https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... s&t=m&z=12
Вот такой маршрут))
хотелось бы в следующий раз обязательно приползтиПолзём медленно, но чётко![]()
если можно на Шулявке к вам прицепиться, то с удовольствием подкачу)Старт от матери МВД часиков в 9 утра (можно и позже но по солнцу)Темп 100%
.Принимаются предложения.
черепашки и вверх по Телиги?Могу предложить на размышление маршрут на 13.07 вот такой
Маршрут обратно можно продумать другой (сама не поднимусьчерепашки и вверх по Телиги?Могу предложить на размышление маршрут на 13.07 вот такой
С нами конечно можно)))Думаю 7 часов в субботу после рабочей недели будет слишкомМожно с Вами в субботу!?? Могу присоединится на перекрестке Довженко и Дегтяревской или на Шулявке. Только предлагаю выезжать гораздо раньше. Сегодня катали в Ирепень - выехали в 9.10 с Шулявки и возвращались уже по самому пеклу в 12.00 ((. Если выехать например в 7.00, то можно успеть позагорать под еще ласковым солнышком и ехать гораздо легче. За шашлыки толко за !
Выздоравливайте!С нами конечно можно)))Думаю 7 часов в субботу после рабочей недели будет слишкомда и возвращение планируется на вечерок,когда уже пекла не будет.И сейчас все под вопросом (болит колено
)Конкретно все ближе к субботе.
Пасибки)))Тут пока только человека 3 есть.Читаю что на 11,12,13 числа ливни,град,ветер.Так что посмотрим.Выздоравливайте!С нами конечно можно)))Думаю 7 часов в субботу после рабочей недели будет слишкомда и возвращение планируется на вечерок,когда уже пекла не будет.И сейчас все под вопросом (болит колено
)Конкретно все ближе к субботе.
Но я однозначно в субботу буду если все поедут.
Можно там и на веле спокойно подняться, вверх по Телиги заправка будет, за ней лестница во дворы, по лестнице подняться с велом, а там подъем не такой жестокий, а даже легки и в тени и от машин дальше... я так все время с ПДН возвращаюсь...Маршрут обратно можно продумать другой (сама не поднимусьчерепашки и вверх по Телиги?Могу предложить на размышление маршрут на 13.07 вот такой). Можно через стадион Спартак, Подольский спуск,но там все равно гора,но это не проблема,можно ножками)))
я так понимаю речь идет о заправке АВИАС.а можно на карте? заправка вроде слева (по направлению к Дорогожичам), а там парк только, дворы справа и что-то на гуглокартах ничего похожего не нашел
дякую
Да-да! Эта заправка.я так понимаю речь идет о заправке АВИАС.а можно на карте? заправка вроде слева (по направлению к Дорогожичам), а там парк только, дворы справа и что-то на гуглокартах ничего похожего не нашел
дякую
она как раз перед второй остановкой О.Т, (если считать от начала розвязки)
Телиги условно разделена на 3 части. между каждой частью есть небольшое плато и остановка О.Т.
Я двумя руками за !!!Только на целый день,возможно с шашлыками
,купанием,отдыхом.Если шашлычок,то обговариваем заранее,я куплю и замариную.Только нужно точное количество людей,что бы все отведали шашлык)))
Ну ,как бэ Sashen' ka ,я в последней покатухе не заметил черепашьего хода у тебяТут же о черепахах речь идет,ползем 10-15,в гору 5.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей