыл тайну ,спасибо ,остальные воду в ступе толкут .Надо еще мнения по поводу дешевых китайских услышать .

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 23.12.14 14:45

в мене заказані з піднебесної без назви поки не скаржився на них 40кг\10г
а яка може бути впевненість шо візьмеш такі ж самі і вони будуть точно працювати хоч дешеві хоч дорогі

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 14:47

в мене заказані з піднебесної без назви поки не скаржився на них 40кг\10г
а яка може бути впевненість шо візьмеш такі ж самі і вони будуть точно працювати хоч дешеві хоч дорогі
да хотя бы магазин нормальный что их продает ,если что через пару дней назад сдать .а в китай уже не сдашь .

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 14:50

ой ,а вам такие темы за счастье ,потроллить .Я просто хотел узнать у кого какие кантеры ,модели ,есть же хорошие фирмы недорогие китайские ,ну 1 человек сказал открыл тайну ,спасибо ,остальные воду в ступе толкут .Надо еще мнения по поводу дешевых китайских услышать .
да нет у меня весов, не нужно мне байк взвешивать, посмотрел на сайте производителя сколько байк весит да и не интересно мне больше, чем больше тем лучше - ноги крепче будут
p.s. лучше б про "паверметры" спросили...

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 14:54

да нет у меня весов, не нужно мне байк взвешивать, посмотрел на сайте производителя сколько байк весит да и не интересно мне больше, чем больше тем лучше - ноги крепче будут
мда ,чтоб они крепче стали надо качаться )))велик он больше на ССС и дыхательную системы влияет .Да и не везде производитель указывает вес ,а тем более если велосипед солянка .

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 14:55

мда ,чтоб они крепче стали надо качаться )))велик он больше на ССС и дыхательную системы влияет .Да и не везде производитель указывает вес ,а тем более если велосипед солянка .
а что такое ССС?

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 14:58

а что такое ССС?
[/quote]

ты че петросян ?,не знаешь что на велике ноги никто не качает ,наоборот надо чтоб легко крутились педали с большей амплитудой ,чем напрягать ноги . Сердечно сосудистая система .Не ноги надо качать на велике ,а сердце и дыхалку .Но чем больше ты крутишь ,тем больше напрягаешь суставы .
с увеличением частоты движений в суставе вязкость синовиальной жидкости выраженно снижается а трение в суставе уменьшается. Причина данного явления заключается в дроблении содержащихся в синовиальной жидкости полимерных молекул.Спортсмены, тренеры, научные работники много внимания уделяют поискам оптимального соотношения величин передачи и темпа педалирования в шоссейных и трековых гонках.

Исследования, проведенные физиологами, показывают, что при езде по шоссе с одной и той же скоростью энергетически выгоднее применять меньшую частоту педалирования . Вместе с тем при езде в низком темпе, но с высокой скоростью велосипедистам приходится прикладывать к педалям большие усилия.
Востаннє редагувалось 23.12.14 15:11 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 23.12.14 15:10

дохтора вважають шкідливим для здоровя їсти і дихати

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 15:11

Это все х-ня если ты сам ездишь или с такими же как ты ,а если с более продвинутыми ,то тебе надо скорость повышать за счет снижение амплитуды и больших усилий на педали,либо еще больше увеличивать амплитуду вращения чтоб их догнать ,так как у них велосипеды продвинутее и им ехать легче чем тебе ,а не из за того что они там типа выносливее физически ,да есть и такие ,но не факт ,все таки не соревнования на скорость.

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 15:15

а ССС - это сердечно-сосудистая система, понятно

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 15:18

ты че петросян ?,не знаешь что на велике ноги никто не качает ,наоборот ...
хотя знаешь, когда с горы вниз так ввалиш нормально, к концу дня ноги прям "отваливаются", а педали ведь и не крутил почти :eek:

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість