В первом посте есть кнопка регистрация, еЁ и жмемДобрый день,
Запишите меня тоже, я с вами
ну если не проспишь, то попадешь.в кои-то веки, надеюсь таки попаду в Пущу...
у верен? просто по грунтам тяжелее ехать, и есть подозрение что без писков не обойтись, и блукания будут 100%.Ездил максимум 50 км по асфальту, но хочу попробовать
темп на хорошем грунте будет до 20 км/ч мне кажется, а вот по пискам может упасть до 14 км/ч, а то и меньше, зависит от дороги/тропинки, не забудь водичку и запастись углеводами.Не уверен , но это и привлекает) если что, поеду назад гдето в Горенке, тоже хорошая будет дистанция, посмотрю по темпу. Катаюсь правда 1 месяц
Ну это просто:А как вы вообще ездите по пескам?) я если заеду немного то вел сразу же останавливается
надейся))) незабуть вечером перед покатушкой хорошо покушать и выспаться))Ну все, проинформирован - значит вооружен!!! Будем пробовать. Надеюсь я там не один новичок такой буду)
Хорошо бы о лимите заранее предупреждать, так как планы поехать были...По поводу регистрации.... ОСТАНОВИМСЯ НА 30 человек +5 не больше...
а ктож знал что так много желающих будет по грунтам поганять....Хорошо бы о лимите заранее предупреждать, так как планы поехать были...По поводу регистрации.... ОСТАНОВИМСЯ НА 30 человек +5 не больше...
если репка не шумит то можно и ее, но предлагаю 434.300, на старте настроимся.Может сразу частоту объявить ? У меня по умолчанию на 434.225 выставлена...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей