наверное лучше шарики с красными тряпочками\флажками чередовать...Ограда против машин: натягиваем веревку на деревья, вешаем шарики. Ограда символическая, потому что тот же благоустрый ее должен сделать.
К чему это здесь? Взрослые люди вправе самостоятельно решать на что потратить свой выходной и свои силы.Кто тут массовик-затейщик? )))Show
Да так, лёгкая ирония ))) не больше, не надо воспринимать столь категорично - как палки в колёса.К чему это здесь? .
Ну как бе писать имейлы в гос учреждения не тру, им даже регистрационный номер не присваивают. Акция в данном случае намного эффективнее, чем имейл, бо опосля акции будет высветление акции, сегодня уже журналисты звонили.Да так, лёгкая ирония ))) не больше, не надо воспринимать столь категорично - как палки в колёса.К чему это здесь? .
Я с вами абсолютно согласен, но я столкнулся с ситуацией когда на велодорожке отнюдь не культурные люди ходили, а абсолютная им противоположность.
И еще: Важная Штука.Народ не привык к такому явлению, как Велодорожка, посему гордо ездить, орать, сбивать пешеходов и тд- это признак не высокого морального уровня райдера. Представте что по этой велодорожке идет ваша мама, жена,или ребенок, и на них кто-то орет и сбивает. Вам бы было приятно? не важно на чем мы ездим или ходим, мы, в первую очередь люди, культурные адекватные люди, и я очень хочу в это верить....
Правда неведома сила тянет всех людей по ней ходить, да еще и собачек выгуливать, вам на завтра мины готовят, ладно еще там где пешеходная зона раньше была, но там где дорожка идет отдельно...В общем люди поражают.
Слышал на встречу крики типа х**я тут ездишь по тротуарам, или вали *** с тротуаров, там где дорожка шла отдельно от тротуара пару таких твердолобых согнал, просто молча едя на них на скорости в 25-30 и ненавязчиво показывая им рукой типа валите в сторону, на грунт, оказывается люди прыгучи)))
З.Ы. Туалетов не видел, машин на велодорожке тоже мало было, но людей тьма.
когда лесом катаю деревья объезжаю всегда, в городе катаю - людей не обижаю никогда умышленно!)
зато когда с детьми по парку гуляю и понимаю, что лось не свернёт - тут уж от настроения зависит в челюсть или по печени. сегодня ты девчонку с коляской матом с велодорожки сгонишь, а завтра её муженёк с дружаней тебе же твой же велонасосик и проинсталирут. а заяву кинешь - скажут, что сам упал да неудачно так (.
как-то в Дубках под домом видал такую облаву. берегите себя!
Вы внимательно прочитали тему в которой постите? Тема о велодорожке, а не о тротуарах или парках. И если мамочка с ребенком прогуливается по велодорожке и на ее ребенка налетит велосипедист - это будет исключительно ее вина. Потому что не побеспокоилась о безопасности своего ребенка.
когда лесом катаю деревья объезжаю всегда, в городе катаю - людей не обижаю никогда умышленно!)
зато когда с детьми по парку гуляю и понимаю, что лось не свернёт - тут уж от настроения зависит в челюсть или по печени. сегодня ты девчонку с коляской матом с велодорожки сгонишь, а завтра её муженёк с дружаней тебе же твой же велонасосик и проинсталирут. а заяву кинешь - скажут, что сам упал да неудачно так (.
как-то в Дубках под домом видал такую облаву. берегите себя!
Гопник не подчиняется уговорам и логическим обоснованиям, его ранговая система уважения завязана на авторитете и/или силе того, от кого исходит информация.Я с вами абсолютно согласен, но я столкнулся с ситуацией когда на велодорожке отнюдь не культурные люди ходили, а абсолютная им противоположность.
И зачем теперь писать мелом на дороге, что велодорожка нужна именно там?Тивишники показали, что дорожка нужна только велосипедистам и с этой задачей как раз справились замечательно...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей