Или нужно возвращаться домой или прикрутить педаль и ехать дальше. Прикручивать желательно на 6 и 12 часов, а не на 12 и 3, как некоторые. Если же педаль отваливается через каждые 500 метров, это знак! Что ехать нужно обязательно в ПДН - потому что там хотя бы веломастер. До ПДН доехать на одной педали, вторую придерживая ногой.
Я очень правильно выбрала группу! Ограниченные возможности - это про меня.
До веломастера не дошло, прикрутили тут же на месте. проверяли на каждой остановке. Большое спасибо от нас с педалью Ромчику и луч счастья в карму.
Если в хоженом вдоль и поперек ПДНе вам покажут новое место - это знак, что вы попали в хорошую компанию и поездка уже удалась.
А купание в середине сентября?
А что-то такое... такое... захватывающее дух
Вообще-то нас было аж 15 душ!
Моя благодарочка вот этой леди, которая Людушка. Это она задавала совершенно невозможный темп для наших джентельменов, а мне от такого темпа было очень сухо и комфортно.
Я из-за своих травм в коленях все время боюсь быть обузой любой вело-компании, но формат именно этой поездки очень мне подходил, подошел и хочу еще! Поэтому большое дружеское спасибо Сергею. Это мы на привале и предводитель команчей толкает речь
Приняли концепцию покатушек единогласно. похлопали. налили. выпили.
Очаровательная Виолетта
То nikon
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
Это я к тому, что тормозила резко, а Nikon чуть в меня не запарковался
Ездить в компании для новичка клевое дело - и научат и расскажут и покажут. Я поняла что нужно предупреждать о маневрах "помеха справа", "помеха слева" радостно верещала я. (почему-то вспомнилось женское ралли, там правда штурман кричит своя/чужая) А потом рявкнула - Рядом! так резко
что Юра чуть не гавкнул.
Легендарный Андрей ака addonis, вот кому было сложнее всех выдерживать темп группы
Изначально нас было аж 15, но потом двое вьюношей с взором горящим нас покинули, так и не удалось познакомиться ближе
Покатались хорошо, раззнакомились, строили планы на будущее. Расстались с желанием скорейшей встречи.
А потом эти славные парни....
Андрей
Георгий
Саша
Сергей, Боря, Рома, Леша .. сорри парни - ваших качественных фейсов нет. Решили покататься по взрослому. Ну и я напросилась.
Отэто был треш и угар, адь и израиль - ну как для меня. Добили мою детскую психику нудистским пляжем. Но это уже совсем другая история...