Откуда такое предположение?Ну и первый байк все равно гораздо быстрее убьется, чем все последующие.
по моему скромному мнению наоборот, с опытом езда становится жёстче и жёстче, дальше и дальше... Соответственно возрастает и нагрузка на байк.
Я также помню и последние. Вчера. Яма 70см. Разбитый нос, сотрясение...kva,
Помнишь свои первые бровки? Первые спуски? Первую протараненную открывающуюсы дверь машины? Первый экстренный "хряпсь" на бок? Первый капкан на дороге? Сбитые прохожие?
Способность избегать все это приходит с опытом. Но все когда-то бывает первый раз и шишки на лбу не от веселья
Если ты забыл, то у некоторых еще впереди. А эти байки гробятся куда быстрее чем совковые...
Tibor,lawyer,
на чем остановился? Или еще в сомнении?
Почему же - это общеизвестный факт, почитать о нём можно на сайтах Comanche, Bergamont и Fuji. Учите матчасть.Гы... Ты это сам высчитал?..В принципе все бренды на аналогичном оборудовании отличаются преимущественно стоимостью рамы. Kellys, Trek, Author, Merida очень приблизительно одного уровня. Comanche, Bergamont, Fuji стоят уровнем ниже.
Как писал один знакомый:Почему же - это общеизвестный факт, почитать о нём можно на сайтах Comanche, Bergamont и Fuji. Учите матчасть.Гы... Ты это сам высчитал?..Kellys, Trek, Author, Merida очень приблизительно одного уровня. Comanche, Bergamont, Fuji стоят уровнем ниже.
Ну зачем же так однобоко ?. Тут разве что в сторону Келлисов склонять будут
.
Да все оказалось как всегда, просто и незатейливо, взял Comanche Tomahawk 2005 года, месяц катаюсь, вроде пока все нравится. У друга Giant Boulder Team с дисковым тормозом так Comanche даже легче оказался. Вообщем, сравнил цену и оснащение и Comanche понравился больше, да и возможность апгрейда радует, хотя навряд ли буду делать. Просто для меня главное чтобы сравнительно легкий был и все нормально работало, хотя бы года два-три, а там новый куплю. Вот такие пироги.М-да. Весьма познавательно. Сам в свое время долго переживал - а не переплачиваю ли я за брэнд? Даже интересно, чем все кончилось.
Lawyer, РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ! Общественность волнуется...
Как всегда, на глазА как ты мерял качество/цена ?Зы катаю на команче этого года. В принципе пока не жаловался (~600 км). Критерием выбора было отношение качество/цена
По поводу GIANT ничего сказать не могу. Но у меня Comanche Tomahawk этого года. Велосипед неплохой, как для первого. Я довольна. Не тяжёлый, комплектация нормальная за такие деньги. Единственное "но", как по мне у него мягкая вилка. Я её на максимум затянула, но хотелось ещё бы. (у TRECK - для сравнения) жёсче. Но если денег до 2000, то выбор хороший. На Петровке покупать не советую, собираю левой ногой, педаль мне сорвали. Хотя за такую сумму можно подумать про ТРЕК 3900, хорошая модель. В районе 1800 грн на Харьковском в магазине. Будет интересно, напишу полный адрес1:
Срочно нужна помощь. Собрался покупать байк, а в железе понимаю слабо и денег могу потратить ну не больше чем 2000 грн. А лоханутся сразу не хочется. Остановил свой выбор на двух моделях GIANT Boulder SE (1850 грн.) или Comanche Tomahawk (1450 грн.), хотя Comanche Tomahawk, со слов продавца, конечно же, вроде лучше. Вес приблизительно одинаковый, рама алюминиевая, тормозная система Shimano, все остальное не запомнил.
Если кто может поделиться дельным и практическим советом, буду жутко благодарен. Так как не знаю как в эксплуатации, что больше и чаще ломается и с каким больше проблем. А если кто знает и нормальное место для покупки, так это просто супер.
Всем кто отзовется, заранее спасибо.
По поводу GIANT ничего сказать не могу. Но у меня Comanche Tomahawk этого года. Велосипед неплохой, как для первого. Я довольна. Не тяжёлый, комплектация нормальная за такие деньги. Единственное "но", как по мне у него мягкая вилка. Я её на максимум затянула, но хотелось ещё бы. (у TRECK - для сравнения) жёсче. Но если денег до 2000, то выбор хороший. На Петровке покупать не советую, собирают левой ногой, педаль мне сорвали. Хотя за такую сумму можно подумать про ТРЕК 3900, хорошая модель. В районе 1800 грн на Харьковском в магазине. Будет интересно, напишу полный адрес1:
Срочно нужна помощь. Собрался покупать байк, а в железе понимаю слабо и денег могу потратить ну не больше чем 2000 грн. А лоханутся сразу не хочется. Остановил свой выбор на двух моделях GIANT Boulder SE (1850 грн.) или Comanche Tomahawk (1450 грн.), хотя Comanche Tomahawk, со слов продавца, конечно же, вроде лучше. Вес приблизительно одинаковый, рама алюминиевая, тормозная система Shimano, все остальное не запомнил.
Если кто может поделиться дельным и практическим советом, буду жутко благодарен. Так как не знаю как в эксплуатации, что больше и чаще ломается и с каким больше проблем. А если кто знает и нормальное место для покупки, так это просто супер.
Всем кто отзовется, заранее спасибо.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей