Велокрепление для перевозки велосипедов на авто

Будь-які "залізячні" питання
BlackMagic
*
Стать:чол
Re: Велокрепление для перевозки велосипедов на авто

Повідомлення BlackMagic » 8.5.14 07:48

Сегодня забираю крепления на крышу Десна-Авто. На выходных буду тестить. О впечатлениях отпишусь позже.

Andgi
* * *

Повідомлення Andgi » 8.5.14 14:12

5 лет пользуюсь вот таким креплением, ради него ставлю на все машины фаркоп, по цене выходит что и рейлинги купить.
Зображення

BlackMagic
*

Повідомлення BlackMagic » 13.5.14 10:40

Приобрел на прошлой неделе багажник и велокрепежи Десна-Авто. Весь комплект с пересылкой обошелся мне около 1400 грн. На этих выходных прошел первый тест-драйв. Пока полет нормальный.
Единственный нюанс, это не совсем четко фиксируются колеса к лыже. В комплекте идут ремешки, но они плохо держат и из-за этого при движении гуляет переднее колесо на велосипеде. Я дополнительно прикрепил переднее колесо широкими лентами к дуге которая держит раму.
Зображення

yura777
* * *

Повідомлення yura777 » 23.5.14 10:17

Вот моё крепление. Функционирует отлично, нареканий нет. Возил, как уже говорил ранее в теме, два вела максимум, но большую часть времени перевожу только свой. Крепление складывается и нормально помещается в машину, если нужно его перевезти. Производитель - Peruzzo (Италия).
Кстати, под Ноут это крепление не рассчитано (упоры в стекло мешают работе задних дворников и длина ремней другая). Пришлось перекидывать ремни местами, чтобы нормально закрепить их на задней двери.
Зображення
Зображення
Многие пишут: "Я - мамина радость", "Я - папина гордость", а я скажу честно: "Я - головная боль".

CloWn
* * *

Повідомлення CloWn » 2.6.14 13:03

Ездил на обычном хетчбеке в великами на крыше, ужас, больше 100 страшно за велики, и большая парусность.

Смотрел много разных вариантов:
- Крыша
- задняя дверь
- фаркоп

Пришел к выводу - проще возить в нутри машины. особенно если 1000 + км надо ехать по следующим причинам:
- ничего не мешает ехать
- при путешествии на парковке всеравно надо велики куда то прятать
Из личного опыта:
- на крышу - парусность
- на фаркоп - либо по краям выперают либо получаем длинную корму, + свистит, если у вас не большой автомобиль

хотя в Европе многи возят на фаркопе, либо на стропах сзади.

Крепление актуально только если ехать ~ 100 км, до леса\трассы покатать и потом обратно.

всевышесказанное по моему скромному мнению

klementiy
* * * *

Re:

Повідомлення klementiy » 4.6.14 11:07

Ездил на обычном хетчбеке в великами на крыше, ужас, больше 100 страшно за велики, и большая парусность.

Смотрел много разных вариантов:
- Крыша
- задняя дверь
- фаркоп

Пришел к выводу - проще возить в нутри машины. особенно если 1000 + км надо ехать по следующим причинам:
- ничего не мешает ехать
- при путешествии на парковке всеравно надо велики куда то прятать
Из личного опыта:
- на крышу - парусность
- на фаркоп - либо по краям выперают либо получаем длинную корму, + свистит, если у вас не большой автомобиль

хотя в Европе многи возят на фаркопе, либо на стропах сзади.

Крепление актуально только если ехать ~ 100 км, до леса\трассы покатать и потом обратно.

всевышесказанное по моему скромному мнению
потрібно було написати тільки це і все!
2 вела зверху і їзда 120-130 (страждає тільки розхід палива)
на нормальних кріпленнях є хороші замки, можна до поперечин прив"язати тросом, а це вже 2 замка на вел! (залишаю так часто і на добу)
у мене фабія, парусность тільки при сильному вітрі, коли і машину пусту хитає
в салоні возять вели тільки чистоплюї, у яких велосипеди не з"їзжають з асфальту!!!
косил косой косой косой (c)

Oleh
* * *

Re: Re:

Повідомлення Oleh » 9.6.14 09:43

в салоні возять вели тільки чистоплюї, у яких велосипеди не з"їзжають з асфальту!!!
Можна возити в багажнику...

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість