Всем спасибо!!! Всех рада была видеть! Только жаль, что вместе вся-вся группа не собиралась, очень динамическая структура была - кто-то ехал впереди, кто-то сзади, присоединялись-откалывались...
Действительно, очень здорово было.
Расстроил телефончик, которым я хотела пофотографировать, в нам что-то сбойнуло, и он совсем коряво снимал.
А хотелось массовость показать )))

и туман утром

и пит-стоп, и Игоря с бананчиком

*

*
и парень в разноцветных велотуфлях пытались меня подтянуть.
Это Тимур был.

не только тебя выручал - тут на фото он привез Таню, помог ей добраться по финальным, но от этого не менее неровным тягунам от Обухова до Метрологической.
Вообще они с Андреем вдвоем приезжают - и за ними надежно, как за каменной стеной, ты их наверное так бы узнала

. Помнишь, они нас тянули на Белогородку без смен как-то?
Таня молодец, круто - догнала нас в Стайках

, Эдик помог. И финишировала

Боец

, я б потерялась еще где-то в Халепье )))
а вообще все заметили?
и порадовались, да? - в женской части коллектива прибавление - к нам приехала Юля Edelveise.
Между прочим, впервые села на шоссер минут за 15 до того, как приехала на старт - и продержалась в группе по Столичке, а потом они с Женей еще классно прокатились на Обухов и по селам.
А я вначале радовалась, что в ногах после субботы (утром - ветераны - эндомонда насчитала 4 рекорда )), вечером - решила завершить гештальт (неделю собиралась!) и поехала поучиться ездить по грунтам в голосеево, где тихо ужралась на маленьком грунтовом торчке, в одиночку, как алкоголик) так вот, в ногах хорошо и свежо, и крепатуры нет. Ага. По ровному, если ехать 25 - свежо и нет

.
А когда нас Игорь построил командой, поняла, что эээ... вот пока мы технику отрабатываем, медленно - еще могу. А чуть больше ускориться -
[spoilerи уже нужна такая группа поддержки с напоминалкой ))))]

[/spoiler]
А потом пошли горки... и еще горки... и еще...

Shut up legs, однозначно.
До сих пор на работу катаюсь низенько-низенько, без попыток установить рекорд, и на шоссере, гибрид даже вытаскивать боюсь, а как ехать в Пущу в сб и/или на бусоразделку в вс, пока не очень представляю ))).
Но день получился замечательный! Рада новым знакомствам и старым друзьям!
Тут вот остальные картинки, на которых можно хоть что-то разобрать
https://picasaweb.google.com/nightowell ... ovethemall
ps Володя, де звіт обіцяний?

А взагалі молодець, що виїхав!
А чого ви на грунти поїхали до Черняхова - на озеро подивитися?
Здійснив твою мрію
Какие у Игоря интересные фантазии, оказывается...
надо было и у нас кого-то запустить в озеро. например в Лесниках, для видеоряда
или так, про велопробег
[/quote]
нереально красиво - у Сереги получаются такие ролики, которые хочется пересматривать, с любительской съемкой далекооо не всегда так...
будем ждать шедевра

.